Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official г.Харьков, отделение №15, закончился депозит, доллар. Доллара естественно нет, предлагают забирать по 250$ в день, если забирать 5 дней в неделю, то мне придётся 5 МЕСЯЦЕВ ходить к вам, как на работу !
Это что вообще такое ?! ДЕЛЬТА БАНК - ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ !
XaPbKoB написав:Delta official г.Харьков, отделение №15, закончился депозит, доллар. Доллара естественно нет, предлагают забирать по 250$ в день, если забирать 5 дней в неделю, то мне придётся 5 МЕСЯЦЕВ ходить к вам, как на работу !
Это что вообще такое ?! ДЕЛЬТА БАНК - ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ !
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
sea_breeze написав:А что с ответом на мое сообщение http: // forum.finance .ua/topic2023. html?p=2267218#p2267218 Написал запрос из интернет-банка, продублировал на оба адреса электроной почты. Прошло 2 месяца ответа нет.
Уважаемый sea_breeze, как сообщалось ранее, с целью проверки информации просим повторно направить Ваши данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на данное обращение. Заранее благодарны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Дельта, а где мои деньги. Сегодня утром перекинул с Идеи на свою карту Дебит №1 несколько купюр. Уже практически 17-00, а я их не вижу. И это постоянно у Вас, зачисление после 17-00, что бы по регл. считались др. сутки и я не смог сделать платежи в ИБ до 17-00. Мне надо сегодня Вам оплатить потреб кредит, но вижу, что уже не успею сегодня сделать операцию в ИБ, т.к. вы "спрятали"до вечера мою денежку.
Добрый день. Посоветовал нескольким своим знакомым "Ощадну карту". Сегодня один из них оформлял ощадную карту и сотрудник банка сообщил ему, что ему необходимо оформить страховку. Знакомый уточнил, обязательно ли это, на что сотрудник ответил, что для него обязательно, так как он получает первую свою карту в Дельта банке. При этом была оформлена бумага про "комплексне ДОБРОВІЛЬНЕ страхування фінансових ризиків власників банківських карт" за 100 гривен. Еще на прошлой неделе несколько людей оформляли такие же карты и ни у кого не требовали покупать страховку. Это такое нововведение или просто развод сотрудником банка на покупку страховки?
Адрес отделения банка, имя сотрудника банка и имя своего коллеги, который получал карту, могу предоставить.
Добрый день. Посоветовал нескольким своим знакомым "Ощадну карту". Сегодня один из них оформлял ощадную карту и сотрудник банка сообщил ему, что ему необходимо оформить страховку. Знакомый уточнил, обязательно ли это, на что сотрудник ответил, что для него обязательно, так как он получает первую свою карту в Дельта банке. При этом была оформлена бумага про "комплексне ДОБРОВІЛЬНЕ страхування фінансових ризиків власників банківських карт" за 100 гривен. Еще на прошлой неделе несколько людей оформляли такие же карты и ни у кого не требовали покупать страховку. Это такое нововведение или просто развод сотрудником банка на покупку страховки?
Адрес отделения банка, имя сотрудника банка и имя своего коллеги, который получал карту, могу предоставить.
Просим направить детали в личных сообщениях Delta official.
Игорь Алексеевич написав:Дельта, а где мои деньги. Сегодня утром перекинул с Идеи на свою карту Дебит №1 несколько купюр. Уже практически 17-00, а я их не вижу. И это постоянно у Вас, зачисление после 17-00, что бы по регл. считались др. сутки и я не смог сделать платежи в ИБ до 17-00. Мне надо сегодня Вам оплатить потреб кредит, но вижу, что уже не успею сегодня сделать операцию в ИБ, т.к. вы "спрятали"до вечера мою денежку.
Вопросы к Идее. Из привата сегодня в 14:30 отправлял - около 15:30 были на ок1 в Дельте.
Разве это развод? Человек сам хотел, чтобы его развели. С этой целью и спрашивал. Ну его и развели.
Аудио или видеофиксации не было? Чего тогда жаловаться? Короче, не хочешь чтобы тебя разводили - не спрашивай (не проси). Работники банка могли ж это и как просьбу понять
Игорь Алексеевич написав:Дельта, а где мои деньги. Сегодня утром перекинул с Идеи на свою карту Дебит №1 несколько купюр. Уже практически 17-00, а я их не вижу. И это постоянно у Вас, зачисление после 17-00, что бы по регл. считались др. сутки и я не смог сделать платежи в ИБ до 17-00. Мне надо сегодня Вам оплатить потреб кредит, но вижу, что уже не успею сегодня сделать операцию в ИБ, т.к. вы "спрятали"до вечера мою денежку.
Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно.