Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:каждый день трачу как найти деньгу в МАБЕ? что посоветуете?
Открыть выписку в МАБе за прошлый РП, и с калякулятором по датам проводки (обычно +2дн от даты траты) найти сумму черненьких циферок(сум1). Потом открыть выписку за прошлый ПП, соответств. топу РП и поскладывать зелененькие циферки(сум2). Найти разницу сум2 - сум1, мож че и получится Хотя лучше зайти в отд. и заставить бедного менагера потренироваться в чтении Вашей выписки, готовке кофе и поднятия тонуса своих мимических мышц
плохо, что нет цветного принтера, только цб лазерный, нужно будет тогда больше размер шрифта делать, чтобы такую важную операцию проделать благодарю посмотрю, что будет
Stringer написав:Полный разрыв мозга..., кто посоветовал киевлянке взять кредитку альфы? Секир башка ему
вы против того, что клиент знал где его деньги? странная у вас позиция, защищаете банки которые выставляют пени и штрафы за 1 коп, и когда клиент интересуется своими деньгами у вас разрыв мозга, так это ваши проблемы
Stringer написав:Полный разрыв мозга..., кто посоветовал киевлянке взять кредитку альфы? Секир башка ему
вы против того, что клиент знал где его деньги? странная у вас позиция, защищаете банки которые выставляют пени и штрафы за 1 коп, и когда клиент интересуется своими деньгами у вас разрыв мозга, так это ваши проблемы
не не, я всецело на вашей стороне..., я писал немного не об этом - вы просто много места занимаете в теме альфы
не не, я всецело на вашей стороне..., я писал немного не об этом - вы просто много места занимаете в теме альфы
этому есть объяснение, только с конца марта начала пользоваться продуктами банка и что тут такого? что интересуюсь нюансами?
Як на мене, нічого там рахувати не треба. Тільки слідкувати за доступним кредитним лімітом, не вибирати все до нуля. Все інше МАБ намалює з запасом в 2 дні. Ну і свої грошенята там (на кредитці) можуть полежати троха під 12% річних.
Квесторе_поверніться написав:Кредитний портфель фізиків в Альфі за квітень виріс на 135 млн грн. Мають грошенята на кредити і активно кредитують. Джерело інфо. Сайт АУБа. Які ще відомі банки можуть похвастатись таким результатом?
Alfa_Bank. От любимой тёщи мыло пришло, говорит, шо я её дурю на 0.5%, открывая под неё депо через МАБ ей Альфа на Троещине(Киев) пообещала еще и подарок выдать. Шо за подарок то? С тёщей поссорить хотите? Не ожидал