Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sergise написав:Пытался снять 500 долл. с закончившегося депозита в киевском отделении №10 по Саксаганского, 44. Кассир сказала долларов нет, и она не знает когда будет. Заказал 1200 долл. на завтра, но все-таки решил попросить помощи на форуме. Уважаемая ДО, поспособствуйте в получении всего тела депозита please.
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Как можно связаться с отделением №30 в Киеве кроме как по телефону с сайта а то не поднимают уже второй день? Хочу узнать пришли ли новые карты взамен заканчивающимся, уже прошло больше 11 рабочих дней (как сказал экономист в эти сроки должны сделать) с момента написания заявления. Мне с отделения не звонят, не сообщают, пришли ли...
motosmile написав:Как можно связаться с отделением №30 в Киеве кроме как по телефону с сайта а то не поднимают уже второй день? Хочу узнать пришли ли новые карты взамен заканчивающимся, уже прошло больше 11 рабочих дней (как сказал экономист в эти сроки должны сделать) с момента написания заявления. Мне с отделения не звонят, не сообщают, пришли ли...
Информация принята во внимание. Ожидайте в ближайшее время обратной связи от сотрудников отделения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
А как сейчас обстоят дела с отменой автоматического продления депозита "Зростаючий online"? Судя по ранним отзывам здесь, надо всё так же идти в отделения для написания заявления. Незачот, однако! Заявление пишется на досрочное расторжение или на отмену автопролонгации? Мне второй вариант больше подошёл бы, учитывая выбрыки НБУ насчёт досрочных расторжений. За один визит в отделение возврат депозита возможен (на тек.счёт) или придётся явиться и в день возврата?
AntonK написав:А как сейчас обстоят дела с отменой автоматического продления депозита "Зростаючий online"? Судя по ранним отзывам здесь, надо всё так же идти в отделения для написания заявления. Незачот, однако! Заявление пишется на досрочное расторжение или на отмену автопролонгации? Мне второй вариант больше подошёл бы, учитывая выбрыки НБУ насчёт досрочных расторжений. За один визит в отделение возврат депозита возможен (на тек.счёт) или придётся явиться и в день возврата?
Уважаемый AntonK, для отмены очередной пролонгации по депозиту "Зростаючий online" нужно обратиться в последний день пролонгации в отделение Банка и написать соответствующее заявление. Сумма вклада будет перечислена на текущий счет в тот же день. Спасибо за обращение!
7719polish написав:Добрый день Дельта банк подскажите пожайлуста мне необходима справка для вывоза валюты зарубеж могу ли я получить ее в вашем банке?
Подтверждаем возможность получения указанной Вами справки.