Будьте уважні:
1. Це пропозиції до обговорення.
2. Оскільки це пропозиція - значить не війна, а використання дипломатичних методів врегулювання ситуації

|
|
![]()
И зря. ![]() Пс-разводы по картам только набирают силу. Мех.способом ![]() ![]() ![]() kievlyanka
Не понял. Какая БРС радость от того, что я прекратил открывать в нем новые депозиты и пополнять существующие? А те, что есть, когда закончатся, скорее всего заберу. Дурень думкою радіє? Так он же, имхо, не дурак. ![]() Donnald
Нанять, по совместительству, работников магазина. Заставить клиентов за оформлением ходить в отделение. Мож еще как. Я не спец по потребкредитам.
![]() V2
Ага, как у нас с Россией. Да и слова "финансовый терроризм" тоже по разному можно понимать. В т.ч. к кому их относить. Как и "фашизм", которым сейчас все друг друга пугают (обзывают). ![]() Клиентов каких торговых сетей кредитует БРС ?Support BRS Повторю еще раз свои вчерашние вопросы представителю банка. Пожалуйста не заставляйте вкладчиков проводить самостоятельное расследование. Ваше красноречивое молчание подрывает доверие к банку: 1. Укажите пожалуйста в каких торговых сетях присутствуют кредитные менеджеры БРС. 2. Клиентов каких торговых сетей БРС кредитует в своих отделениях или другим способом? Отсутствие розничного кредитования, которое лежит в основе заработка банка, вызывает законные опасения депозитчиков. 3. На чем зарабатывает банк, чтобы возвращать наши депозиты? ![]()
Я помогу барсику: 1. ни в каких. 2. никаких. 3. Банк зарабатывает на притоке новых депозитов бестолковых аленей, которые ещё не знают что тут кидалово. Обычный пирамидос. ФГВ по барсучаре плачет! ![]() БРС, покажи заработок!Support BRS
Неужели все так плохо, что представитель банка второй день не может показать, на чем зарабатывает банк, чтобы отдавать наши депозиты. Я на полном серьезе второй день откладываю размещение на депозите в БРС приличной суммы под бонусные проценты. Теперь уже боюсь размещать. ![]() Раньше БРС был жадноватым, своенравным (отменял пополнение, когда хотел), но свои обязательства всегда выполнял на 100%. Сейчас наша дружба с БРС проходит испытание честностью. Все еще надеюсь, что БРС выдержит и честно покажет источник заработка. ![]() Миниотделения БРСЧто Вы пристали к БРС ?
![]() По типологии Альфа Банк и Банк Михайловский, БРС ещё до кризиса с лета 2013 года, решил выйти с торговых сетей, а вместо них развивать сеть "мини отделений". Например: Киев - Мини-офис № 003 - ул. Магнитогорская, 1-А Днепропетровск - Мини-офис № 125 - ул. Боброва, 1 Но так случилось, что кризис их застал в период реорганизации. По "некоторым данным" планировали только по Днепропетровской области сделать более 15 таких отделений. В разразившийся кризис, развивать сеть нелогично. А вот, остановить лимиты по картам... думаю была плохая идея! Заемщики живут на весь лимит - пополняют минимальный платеж - снимаются %, после чего снимают остаток суммы обратно в пользование. БРС остановкой линий оборвал "порочную" цепь. ![]() Кроме того пострадали клиенты, которые влезли в кредитки, на весь лимит, но никогда не платившие %. Небольшие лимиты, позволяли скупится в магазине, а через месяц погасить весь "займ" с получки, после чего "клиент" планировал выбрать весь лимит, и опять погасить его с получки - и всё по новому, деньгами пользовался, а % не платил. Естественно, узнав о том что линия блокирована, клиент не вносил всю сумму задолженности, и теперь будет погашать в рамках 10-15% от задолженности. Еще есть клиенты, которые совсем были в "опе" и крутились между картами разных банков, платили проценты, а остатки перегоняли на следующий обязательный платёж(в другом банке) - этих вообще БРС прибило ![]() Теперь и в другие банки никто не платит, так как БРС прервал и этот парочный круг!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|