|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:16
kievlyankaвсе-таки это показатель, что банк слинял из наравне с другими банками из супермаркетов электроники, его вытесняют более жирные коты Не факт. Может, просто потому, что электронику сейчас плохо берут.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:17
Client2 написав:V2 Пропоную до обговорення пакет санкцій: Санкції 1-ого рівня - інформаційні. Максимально широке інформування громадськості, діючих та потенційних клієнтів про диверсійні дії барсіка з кредитними картками. Санкції 2-го рівня - депозитні. Припинення співпраці з барсіком в частині депозитних продуктів, а саме: виведення коштів після закінчення дії депозитів, непоповнення відкритих депозитів, невідкриття нових депозитів. Санкції 3-го рівня - дострокове розірвання всіх депозитів.
О, да у Вас тут, прям, война. Не поддерживаю. т.к. не люблю войн. П.2 могу рассмотреть (но это не значит, что рекомендую). Да, и глядя со стороны, еще надо посмотреть, кто тут диверсант.
первый пункт может потянуть третий пункт автоматически, но второй пункт это сознательная дурость на радость банку 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:21
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:25
kievlyanka написав:помню как меня Дельта упрашивала оформить кредитку в 2009 году, я отказывалась, теперь я хочу Эволюцию, банк равнодушен 
в том тарифе, на котором тогда предлагали кредитку, были хуже условия, чем сейчас по эво (хоть мне и предлагали 10к лимита), в итоге я тоже отказался. теперь миха чем-то напоминает раннюю дельту, тоже сами предлагают кредитки вкладчикам.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:32
На сегодняшний день объединенными усилиями установлено, что кредитные менеджеры БРС: 1. замечены в Викотек (WachtAmRhein) 2. не замечены в Comfy (kievlyanka), Эльдорадо (Квесторе_поверніться), Фокстроте (clientage).
Прошу остальных участников ветки дополнить картину.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:34
Client2 написав:DonnaldОбъединенными усилиями установлено, что кредитные менеджеры БРС: 1. замечены в Викотек (WachtAmRhein) 2. не замечены в Comfy (kievlyanka), Эльдорадо (Квесторе_поверніться). А шо это за поиски? Пытаетесь доказать, что в БРС нет потребительского кредитования? А по балансу этого нельзя посмотреть? Они ведь могли действительно забрать кредитных менеджеров из магазинов (сократить их), но осуществлять его каким-то другим путем  Client2Поясните пожалуйста.
-
Donnald
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:41
Bosstone написав: kievlyanka написав:помню как меня Дельта упрашивала оформить кредитку в 2009 году, я отказывалась, теперь я хочу Эволюцию, банк равнодушен 
в том тарифе, на котором тогда предлагали кредитку, были хуже условия, чем сейчас по эво (хоть мне и предлагали 10к лимита), в итоге я тоже отказался. теперь миха чем-то напоминает раннюю дельту, тоже сами предлагают кредитки вкладчикам.
просто тупо раньше банк раздавал кредитки с 30000 кредитным лимитом, мне не нужно было, но в тарифе было написано выпуск карты 10 грн, мне экономист говорит, давайте на вас оформим и тут же ее уничтожим, говорю, кто платить будет 10 грн, на что экономист ответил, что за фокус платит клиент, банк нужно было показать статистику по выпуску карты и работу отделений 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:49
kievlyanka написав: просто тупо раньше банк раздавал кредитки с 30000 кредитным лимитом, мне не нужно было, но в тарифе было написано выпуск карты 10 грн, мне экономист говорит, давайте на вас оформим и тут же ее уничтожим, говорю, кто платить будет 10 грн, на что экономист ответил, что за фокус платит клиент, банк нужно было показать статистику по выпуску карты и работу отделений 
А я еще помню Вашу боязнь любых карточных продуктов. 
-
Donnald
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 13:49
kievlyanka написав:V2 Пропоную до обговорення пакет санкцій: Санкції 1-ого рівня - інформаційні. Максимально широке інформування громадськості, діючих та потенційних клієнтів про диверсійні дії барсіка з кредитними картками. Санкції 2-го рівня - депозитні. Припинення співпраці з барсіком в частині депозитних продуктів, а саме: виведення коштів після закінчення дії депозитів, непоповнення відкритих депозитів, невідкриття нових депозитів. Санкції 3-го рівня - дострокове розірвання всіх депозитів.
первый пункт может потянуть третий пункт автоматически, но второй пункт это сознательная дурость на радость банку 
Чому? Поясніть!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-