Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в правилах еще официально прописано, что обслуживание в отделениях и кассах без очереди по этим картам ... у дельты есть неплохая презентация этих продуктов, не понимаю почему про них нет информации на сайте и всю инфу надо клещами вытаскивать ... странно ... что думает по этому поводу товарищ Иван Гриценко?
Может не успели еще сайт обновить?
По поводу 2500/банкомате я бы не переживал. Лимиты в некоторых других банках - реальная проблема (пример), в Дельте это больше рудимент, который еще не отменен ввиду бюрократии. Дважды получал за недавнее время 45 и 75 тыс. в кассе за раз, мне показалось, что системной проблемы с наличкой в банке нет.
Что касается внеочередности... это хорошо, но мне кажется, что это как-то непрактично работает. Я как-то пользовался тем, что называется "заказ приоритетного обслуживания", по реакции в отделении мне показалось, что услуга невостребована и что ли непрактична. Ну да, имеет смысл конечно, если действительно растянулась вереница страждущих обслуживания, но все-таки проблема представляется не такой острой, а её комфортная реализация - это как в премьер-обслуживании отдельное обслуживания в целом, а не пропуск впереди основной очереди.
так вы уточните все-таки, а то не совсем понятно )) ответственное подразделение по-ошибке засунуло ПК-вип в раздел "Ситари тарыфы" или по-ошибке забыла разместить об этом новость на сайте? ПК-вип актуален для новых оформлений или нет? )
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что с 06.06.14 данный продукт не оформляется. В ближайшее время информация будет размещена на сайте. Благодарим за обращение!
А выпущенные карты будут продолжать работать? Что будет по окончании срока действия?
так вы уточните все-таки, а то не совсем понятно )) ответственное подразделение по-ошибке засунуло ПК-вип в раздел "Ситари тарыфы" или по-ошибке забыла разместить об этом новость на сайте? ПК-вип актуален для новых оформлений или нет? )
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что с 06.06.14 данный продукт не оформляется. В ближайшее время информация будет размещена на сайте. Благодарим за обращение!
А выпущенные карты будут продолжать работать? Что будет по окончании срока действия?
Подтверждаем возможность совершения операций с использованием карты.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Подтверждаем возможность совершения операций с использованием карты.
А что будет с тарифами, будет ли возможность перевыпуска по окончании срока действия?
Тарифы останутся прежними.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
А что будет по окончании срока действия? Доживет ли тариф до окончания срока действия карты?
Как уже сообщалось, тарифы остаются прежними. Плата за перевыпуск карты по окончанию срока ее действия отсутствует.
Итак, мне нужно отправить через SWIFT перевод собственные средства со счета брокера на валютный счет в Дельта Банке. Это не оплата труда, не премии, не призы, не авторские гонорары, не возмещение ущерба, не страховое возмещение, не алименты. Правильно ли я понял, что если в назначении платежа будет указано что-либо отличное от указанного выше или вообще ничего, то средства не будут зачислены на валютный счет?
Итак, мне нужно отправить через SWIFT перевод собственные средства со счета брокера на валютный счет в Дельта Банке. Это не оплата труда, не премии, не призы, не авторские гонорары, не возмещение ущерба, не страховое возмещение, не алименты. Правильно ли я понял, что если в назначении платежа будет указано что-либо отличное от указанного выше или вообще ничего, то средства не будут зачислены на валютный счет?
Подтверждаем необходимость указания всего перечня реквизитов, которые были Вам предоставлены ранее, для зачисления средств на Ваш счет.