mike41 написав:Други! Вижу завязалась полемика с участием кандидатов в министры юстиции. Не спорьте, страуса трудно переубедить - голова то в песке. Янукович любил страусиные туфли, и наверно не только он. Пускай... Случившееся досадно не только для Сбербанка, но и для нас, кто с удовольствием и пользой был его клиентами и партнерами, у кого там работают хорошие приятели. Помрачение нашло на хозяев его хозяев. Юпитер обиделся на них и применил свой обычный прием... Это, конечно, не навсегда . Кстати, птицам с длинной шеей и коротким хвостом их яйца, то есть денежки, вернутся любом случае (до 200000 грн), правда, с некоторым временным лагом.
А что не так с этим банком в контексте Вашего последнего предложения с намеком на фгв?
kievlyanka написав:в Алуште на Хромых был замечен ваш банкомат еще стоит и вам подчиняется или уже нет? если да, то рублями заправляете? и как в Киеве на карточку разметить рубли, а в Крыму снять, будет без комиссии?
Я Вам ранее подсказывал, что укр. Сбербанк не эмитирует карты в российских рублях Вы б для приличи хотя бы на сайт банка зашли, что ли Карты в рублях (других укр. банков), наверное, пополнить можно каким-нибудь SWIFT-переводом. Возможно, и на иностранные (в частности, российские) счета таким образом перевести средства можно. Но там есть законодательные нюансы, да и тарифы вряд ли Вам понравятся.
mike41 написав:Други! Вижу завязалась полемика с участием кандидатов в министры юстиции. Не спорьте, страуса трудно переубедить - голова то в песке. Янукович любил страусиные туфли, и наверно не только он. Пускай... Случившееся досадно не только для Сбербанка, но и для нас, кто с удовольствием и пользой был его клиентами и партнерами, у кого там работают хорошие приятели. Помрачение нашло на хозяев его хозяев. Юпитер обиделся на них и применил свой обычный прием... Это, конечно, не навсегда . Кстати, птицам с длинной шеей и коротким хвостом их яйца, то есть денежки, вернутся любом случае (до 200000 грн), правда, с некоторым временным лагом.
А что не так с этим банком в контексте Вашего последнего предложения с намеком на фгв?
Не с банком, с владельцами. Вот, к примеру, незадача:
Россия украла 300 килограмм золота и драгоценных металлов из хранилищ «Ощадбанка» в Крыму. Такое заявление сделал министр юстиции Павел Петренко. По словам чиновника, драгоценности находились там в рамках проведения одного криминального дела. На сегодня они пропали, поэтому официально зафиксирован факт кражи. Также министр рассказал, что РФ без ведома Украины оставила себе около 700 млн гривен, которые находились на балансе НБУ в виде активов и 4 млрд наличными со счетов банка Крыма. Кроме того украинская сторона потеряла с приходом на крымский полуостров России и 1,2 млрд гривен ипотечных обязательств НБУ. Петренко сообщил, что Центробанк РФ засчитал все полученные незаконным путем финансы «Ощадбанка» в свои золотовалютные резервы. Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/201031/
Как думаете, каким может быть т.н. "симметричный ответ"? Подвезти по столько же в Облуправления НБУ в Донецк и Луганск? Это вряд ли .
cam___ написав:Добавлено: Пт 30 май, 2014 19:12 Re: Сбербанк Росії
Хотелось получить ответ от представителя банка. Каким образом (заявка письменно, в тлф. режиме...) можно гарантированно получить наличную валюту (не эквивалент в гривне)с текущего валютного (доллар) счета в отделении на материковой части Украины. В контакт центре отвергают какие-либо гарантии - "только по договоренности с отделением, и то - ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ВАС ВАЛЮТУ". Гарантируют только заказ гривны. Это что - спать под дверями отделения? Сумма - 3000 $ - понимаю, снять можно за 3 суток, не раньше, но ВАЛЮТУ. Банк нарушает условия договора и отказывается возвращать валюту вклада?
...Просим Вас направить Ваши контактные данные на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua для проверки информации в части предоставления консультации операторами Контакт - центра. Ждем Вашего сообщения.
Направил. Прошу в почте разъяснить подробнее как оформляются такие официальные заявки, на какой размер суммы и т.д.
..поразительно . что вам не понятно..ну ладно ..) НЕ ТАК с банком то что у него российские собственники , причем в виде государства Россия , а потому эта собственность имеет очень туманные перспективы пока имеются финансовые и имущественные претензии между двумя государствами...
kievlyanka написав:в Алуште на Хромых был замечен ваш банкомат еще стоит и вам подчиняется или уже нет? если да, то рублями заправляете? и как в Киеве на карточку разметить рубли, а в Крыму снять, будет без комиссии?
Я Вам ранее подсказывал, что укр. Сбербанк не эмитирует карты в российских рублях Вы б для приличи хотя бы на сайт банка зашли, что ли Карты в рублях (других укр. банков), наверное, пополнить можно каким-нибудь SWIFT-переводом. Возможно, и на иностранные (в частности, российские) счета таким образом перевести средства можно. Но там есть законодательные нюансы, да и тарифы вряд ли Вам понравятся.
спасибо а чего он тогда стоит в Крыму? получается россияне будут снимать в этом банкомате с комиссией или без? а украинцы?, все дело в том, что этот банкомат не принимает никакие другие карточки украинских банков- местный житель сказал, что Приват выплевывает
viktoriiasbrfДобрый день! в Алуште на Хромых был замечен ваш банкомат еще стоит и вам подчиняется или уже нет? если да, то рублями заправляете? и как в Киеве на карточку разметить рубли, а в Крыму снять, будет без комиссии?
kievlyanka, добрый день. Банкомат по адресу, который Вы указали, не принадлежит АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина). В связи с этим, при получении денежных средств, комиссия за снятие наличных будет применятся согласно Тарифов Вашей платежной карты, также рекомендуем учитывать комиссию за конвертацию. Обращаем Ваше внимание: платежные карты в валюте российский рубль Банком не выпускаются. В связи с этим, у Банка отсутствует возможность пополнить платежную карту указанной валютой, т.к. при внесении денежных средств валюта должна совпадать и автоматическая конвертация не предусмотрена.
Я зол, я очень зол. Потратил полтора часа в тщетных попытках получить зарплату с карточки. Во-первых, куда делось отделение на Чоколовском 1? В поддержке меня девушка убеждала, что оно никуда не девалось, хотя я как раз звонил от окошка банкомата, которое было заколочено оргстеклом, а вывеска вверху гласила, что это не банк, а аптека. Во-вторых, утверждение, что деньги можно снять в любом банкомате без комиссии - полная хрень. Может теоретически оно так, но на практике у меня не вышло. Банкоматы привата отказывались выдать пенендзы, ссылаясь на какой-то дневной лимит. Банкомат дельты вообще выплевывал карточку, не задавая каких-либо вопросов. Искать банкоматы других банков у меня уже не было времени. Короче, деньги я занял у родственников. Завтра продолжу увлекательный процесс получения зарплаты. А после праздников буду писать заявление на перевод зарплаты обратно в Аваль. Хотя, чую, бухгалтерия будет не в восторге. Я зол, я очень зол!
viktoriiasbrfДобрый день! в Алуште на Хромых был замечен ваш банкомат еще стоит и вам подчиняется или уже нет? если да, то рублями заправляете? и как в Киеве на карточку разметить рубли, а в Крыму снять, будет без комиссии?
kievlyanka, добрый день. Банкомат по адресу, который Вы указали, не принадлежит АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина). В связи с этим, при получении денежных средств, комиссия за снятие наличных будет применятся согласно Тарифов Вашей платежной карты, также рекомендуем учитывать комиссию за конвертацию. Обращаем Ваше внимание: платежные карты в валюте российский рубль Банком не выпускаются. В связи с этим, у Банка отсутствует возможность пополнить платежную карту указанной валютой, т.к. при внесении денежных средств валюта должна совпадать и автоматическая конвертация не предусмотрена.