Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofiтак осталось задать наводящий вопрос... а Вам родственники сообщили логин и пароль к своим учётным записям и Вы имели достум к их ИБ и переводили деньги с их счетов? Это мои счета,поэтому договора с логинами-у меня, и пароли придумывал сам.
liteg написав:uaprofiтак осталось задать наводящий вопрос... а Вам родственники сообщили логин и пароль к своим учётным записям и Вы имели достум к их ИБ и переводили деньги с их счетов? Это мои счета,поэтому договора с логинами-у меня, и пароли придумывал сам.
fessrav написав:Уважаемый банк! У вас входит в привычку задерживать поступление на мою карту. Сколько можно? Мне опять придется выпрашивать из вас три недели поискать мой платеж? Думаю пора задуматься менять банк и по советовать друзьям какой-то другой банк! Проблема в следующем, мне перечислили по номеру карту деньги (кредитовый слип) отправили 26/05/2014 как правили они у вас через дня два уже есть в реестрах МПС. сегодня 6 июня, проблема не решена! Это у вас уже второй раз подряд такой косяк! Надеюсь, что сегодня вы сможете решить что-то!
Уважаемый fessrav, для уточнения информации просим сообщить сумму и номер счета, на который Вы ожидаете зачисление средств в личных сообщениях Delta official.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
liteg написав:good_times Мои но оформлены на родственников.А какие проблемы?
По элементарным правилам банка, Ваши родственники не имеют права предоставлять Вам какую либо информацию по своим счетам. Но я так понимаю, они все оформили доверенности на Ваше имя? Зачем такие сложные махинации?
Delta official Разъясните, пожалуйста, каким числом должно быть проведено фактическое списание со счета (Золотой гаманець депозит 2012 USD), если операция через MyDelta проведена 04.06.2014 в 16.45?
leonktjy написав:Delta official Разъясните, пожалуйста, каким числом должно быть проведено фактическое списание со счета (Золотой гаманець депозит 2012 USD), если операция через MyDelta проведена 04.06.2014 в 16.45?
Сообщаем, что время фактического списания зависит от того, на какой счет были переведены средства: 1. На текущий счет (2620) - списание в 13:00 05.06.14; 2. На карточный счет (2625) - списание в 9:00 05.06.14.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official Вот и до меня дошла очередь. Все время не паниковал и не пытался забрать депозит. настало время. Оказалось что есть ограничение по снятию налички до 15 000 грн. ок. заказал доллары. пришел на следующий день. а мне и половины от гривневого эквивалента не отдали.
Вопрос: Зачем заказывать, если не выдаете обещанное?
Мысли: хотел снять доллар и обменять на гривну в другом месте для размещения в гривневого депозита в банке Дельта. Так как ваш курс обмена по 11,10грн это грабеж. Но если такие проблемы с небольшими суммами депозита, то что же происходит с людьми, у которых более внушительные суммы... 06.06.2014
Востаннє редагувалось чижик в П'ят 06 чер, 2014 11:04, всього редагувалось 2 разів.
good_times Что-бы не выходить за пределы фонда гарантирования.А кто и как может запретить мне(или кому либо)предоставлять информацию кому либо о СВОИХ счетах