|
|
![]() Подкажите кто-нибудь рассчитывался дельтовской кредиткой N1 в Черногории ? Сколько конвертация,выгодно или нет ? Говорят они считают евро по НБУ,ну вообщем у кого есть инфа поделитесь пожалуйста.
![]() Уважаемый Ruslan2453, позвольте обратить Ваше внимание на то, что со схемой конвертации у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Также, сообщаем, что плата за конвертацию составляет 1% от суммы. Благодарим за вопрос! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Re: ДельтаВ прошлом году платил гривневой карточкой Дельты за гостинницу в Минске. Деталей уже не помню, но точно - выгоднее было бы заплатить кешем валютным.
![]() Delta official
Спасибо за быстрый ответ в прошлый раз. Но у меня создается впечатление, что мне прийдется Вас, извините "пинать" опять. Прошлое обращение по проблеме снятие долларов с долларовой карточки к сожалению проблемы в полной мере не решило. Да, перезвонили из отделения, попросили прийти получить доллары в кассе, аж 500 долларов, а мне надо еще 2000 забрать. Я понимаю, если бы дали в размере "кубика", а так 500. И сколько мне еще ждать когда у них будут опять доллары? Почему, у большинства банков уже с долларам напряга нет, а в вашем банке продолжается издевательство над вкладчиками? Прошлую информацию могу продублировать опять на прошлый email адрес. Заранее спасибо, "пните" пожалуйста их еще раз!!!!
![]()
насчет большинства это вы зря ... ка раз проблем с валютиой нет в очень маленьком меньшинстве ... в 10-ти из 180 банков ![]()
Уважаемая natalyashenko, Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка. по факту решения Вы будете дополнительно проинформированы! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() IMPRINTER
Курс покупки "Дельтой" доллара красноречиво говорит о том, что сверху в отделения дан приказ (не дословно, но по сути): "Доллар/евро не выпускать ни под каким видом. Следует чинить любые препятствия для получения клиентами своих инвалютных средств. В случаях сверхнастырности (этих лохов, положивших средства в наш банк) снимать пыл инвалютной микродозой. Зарплата/доход сотрудников отделений напрямую будет зависеть от размеров "сэкономленной" (не вышедшей за пределы отделения) инвалюты. Сами понимаете, что внешне мы на вас будем вербально "спускать собак" в угоду успокоения клиентов, но на самом деле всегда прикроем, если попадутся излишне дотошные клиенты или совсем озверевшие от негодования". Ну, не верю я, хоть убейте, что безобразия, как в "(ме)САГЕ о трехстах долларах", - это просто поголовная (во всех отделениях) отсебятина на местах, с которой руководство "прям-таки нещадно борется", но никак не может нигде одержать верх. Уверен, что у руководства банка достаточно механизмов и способов воздействия, чтобы эти безобразия не допускать. Но нет желания и, главное, потребности в этом, ибо задача другая (см. первый абзац). Более того, есть на сегодня жизненная необходимость в этих безобразиях. Только при негласной поддержке руководства подчиненные на местах могут "творить беспредел". Более того, их экономически вынуждают это делать, оттого они и "смотрят зверем" на любого клиента, пытающегося "вырвать из пасти" доллар. Меня просто умиляют просьбы на форуме к "обиженным" клиентам - "для улучшения качества обслуживания, просьба уточнить в личных сообщениях Delta official адрес отделения Банка, в которое Вы обращались". Чего там уточнять!? "К Вашим услугам" (в смысле, проверкам) - любое из 235 отделений. Наведите порядок хоть в одном (чтобы не было упомянутых безобразий) и сообщите клиентам его адрес. А мы, клиенты, проверим эффективность работы по искоренению. Заметьте, достаточно назвать только одно отделение. И если сообщений ДО не будет о том, что в таком-то конкретном отделении наведен окончательный порядок, то это означает, что во всех - властвует санкционированный руководством банка "беспредел", гораздо круче противозаконно объявленного кубиковского. Отсюда (более толерантный) вывод. Либо всё, что творится на местах, - это указание руководства банка; либо руководство - "ни к черту", т.е. не способно "приструнить" ни одно отделение. А к какому "либо" склоняется обЧество?
![]()
ну тут все как обычно думаю ... начальство хорошее, роботяги плохие ... к примеру ... я реализатор ... цена крупы среднерыночная 10 грн. за кило .. меня начальник ставит продавать ее по 20 грн. ... понятно что у меня ее никто не купит ... но что мне скажет начальство? ... значит ты хреновый продавеу .. не можешь завлечь покупателя, не умеешь работать и т.д. и т.п. ... все как обычно - типа во всем виноват ты ... больше чем уверен, что именно это и говорится по селекторам в дельты типа - вы хреново работаете не можете привлечь депозиты - у нас вон ставки какие классные, а вы сидите в носу ковыряетесь ... вот привлекайте депо валютные и проблем с выдачей валюты не будет ...
|
|