|
|
![]() Новые ставки с 06.06.14. Депозит "Дохідний тиждень" повысился на 1%, остальные "чуть" упали.
![]() И сколько вы ждали решения???(то есть если карта мгновенка то как только вас забраковали на лимит - с нулевым выдали сразу же в тот же день?) Были ли у вас на тот момент депо в банке ![]() ![]() Подскажите по депо "Дохідний тиждень", как в договоре прописано:
если я заключал его под 26%, то автопролонгация всех последующих недель такая же будет, или в соответствии с текущими ставками, которые банк назначит? Доступно ли пополнение вклада? И как происходит возврат денег, надо идти писать заявление об отмене автопролонгации, и в конце текущего периода деньги будут доступны или еще как?
![]()
Після кожного періоду (тиждень) відбувається автопролонгація за ставкою, яка діє на день пролонгації. Поповнювати вклад можна (в договорі прописано, що в любий момент банк може встановити обмеження на поповнення). Стосовно повернення не знаю точно, бо ще не забирав. Але як я зрозумів, то в день закінчення чергового періоду треба прийти в банк і зняти пролонгацію. Гроші впадуть на картку чи поточний рахунок, в залежності від того, що було підвязане до депозиту. ![]() Re: Михайлівський"Дохідний тиждень" без пролонгации это всё таки 6 дней процентов?
Девочка в отделении заверила что 5 дней, и если положить минимальную 1000 долларов то процентов она обещала аж два с половиной доллара. В какой день забирать вклад сделанный по предложенному примеру 04.06.14 (среда)? Нужно ли предупреждать чтобы валюту подготовили? ![]() ОбслуживаниеВ Запорожье по адресу пр.Ленина, 38, открыли отделение. В операционном зале один сотрудник. Чтобы пополнить депозит- нужно оформить приходный документ у этого сотрудника. А у него клиент сидит по кредитке оформляет документы всякие, еще ожидают несколько человек. Реально процесс может затянуться на час. Почему не дать кассиру возможность оформлять приходные документы на депозиты?
В общем развернулся и ушел. ![]()
Правильно сделали, сегодня в кармане надёжней. В это время только сумашедшие открывают новое дело. Народ готов забрать средства с банков, но им предлагают только перекладывать на новый срок. Проценты и то с боем отдают. Знаю людей которые положили на дело и теперь ходят пешком в банк за своей порцией. А могли в лучшем случае ездить на Ланосе. А так троллейбус, на маршрутку банк не дал проценты. ![]() Не знаю, как дела в этом банке, но в др. у которых ставки по депозитам выше 25% получить свои бабки - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. ![]()
![]() Добрый день, уважаемый sergey sv. С целью обеспечения безопасности платежей и операций по карте «Ощадний рахунок» действуют следующее лимиты: • Торговая сеть: 500,00, 3 000,00 и 10 000,00 грн./день – в зависимости от категории риска ТТ. • Интернет: 1 000,00 грн./день По звонку на Контакт-центр Банка клиент может поднять индивидуальные лимиты на наличные и безналичные операции в разовом порядке, и в отделении после написания заявления - на постоянной основе. Спасибо за вопрос.
![]() Уважаемый Игорь Алексеевич. Благодарим за то, что заинтересовались нашим банком. Уверяем Вас, мы выполняем все обязательства перед клиентами вовремя и полностью. Вы можете убедиться в этом сами, как минимум, пролистав ветку на несколько страниц ранее, где есть отзывы клиентов, которые уже забирали проценты и тело депозита. А также будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, тогда Вы лично сможете убедиться в выполнении всех обязательств нами. Спасибо!
![]() Re: МихайлівськийКогда я смогу получить выписку по своей карте за май? Месяц назад я специально приезжал в ваше отделение №5 на Саксаганского и писал заявление на получение выписок на email. В течении этой недели я каждый день звоню в техподдержку и слышу, что выписка будет завтра или что, у меня вообще не оформлена услуга получения выписки на email.
|
|