Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6162636465 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:13

Пара вопросов перед сном :)

vimex написав:Технически, возможность смены ПИНа будет доступна в феврале 2014, а дальше вопрос к бизнесам. Аналогично будут доступны и управление риск профайлами (например, отключение полосы, отказ операций без ПИНа и т.д.), выпуск карт по любой технологии и многое другое.

vimex написав:C февраля, это станет функционалом системы доступным для всех карт ОК, далее будет продажи и информирование клиента. Я бы все сразу не запускал, а то многая функциональность останется незамеченной. Опять же нужно будет сделать управление функционалом из различных каналов (банкоматы, колцентр, интернет, мобильный банк)

Когда смена ПИНа для ОК будет доступна клиентам? :wink:

sola написав:Харьковское отделение №11 тут на карте отмечено вообще не там, где должно быть (погрешность около 20 км).

Т.к. это уже далеко не первый случай, почему бы просто не озадачить каждое отделение проверкой, правильно ли оно отмечено на сайте, и снять сразу все вопросы?

Неужели за 4 месяца нельзя было подвинуть маркер на карте на правильное место? :lol:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:14

Re: Дельта

Здравствуйте,
вопрос больше Delta Official, но я не могу писать ЛС, т.к. только зарегистрировался.

В отделении в Кременчуге работники говорят, что валюту с текущего валютного счета нельзя перевести SWIFT'ом на имя другого человека в другом банке. Правда ли это? И, если да, то в связи с какой нормой принято это ограничение?
bytes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:16

Re: Дельта

sola написав:Неужели за 4 месяца нельзя было подвинуть маркер на карте на правильное место?
гыгы, я полгода назад им писал что отделение на гришка не там, 0 на массу
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:16

sola написав:Пара вопросов перед сном :)

vimex написав:Технически, возможность смены ПИНа будет доступна в феврале 2014, а дальше вопрос к бизнесам. Аналогично будут доступны и управление риск профайлами (например, отключение полосы, отказ операций без ПИНа и т.д.), выпуск карт по любой технологии и многое другое.

vimex написав:C февраля, это станет функционалом системы доступным для всех карт ОК, далее будет продажи и информирование клиента. Я бы все сразу не запускал, а то многая функциональность останется незамеченной. Опять же нужно будет сделать управление функционалом из различных каналов (банкоматы, колцентр, интернет, мобильный банк)

Когда смена ПИНа для ОК будет доступна клиентам? :wink:

sola написав:Харьковское отделение №11 тут на карте отмечено вообще не там, где должно быть (погрешность около 20 км).

Т.к. это уже далеко не первый случай, почему бы просто не озадачить каждое отделение проверкой, правильно ли оно отмечено на сайте, и снять сразу все вопросы?

Неужели за 4 месяца нельзя было подвинуть маркер на карте на правильное место? :lol:

Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:22

bytes написав:Здравствуйте,
вопрос больше Delta Official, но я не могу писать ЛС, т.к. только зарегистрировался.

В отделении в Кременчуге работники говорят, что валюту с текущего валютного счета нельзя перевести SWIFT'ом на имя другого человека в другом банке. Правда ли это? И, если да, то в связи с какой нормой принято это ограничение?

В описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_22052014.pdf.
Также, просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 05 чер, 2014 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:23

Delta officialОтправил на consultant deltabank.com
liteg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:27

liteg написав:Delta officialОтправил на consultant deltabank.com

Благодарим за предоставленную информацию.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:32

Delta official написав:
  bytes написав:В отделении в Кременчуге работники говорят, что валюту с текущего валютного счета нельзя перевести SWIFT'ом на имя другого человека в другом банке.

В описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение.

а разве по законодательству валюту можно перечислить на счет другому человеку? насколько я знаю пополнить счет может либо владелец либо доверенное лицо
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:41

plastische написав:а разве по законодательству валюту можно перечислить на счет другому человеку? насколько я знаю пополнить счет может либо владелец либо доверенное лицо

Спасибо, что акцентировали внимание именно на этом: я действительно спрашивал про перевод валютный один человек -> другой человек (счет в Украине или за рубежом). Я не уверен, что Delta Official достаточно хорошо прочитал мое исходное сообщение.

Если таковая норма действительно есть, не могли бы Вы дать ссылку? Мне просто интересно глянуть на закон. Спасибо
bytes

Подякував: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:42

plastische написав:
  Delta official написав:
  bytes написав:В отделении в Кременчуге работники говорят, что валюту с текущего валютного счета нельзя перевести SWIFT'ом на имя другого человека в другом банке.

В описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение.

а разве по законодательству валюту можно перечислить на счет другому человеку? насколько я знаю пополнить счет может либо владелец либо доверенное лицо

Позвольте обратить внимание, что пополнение счета, который открыт в нашем Банке, в иностранной валюте осуществляется владельцем счета или доверенным лицом при наличии оригинала нотариально оформленной доверенности (или ее нотариально заверенной копии).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

#<1 ... 6162636465 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор