sens написав:0720http://www.the-bank.com.ua/user_file/%D ... %D1%82.pdf пока самый доступный вариант . Но я бы все переводил в Укргазбанк , хоть и комиссия за обнал аж 0,5% , но ... по карте лимит по звонку поднимаем и снимаем хоть 10 000 за 1 заход в банкомат
Да не буду я ничего переводить. И досрочно расторгать не буду, дождусь окончания срока.
sens написав:0720 аналогично , и пока не будет работающих отделений без лимитов - рыпаться бесполезно .
Смотря что понимать под рыпанием.
Кое-что предпринимать можно, но не расторгать досрочно по своей инициативе.
В частности, такими тарифами они дают основания для расторжения по суду (ч.2 ст.651 ЦКУ), но это всё непросто и долго. Впрочем, в некоторых случаях оправдано.
0720 я в суд с банком не пойду , если суть вопроса меньше ляма . Теорию сейчас не рассматриваем . Мирно решить вопрос , это через начальника отделения , путем посредничества с казначейством решить свой денежный вопрос . Все работает , если ...
KIM30 Вам этот вклад не оформлят. Это для новых вкладчиков, которые приносят наличку в кассу. А Ваш вклад Вы можете получать по лимитам. Наличка у Вас не сразу появится. Ну не падлы?