Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Оплата счетов и услуг -> Мои счета -> Шаблоны -> кнопка "Автоматические платежЫ" У вас что там, школьники сидят, допуская такие тупые ошибки?
tkachik написав:Уважаемая(ый) ДО! Посмотрите в личные сообщения.
Информация была предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Vorlon написав:Delta official Оплата счетов и услуг -> Мои счета -> Шаблоны -> кнопка "Автоматические платежЫ" У вас что там, школьники сидят, допуская такие тупые ошибки?
P.S. ЖИ, ШИ пиши с буквой И
Благодарим Вас за замечание! Информация передана в ответственное подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
В ответ на предложение банка об изменении кредитного лимита в ноль, решил я закрыть карту. Увы, в типовой форме заявления, предложенной мне к заполнению в отделении, не нашлось места для "галочки" о действительной причине отказа - политическая мотивация со стороны банка. Пришлось взять ответственность на себя, прокрыжыл пункт "Больше нет потребности в наличных средствах". Не честно!
good_times написав:Тоже мне причина... Менеджер попытался на бонусы выйти и впарить страховку Уверен, Вас под дулом пистолета не заставляли
Я конечно понимаю, что "под дулом" решать вопросы это сейчас в духе времени. Но, сотрудник банка дает не правдивую информацию, говоря о том, что эта страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА и мне не может быть открыт счет предпринимателя, если я не застрахую свой счет обычного физ.лица, который открывают автоматически. Вам не кажется, что в предложении услуг банка, как минимум дважды полный бред! (1. обязательное открытие 2620, при открытии 2600. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование операций по счету 2620). Может Вам и нравиться покупать все, что вам пытаются продать, а я люблю покупать то, что нужно мне.
Востаннє редагувалось pv1673 в Чет 05 чер, 2014 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:Delta official Оплата счетов и услуг -> Мои счета -> Шаблоны -> кнопка "Автоматические платежЫ" У вас что там, школьники сидят, допуская такие тупые ошибки?
P.S. ЖИ, ШИ пиши с буквой И
Дело в том, шо для Неньки это считается "украинизмом", солов'їною буде ж "платежи". Це дуже співоче слово. Даже є пісня "Платежи, ви мої платежи, червоний то любов, а..."