Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5455565758 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:44

dok написав:скинул денежки с НП на ОК1, СМС пришло, разместил успешно через онлайн. Таким образом, управление своими средствами можно и далеко...на отдыхе. Не было лишь СМС про начисление% на ОК1(ни одного, хотя депозитов несколько), на пенсионную вчера и гроши пришли и СМС тоже. Роуминг работает.

Информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:53

DEVIL написав:
  Delta official написав:
  DEVIL написав:"asu95 писал(а):
p/s/ и спасибо дельте , они сами позвонили, увеличили лимит на платежи до 80 000 и закрыли проблему."
Delta official, а можно мне тоже поднять лимиты в ИБ для перевода исключительно в пределах Дельты, наружу деньги выводить не буду, а то ходить в отделение с целью "снять/сразу положить на другой счёт" просто надоело
Спасибо

Ваше обращение было передано на рассмотрение в ответственное подразделение Банка. В случае принятия положительного решения по Вашему запросу - Вы будете проинформированы СМС-уведомлением.

Delta official, смс от Вас так и не получил, но хочу сегодня перевести 20000 грн. через ИБ на счёт супруги для размещения онлайн-депозита, а мои лимиты в ИБ этого сделать не позволяют, попасть в отделение для "снять\сразу положить" возможности не будет.
Решите, пожалуйста, этот вопрос, если банку нужен новый депозитный вклад :)
Спасибо

Информация предоставлена в телефонном режиме.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:25

Jorj написав:
  Оператор БД написав:Я здесь в нескольких последних комментариях выражал глубокое недовольство в связи с "негласными лимитами" на снятие наличных в кассе банка.

Так вот, сегодня хочу сказать СПАСИБО Дельта банку. Когда мы сегодня хотели обнулить и закрыть счет, то, стоит отдать должное, банк выдал сумму 20К+ грн без предварительного заказа. Счет мы все-таки на всякий случай обнулили, но окончательно решили не "закрываться". Подождем и посмотрим на дальнейшее развитие событий. Надеюсь, что банк действительно стабилен и проблемы были временными.

Аналогично. В последнее время Дельта решительно исправилась.

За последние 4 дня без заказа снял 3650 долларов США. Новыми хрустящими купюрами, и еще оставались в кассе.

СПАСИБО! так держать :!:

(г. Черновцы, если что)

Везёт Вам! ДО помогите по Бердянску валютой! :)
unic

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:30

unic написав:
  Jorj написав:
  Оператор БД написав:Я здесь в нескольких последних комментариях выражал глубокое недовольство в связи с "негласными лимитами" на снятие наличных в кассе банка.

Так вот, сегодня хочу сказать СПАСИБО Дельта банку. Когда мы сегодня хотели обнулить и закрыть счет, то, стоит отдать должное, банк выдал сумму 20К+ грн без предварительного заказа. Счет мы все-таки на всякий случай обнулили, но окончательно решили не "закрываться". Подождем и посмотрим на дальнейшее развитие событий. Надеюсь, что банк действительно стабилен и проблемы были временными.

Аналогично. В последнее время Дельта решительно исправилась.

За последние 4 дня без заказа снял 3650 долларов США. Новыми хрустящими купюрами, и еще оставались в кассе.

СПАСИБО! так держать :!:

(г. Черновцы, если что)

Везёт Вам! ДО помогите по Бердянску валютой! :)

Уважаемая unic,
сообщаем, что Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:37

Валютный"сберегательная №1"

В общем в «моем» отделении выдали мне с текущего валютного счета 100$ и сказали, что если карточка не «застрахована», большую сумму в день выдавать не будут.За страховку надо внести 100 грн. в кассу и получай каждый день эквивалент 15000грн.Гы!Систему откатов никто не отменял!Чтобы банк выполнял свои договорные обязательства, будь добр – заплати.Сумма – копееки, но я даже ГАИшникам денег не давал.Интересно: это ноу-хау только в отд.№8 Киева на Васильковской,6 или принципиальная позиция банка, кто сталкивался – отпишитесь…
koka8184

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:39

DENVER_S написав:Появились курсы по картам. Если кто не заметил.

не прошло и "8 лет вместе" как они наконец появились ) на очереди еще довольно большой "список шиндлера", особенно касаемо глюков майДельты )

http://fotohost.org/images/a16ebc8b-52kB.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:45

Re: Дельта

Четвёртый пункт, прошу рассмотреть и доработать в первую очередь...
Востаннє редагувалось DENVER_S в Чет 05 чер, 2014 13:45, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:45

koka8184 написав:В общем в «моем» отделении выдали мне с текущего валютного счета 100$ и сказали, что если карточка не «застрахована», большую сумму в день выдавать не будут.За страховку надо внести 100 грн. в кассу и получай каждый день эквивалент 15000грн.Гы!Систему откатов никто не отменял!Чтобы банк выполнял свои договорные обязательства, будь добр – заплати.Сумма – копееки, но я даже ГАИшникам денег не давал.Интересно: это ноу-хау только в отд.№8 Киева на Васильковской,6 или принципиальная позиция банка, кто сталкивался – отпишитесь…

Уважаемый koka8184,
Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:50

Карточка и сервис банка...

Возникла у меня необходимость в простой дешевой гривневой платежной карте.Пошел двумя путями: 1)на форуме разместил пост:"нужна гривневая карта для приема платежей!Тип карты и система роли не играет.Важно:а)отсутствие комиссии при пополнении наличными третьими лицами б)отсутствие комиссии при снятии денег в)доступность банка для пополнения в регионах(широкая филиальная сеть)"
2)запросы ч/з чат или форму обратной связи банков.
Форумчане предложили Приват и Дельту. А теперь о втором пути:Приват сказал,что без комиссий карт нет. От Дельты ответа никакого не дождался :mrgreen:
Проезжал мимо отделения Дельты и зашел спросить лично-ура,есть!-ОК№1 Деб. А дальше банк поставил готового клиента в тупик:1)болванки договора по этой карте НЕТ;2)после 10минут телефонных переговоров менеджера с кем-то - распечатали болванку на КРЕДИТКУ!3)тарифы и лимиты вытаскиваются клещами - не спросишь не скажут(мол,все в договоре,которого нет!)4)в результате моей настойчивости обрезали реквы из реального договора на пол-страницы и дали почитать;5)в договоре ссылка на Правила - которые можно прочесть только на сайте :shock: 6)предложение от банка - ДАВАЙТЕ ЗАПОЛНИМ ДОГОВОР ВАШИМИ РЕКВИЗИТАМИ,ПОЧИТАЕТЕ И ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ :shock: Почему я должен сообщать свои паспортные данные, НЕ ПРОЧИТАВ договор? Ведь это я хотел ДОВЕРИТЬ банку СВОИ деньги, а не взять у него кредит :shock:
Интересно,это только мне так повезло или сей МАРАЗМ есть политикой банка?Ответ предвижу :wink: Банку - НЕУД!!!
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:54

semen-semen

а на сайт дельты не пробовали зайти? намного проше чем в отделение идти ...

тарифы
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 5_2014.pdf

публичный договор
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 120614.pdf
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9