Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Доллар/евро не выпускать ни под каким видом. Следует чинить любые препятствия для получения клиентами своих инвалютных средств. В случаях сверхнастырности (этих лохов, положивших средства в наш банк) снимать пыл инвалютной микродозой.
У меня сложилось аналогичное впечатление. Киевское отделение на ул. Нижний Вал: в первый день с большим нежеланием выдали аж 100 евро, а на следующий день из-за якобы неработающей программы не выдали ничего...
Уважаемый Стас, для проверки информации просьба уточнить дату, когда Вы обращались в отделение Банка, а также Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Не еретические строки пишите....а агитируйте на депозит в Дельту...Я один хомут за всю компанию тащить не желаю...если не захотят верные дружки отбить... Далее по Шарапову..
Козак-характерник написав:Не еретические строки пишите....а агитируйте на депозит в Дельту...Я один хомут за всю компанию тащить не желаю...если не захотят верные дружки отбить... Далее по Шарапову..
языком все болтать могут ... где срочный вклад в дельта банке ?
Стас написав:Что касается неработающей программы, то это было вчера около 10:15. А снятие 100 евро было в пятницу около 10:15, хотя заявка была на 500 евро...
Приносим свои извинения, а также сообщаем, что с сегодняшнего дня касса Дельта Банка работает в штатном режиме.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 11 чер, 2014 22:20, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Не еретические строки пишите....а агитируйте на депозит в Дельту...Я один хомут за всю компанию тащить не желаю...если не захотят верные дружки отбить... Далее по Шарапову..
Я субсидирую Дельту под низкий %...на ОК... Все луччее людям...самый жирный %...
AlexJ написав: А к какому "либо" склоняется обЧество?
Я думаю вы антисоветчик... Вы че ересь несете? Дельта рулит! ...
Как у любого нормального человека, у меня "раздвоение личности". Одно "Я" (скупердяйское) - за выгоду молчания, другое (правдолюбское) - за "не могу молчать". Вот меня и шатает из стороны в сторону,от одного к другому: молчу-молчу, а потом как "рвану тельняшку" с криком "Всех не перестреляете!".
он попал в гомнобанке и теперь понял - Дельта хороший банк
AlexJ написав: А к какому "либо" склоняется обЧество?
взять реф и все всем раздать для Дельты непроблема но какой-то бухгалтер в банке решил что выгоднее удерживать валюту на картах под 5% чем брать реф под 15%