Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
откуда банк знает за какой период вам дали зарплату в мае? за январь, февраль или на июнь наперед? ... банк знает сколько к вам зашло на счет с назначение платежа "выплата зарплаты" .... оценивается зашедшее в конкретном месяце на карту, а не за какой период вам это начислили ... если вам зашло на счет по совокупности 5 000 грн. при чем 2 000 5 мая, а 3000 31 мая, то и кешбека вам выплатят за этот месяц не более 250 грн., даже если вы потратили 5 000 грн. 1 мая
Деньги зашли 30 мая (неважно, за какой это период, в данном случае это была зарплата за май), а акция началась 1 июня. Из ответа Приватбанка следует, что не имеет значения, когда были зачислены деньги, важно только, чтобы это была зарплата, т.е. при покупках с этой суммы с 1 июня акция распостраняется.
шурец написав:Я говорю про жалобы под №985581 и 1009351. По №985581 суть жалобы заключалась в том что 1 мая в отделении банка кроме 2 менеджеров не было никого. Касса была закрыта,а начотделения вообще отсутствовал, девушка с коллцентра пыталась ему дозвониться а он говорил что перестаньте меня беспокоить а потом вообще перестал брать трубку. Разговор записан,жалоба оформлена через месяц решил узнать результат. Угадайте ответ. Все были на своих местах и отделение работало в стандартном режиме. Ну что тут можно еще сказать......
Уважаемый Клиент!
Предоставленные Вами данные детально проверены, также была проведена беседа с руководителям отделения и просмотрены видео из камер наблюдения за указанную дату. Руководитель, к которому обращался оператор контакт-центра предоставил объяснительную, в которой указано, что 1 мая около 9 утра ему действительно поступило 2 звонка с контакт-центра, однако оба не увенчались успехом, поскольку связь оборвалась. Оператор контакт-центра указал, что отделение работает в обычном режиме, что являлось неверным, так как в праздничные дни в отделение работает два специалиста по обслуживанию Клиентов по графику с 9.00 до 16.00. Эти данные находят свое подтверждение на сайте http://privatbank.ua/map/. По вопросу корректности консультации проведена разъяснительная беседа с оператором. По результатам проведенного разбирательства Вы были проинформированы ответственными сотрудниками банка. Также для детального объяснения ситуации с Вами связывался руководитель отделения.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 10 чер, 2014 19:44, всього редагувалось 1 раз.
скажите пожалуйста, при чем тут кеш шмеш и браузер? пароль приходит мгновенно, проблем с его приходом нет, но вводя его система пишет, что он неверный. поверьте зная ваши приколы я все пробовал и разные браузеры и разные компы читил все что тока можно и сто я сидя делал и нижнее бедье даже сменил. один черт любой приходящий пароль для снятия средств с депозита после его ввода пишет, что он неверный, хотя вводится именно он и 100% правильно
IMPRINTER, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
Во первых никто со мной не связывался и не говорил о результатах расследования. Во вторых, вы сами то верите, что вдруг, случайно пропала связь????? В третьих, если отделение являеться дежурным, т.е. единственно работающим на всю округу то касса должна работать. Из-за халатного отношения начотделения и возникают такие ньюансы то связь вдруг исчезает, то забывает перезвонить, то я пол месяца не мог получить % по валютному депозиту.
ygn написав: из ответа Приватбанка следует, что не имеет значения, когда были зачислены деньги, важно только, чтобы это была зарплата, т.е. при покупках с этой суммы с 1 июня акция распостраняется.
ygn, совершенно верно. Благодарим Вас за проявленный интерес к Акциям Банка.