ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 700701702703704 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2014 19:13

big539 написав:а шо - правда завтра нерабочий день?

Уважаемые Клиенты!

7-9 июня отделения ПриватБанка не работают в связи с праздничными днями.
Хотим напомнить, что ПриватБанк работает 24/7/365 в дистанционном обслуживании.
Проводить платежи Вы можете в Приват24, отправлять SMS-команды, воспользоваться терминалами обслуживания, банкоматами, а также проводить платежи по телефону 3700.
Если у Вас возникнут вопросы, уточните их на наш е-мейл help@pb.ua, будем рады помочь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 08:07

Акция Держи 5

PrivatBank

Уточните пожалуйста условия акции. В конце прошлого месяца имел разговор в чате с представителем Приватбанка. Интересовало, будет ли начисляться 5%, если зарплата была начислена на карту в мае, а покупки сделаны в июне. Был однозначный ответ - Да.(Есть запись разговора в чате). Теперь узнаю от знакомых со слов сотрудника Приватбанка, что бонус будет начисляться только с зарплаты, полученной в период акции. Мало того (опять по словам какого-то сотрудника банка), чтобы наверняка начислялся бонус по акции Держи 5, надо делать покупки в точках бонус+... :?

Я уже сделал выбор при оплате в пользу Приватбанка, хотя есть карта Универсала с 3-5% кэшбэка, и уже потратил определенную сумму на покупки c майской зарплаты. Будет очень неприятно, если меня изначально неправильно информировали.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 09:30

ygn написав:PrivatBank

Уточните пожалуйста условия акции. В конце прошлого месяца имел разговор в чате с представителем Приватбанка. Интересовало, будет ли начисляться 5%, если зарплата была начислена на карту в мае, а покупки сделаны в июне. Был однозначный ответ - Да.(Есть запись разговора в чате). Теперь узнаю от знакомых со слов сотрудника Приватбанка, что бонус будет начисляться только с зарплаты, полученной в период акции. Мало того (опять по словам какого-то сотрудника банка), чтобы наверняка начислялся бонус по акции Держи 5, надо делать покупки в точках бонус+... :?

Я уже сделал выбор при оплате в пользу Приватбанка, хотя есть карта Универсала с 3-5% кэшбэка, и уже потратил определенную сумму на покупки c майской зарплаты. Будет очень неприятно, если меня изначально неправильно информировали.

Доброе утро, ygn!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Срок действия акции "Держи 5" с 1 июня 2014 г. до 1 сентября 2014 г. Всем Клиентам, которые являются владельцами зарплатных карт и зарегистрированы в акции, возвращаются 5% от суммы покупок на территории Украины, за границей, а также в Интернете. Заметим, что в акции принимают участие только покупки, совершенные с зарплатных средств Вашей карты в период акции. Другие зачисления не принимают участие в акции. Например, Ваша зарплата составляет 10 000 грн в месяц. Вы потратили в магазинах в июне 8 000 грн. До 10 июля мы зачислим на Ваш счет «Бонус Плюс» 400 грн – 5% от суммы всех трат на покупки из зарплаты. Зарегистрироваться в акции Вы можете на сайте http://promos.privatbank.ua/derzhy5.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 09:38

ygn

откуда банк знает за какой период вам дали зарплату в мае? за январь, февраль или на июнь наперед? ... банк знает сколько к вам зашло на счет с назначение платежа "выплата зарплаты" .... оценивается зашедшее в конкретном месяце на карту, а не за какой период вам это начислили ... если вам зашло на счет по совокупности 5 000 грн. при чем 2 000 5 мая, а 3000 31 мая, то и кешбека вам выплатят за этот месяц не более 250 грн., даже если вы потратили 5 000 грн. 1 мая
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 10:06

Всю ветку не читал, хочу может в привате депо $ открыть, т.к. з/п привязана, банкинг удобный ну и Коломойский более/менее патриот своих денег)

Хотя раньше зарекался с ними работать.

Какая там ситуация с выдачей валюты, что лучше 11% чистыми или 10,5% + 1% (конвертируется в гривну на бонус плюс? их реально потратить?)

Выдают ли хоть какой-то договор, есть разница в ИБ открыть или у менеджеров?
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 10:51

Хелп.
Любимую тёщю замучали террористы с ПриватБанка. Уже более года названивают, примерно 1..2 раза в неделю с требованием погасить долг неизвестного тёще чела. Тот, похоже, где-то когда-то указал её номер домашн. тел. как номер своего порученца. Всё это время тёща терпеливо отвечает, что не знает кто это такой. А вот недавно уже позвонил робот и сообщил, шо всё имущество описано и скоро прийдут судебные исполнители. Прикольно :twisted: Ни кредитов, ни повесток, ни судов... Человек ваащето пожилой. В др. конце города живёт, но я за свою тёщу пасть порву, моргала выколю!
Что мне делать, как помочь тёще?!
Купорос

Подякував: 30 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 10:53

Купорос написав:Хелп.
Любимую тёщю замучали террористы с ПриватБанка. Уже более года названивают, примерно 1..2 раза в неделю с требованием погасить долг неизвестного тёще чела. Тот, похоже, где-то когда-то указал её номер домашн. тел. как номер своего порученца. Всё это время тёща терпеливо отвечает, что не знает кто это такой. А вот недавно уже позвонил робот и сообщил, шо всё имущество описано и скоро прийдут судебные исполнители. Прикольно :twisted: Ни кредитов, ни повесток, ни судов... Человек ваащето пожилой. В др. конце города живёт, но я за свою тёщу пасть порву, моргала выколю!

Не придут. Придется и дальше получать удовольствие.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 10:56

пусть купит новую симку для телефона и раздаст только своим знакомым и родственникам 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 11:31

kievlyanka написав:

пусть купит новую симку для телефона и раздаст только своим знакомым и родственникам 8)

Так у тёщи ж городской телефон.
Может быть можно какую-нибудь заяву написать в Привате или милиции (участковому, ей тётки во дворе посоветовали), что бы отстали? На сколько это действенно то?
Купорос

Подякував: 30 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 11:58

Купорос написав:
  kievlyanka написав:

Так у тёщи ж городской телефон.
Может быть можно какую-нибудь заяву написать в Привате или милиции (участковому, ей тётки во дворе посоветовали), что бы отстали? На сколько это действенно то?

поменять городской телефон, щас валом свободных номеров :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 700701702703704 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей