Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:civ, добрый день! Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
А смысл, лично Вы уже обещали помочь, так же как и поддержка в Приват24 - три раза обещала....
Уважаемый клиент! К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону 05*******5 для предоставления консультации, поскольку он был отключён. Хотим сообщить что трудностей с расторжением депозита возникать не должно, и Вы можете произвести выплату на карту в любое время, и при возможности сообщить нам о результате. С уважением, ПриватБанк.
morino написав:А чёйта у привата курс конвертации такой? Расплачивался с гривневого мастеркарта в заграничном инетмагазине. Приват посчитал 12.0044 за бакс, при этом сайте курс 11.5/12.
Уважаемый, morino! Спасибо за обращение! Платежи осуществляются по курсу банка, действующему на момент проведения операции. На официальном сайте курс указан с округлением до двух знаков после запятой. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:civ, добрый день! Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
А смысл, лично Вы уже обещали помочь, так же как и поддержка в Приват24 - три раза обещала....
Уважаемый клиент! К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону 05*******5 для предоставления консультации, поскольку он был отключён. Хотим сообщить что трудностей с расторжением депозита возникать не должно, и Вы можете произвести выплату на карту в любое время, и при возможности сообщить нам о результате. С уважением, ПриватБанк.
Расторгнуть вовремя уже не могу(не активно уже, когда было активно - посылало в отделение), досрочно то же не могу, посылает в отделение.
Собственно не понятно на что ваш суппорт потратил неделю, на то, что бы сказать, что трудностей не должно быть? Если бы их не было и суппрот приватбанка работал нормально, то я бы тут не писал.
вы не то жмете ... чтоб снять деньги по сроку по депозиту, открытому в отделении нужно нажать кнопку "Перечислить % на карту" .. и там будет и тело и %% )))
вы не то жмете ... чтоб снять деньги по сроку по депозиту, открытому в отделении нужно нажать кнопку "Перечислить % на карту" .. и там будет и тело и %% )))
ну тогда мистика какая-то ) у меня раз депозит автопродлился по окончанию срока, внимание - на 100 !!! лет - до 2111 года )
Да никакой мистики, глюки кривых ручек программеров в привате. Я депозит создавал где-то месяцев 8-10 назад, потом у них изменились депозитные программы и управление моим депозитом потерялось. Он какой-то на полоаину приват24 на половину не приват24.
Интересно, что где-то еще 2 месяца назад расторжение стало доступно, ну я думал, что раз подправили, то зачем расторгать, пусть % капает, расторгну, когда нужно будет. Вот стало нужно - а расторгнуть не дает.