Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1718192021 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:08

ходят упорные слухи (работники банка), что в банке или идет или будет 50% сокращение штата. в принципе Я уже встречал руководителй среднего звена ерсте на работе в других банках. ушли совсем не давно.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:09

TARTHUF_2 написав:Сам себя не похвалиш, ни кто не похвалит. А каждая лягушка хвалит свое болото.

+1, пиаримся как можем :wink: кстати еще немного пиара - и я позеленею как лягушка, в Ваших словах есть доля правды :lol:
тем не менее это не пустые разговоры, а основаные на некоторой совокупности фактов...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:13

MPS_Lug написав:ходят упорные слухи (работники банка), что в банке или идет или будет 50% сокращение штата. в принципе Я уже встречал руководителй среднего звена ерсте на работе в других банках. ушли совсем не давно.

О_о
как сотрудник банка, никаких слухов после планового сокращения персонала на 15% не было... кста большинству тех, кого сократили, предложили работу в банке на других должностях - или агентов, или на другие менее оплачиваемые должности... + реальная помощь в трудоустройстве...
а новое сокращения не планируется... если сократить 50% - кто ж будет работать? за черный пиар Вам однозначно незачёт! :wink:
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:22

Просто Виталий написав:
tovmavrov написав:
Petrovich написав:
antonoff.jr написав:...
Четвертая группа банков оказалась более многочисленной, в ней оказалось сразу 7 финучреждений: Донгорбанк, Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, ОТP Банк, Уникредит Банк, «Хрещатик» и Эрсте Банк. Стоит отметить, что два финучреждения из четвертой группы — «Хрещатик» и Донгорбанк являются банками с украинским капиталом (единственные в рейтинге).
http://delo.ua/news/103103/

100% заказная статья

http://delo.ua/news/103118
продолжение статьи...
согласен, выражу личное мнение (не как сотрудник Эрсте)
ситибанк отнесли к надежным при убытках группы по итогам года 27,7 млрд. дол. (не считая изменение учетной политики ФРС по отношению к ABS/CDО, что позволило показать меньшие убытки и провести меньшие списания)
госбанки - кредиты распиханы по "своим" предприятиям, оценка рисков проводилась однозначно "по блату" )
форум - 25% акций комерцбанка куплены за 10 млрд. евро правительством германии, итого стоимость банка с 900 ярдами активов - 40 ярдов...
крещатик - судя по общению с некоторыми лицами, у них явно весело сейчас )

Ваши аргументы превосходны :lol: У госбанков оценка рисков по блату, в метро вам на ухо нашептали, что в Крещатике очень весело (возможно у кого-то день рожденье), а Форуму (по вашей логике) кранты. Только Европа это не Украина и если там выкупают активы банка, то клиенты не бегут как угорелые оттуда, да и никакие ВА с мораториями не вводят, как ни странно но выкуп подстегает рост по акциям данного эмитента.
Попробую чуток перефразировать: я вчера общался с серьезными людьми, говорят что Эрсте на гране краха, что-то с его мамой не так, рейтинги однозначно куплены. Вот вам и черный пиар, ниодного слова правдивого, я просто поделился своими мыслями :D Так что давайте говорить по фактам и оперировать только фактами.

Уважаемый Просто Виталий! Вы действительно в последнем абзаце написали полный бред!
По поводу оперирования фактами - если бы Вы потрудились открыть ссылку (часть 2 статьи), то прочитали, что все данные взяты оттуда...
по поводу лично моих доводов - я поставил под сомнение участие некоторых банков из 20-ки лучших на основании некоего анализа, сделанного не на голых слухах и домыслах, а фактах и знания ситуации на рынке... если хотите пообщаться по сути с фактами - велкам в личку или после работы в центре можно пива попить и поговорить... засорять ветку об Эрсте спором о надежности других банков не буду!
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:40

как сотрудник банка, никаких слухов после планового сокращения персонала на 15% не было... кста большинству тех, кого сократили, предложили работу в банке на других должностях - или агентов, или на другие менее оплачиваемые должности... + реальная помощь в трудоустройстве...
а новое сокращения не планируется... если сократить 50% - кто ж будет работать? за черный пиар Вам однозначно незачёт! :wink:[/quote] ------[b] Я Вам говорю о том какие разговоры ходят в городе. а пиарить Мне Вас не надо, т.к. сам клиент банка!!! информация идет от Ваших бывших и нынешних сотрудников так что благодарить можете их. просто если Ваши сотрудники разносят такую инфу, то ...... видно не такая уж реальная помощь в трудоустройстве.[/b]
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:56

MPS_Lug написав:как сотрудник банка, никаких слухов после планового сокращения персонала на 15% не было... кста большинству тех, кого сократили, предложили работу в банке на других должностях - или агентов, или на другие менее оплачиваемые должности... + реальная помощь в трудоустройстве...
а новое сокращения не планируется... если сократить 50% - кто ж будет работать? за черный пиар Вам однозначно незачёт! :wink:
------[b] Я Вам говорю о том какие разговоры ходят в городе. а пиарить Мне Вас не надо, т.к. сам клиент банка!!! информация идет от Ваших бывших и нынешних сотрудников так что благодарить можете их. просто если Ваши сотрудники разносят такую инфу, то ...... видно не такая уж реальная помощь в трудоустройстве.[/b][/quote]

могу сказать, что слухи неправдивые... по поводу пиара - это была шутка, смайлик не зря поставил ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:59

MPS_Lug написав:ходят упорные слухи (работники банка), что в банке или идет или будет 50% сокращение штата. в принципе Я уже встречал руководителй среднего звена ерсте на работе в других банках. ушли совсем не давно.

Давайте не будем оперировать слухами, а фактами. :)
Платежи день в день, банкоматы полны денег, евро-доллары в кассе есть, депозиты возвращаем как по окончанию срока так и досрочно. И одно из главных - акции материнской групы поднялись за месяц с 7 евро до 14. Рост почти 100 %.
По поводу 50% сокращения это полный обман. Сокращение прошло, но незначительное (извините но система росла стремительно, равно как и штат, и очищение-оптмизация должно было произойти). Скажу по своему региону сократили худших. Скажите, а кого Вы относите к руководителям среднего звена ? По направлению моего бизнеса все руководители на местах. И поверте что сократить профи ни у кого рука не поднимется. Считаю тему закрытой, потому как у многих огромное желание очернить банк уже даже слухами. :)
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:45

Добрый день, внесу свою ложку дегтя...
Сегодня мне в отделении сказали, что процент за обслуживание перевода валюты по межбанку, может составлять до 20%.
И никто не знает какой процент будет на завтра.
Очень хотелось бы узнать, с чем связан такой процент за обслуживание, и имеет ли смысл обслуживаться в таком банке....
С уважением
Андрей
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:20

esaul написав:Добрый день, внесу свою ложку дегтя...
Сегодня мне в отделении сказали, что процент за обслуживание перевода валюты по межбанку, может составлять до 20%.
И никто не знает какой процент будет на завтра.
Очень хотелось бы узнать, с чем связан такой процент за обслуживание, и имеет ли смысл обслуживаться в таком банке....
С уважением
Андрей

Тарифы банка ч.1.1 "Расчетно-кассовое обслуживание текущих счетов физ. лиц" п.9 Перевод денежных средств на юр. или физ. лицо в другие банки" доллар США :
в банк входящий в состав Erste Group - 0.25% но не менее 10$, но не более 150$
в другие банки - 0.5%, но не менее 20$, но не более 150$
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:22

Межбанк это юр.лица
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 299>
Форум:
+ Додати