Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может Delta банк установит рыночный курс покупки USD? Тогда часть людей - таких как я - продавали бы долл. и брали грн. Меня это устраивало, но не с таким курсом (11.06.2014)
AlexJ примерно также недавно полтинник несчастный вырвал ) .. было так ... зашел в отделение по дороге (бывшее кредитпромовское) ... пустое - ветер гуляет ... думаю сниму-ка я полтинник долларов %% с Ощадной .. мне было впринципи пофиг - мог снять и гривной но было интересно провести тест на вшивость относительно того, правду ли пишут на форуме про проблемы с валютой ... Подхожу в кассу, говорю - дайте 50 долларов ... кассир: а у вас карта в каком отделении открыта? я говорю: а какая разница в каком ? у меня карта Дельта-Банка кассир: мы даем только своим я говорю: так у вас доллары есть или долларов нет ... .. а вы заказывали? - я говорю нет не заказывал ... мол надо заказывать в том отделении где вы прикреплены .. я говорю мол, скажите,0 какую сумму в дельта-банке я могу снять без предварительного заказа? 1 доллар? 2 доллара? 5 долларов? какую? коль 50 надо заказывать? .. в общем она начала бэкать-мэкать ... на каждом ее ответе я ставил ее в ступор и она не знала что говорить .. поняв, что я не пальцем деланный подключилась вторая кассирша и сказала, что мы можем вам отдать с благословения начальника отделения ... стало аж интересно чем это все кончится ))) - я пошел к начальнице, говорю - кассир говорит, что отдаст мне 50 долл., если вы разрешите ... начальница соблаговолила разрешить ... я спрашиваю мол ей как на словах сказать что вы разрешили, вы ей позвоните или записочку напишите может какой-то тайный знак? слово пароль сказать? ... ну мол так скажите что я вам разрешила .. пошел к кассиру сказал "таможня дала добро" и получил долгожданный полтинник ) ..
IMPRINTER написав:AlexJ примерно также недавно полтинник несчастный вырвал ) .. было так ... зашел в отделение по дороге (бывшее кредитпромовское) ... пустое - ветер гуляет ... думаю сниму-ка я полтинник долларов %% с Ощадной .. мне было впринципи пофиг - мог снять и гривной но было интересно провести тест на вшивость относительно того, правду ли пишут на форуме про проблемы с валютой ... Подхожу в кассу, говорю - дайте 50 долларов ... кассир: а у вас карта в каком отделении открыта? я говорю: а какая разница в каком ? у меня карта Дельта-Банка кассир: мы даем только своим я говорю: так у вас доллары есть или долларов нет ... .. а вы заказывали? - я говорю нет не заказывал ... мол надо заказывать в том отделении где вы прикреплены .. я говорю мол, скажите,0 какую сумму в дельта-банке я могу снять без предварительного заказа? 1 доллар? 2 доллара? 5 долларов? какую? коль 50 надо заказывать? .. в общем она начала бэкать-мэкать ... на каждом ее ответе я ставил ее в ступор и она не знала что говорить .. поняв, что я не пальцем деланный подключилась вторая кассирша и сказала, что мы можем вам отдать с благословения начальника отделения ... стало аж интересно чем это все кончится ))) - я пошел к начальнице, говорю - кассир говорит, что отдаст мне 50 долл., если вы разрешите ... начальница соблаговолила разрешить ... я спрашиваю мол ей как на словах сказать что вы разрешили, вы ей позвоните или записочку напишите может какой-то тайный знак? слово пароль сказать? ... ну мол так скажите что я вам разрешила .. пошел к кассиру сказал "таможня дала добро" и получил долгожданный полтинник ) ..
Уважаемый IMPRINTER, для улучшения качества обслуживания, просьба уточнить в личных сообщениях Delta official адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Сколько кредитчики Крыма остались должны Дельте из этих 10 ярдов? Каким образом банк будет покрывать эту дыру?
Спасибо за ответ.
Уважаемый Investor_K, сообщаем, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Отдельно отмечаем, что с результатами финансовой деятельности Дельта Банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/about/financial_results/. Благодарим за проявленный интерес!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full