Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:У меня есть предложение к банку. Я заношу вам на депо денег (ну например в два раза больше чем лимит), а вы открываете мне лимит. Ваше слово?
Это что же, вас прокредитуют вашими же деньгами? а смысл, если не секрет?
big539 написав:У меня есть предложение к банку. Я заношу вам на депо денег (ну например в два раза больше чем лимит), а вы открываете мне лимит. Ваше слово?
..а ключевая фраза "в два раза " вас не натолкнула ни на какую мысль ?) ..принести в два раза больше чем взять в кредит - это хорошее предложение..но полагаю перепуганный насмерть Барсук событиями в стране и наездами на русские банки - он сейчас засунул голову в песок , как страус...посему думаю предложение проигнорит .
Квесторе_поверніться написав:Оперативна цифірь.За травень депо фізиків мінус 8 млн грн. (А травлять байки про прирости? )Активи мінус 57 млн грн.КІП в мінусі від 100 до 200 млн грн в залежності від сформованих резервів.Темпи відтоку пасивів фізиків та просідання КІПа сповільнились....слід признати.
..Шановний колега ) аналізуючи цифрь і поведунку БРС , хочеться дати оцінку банку відомою фразою ..." Барсик, тебе денег (депозитов) - никто не даст , у тебя скучное лицо ( не партнерское отношение к клиентам )
Квесторе_поверніться написав:Оперативна цифірь.За травень депо фізиків мінус 8 млн грн. (А травлять байки про прирости? )Активи мінус 57 млн грн.КІП в мінусі від 100 до 200 млн грн в залежності від сформованих резервів.Темпи відтоку пасивів фізиків та просідання КІПа сповільнились....слід признати.
..Шановний колега ) аналізуючи цифрь і поведунку БРС , хочеться дати оцінку банку відомою фразою ..." Барсик, тебе денег (депозитов) - никто не даст , у тебя скучное лицо ( не партнерское отношение к клиентам )
А чё не дать?я донёс:D пусть работают.(дробить то надо)
-VICTOR- написав:...аналізуючи цифрь і поведунку БРС , хочеться дати оцінку банку відомою фразою ..." Барсик, тебе денег (депозитов) - никто не даст , у тебя скучное лицо ( не партнерское отношение к клиентам )
А чё не дать?я донёс:D пусть работают.(дробить то надо)
Народ пишет о выборе варианта "кому дать", а Вы - о безысходности.
Lost написав:БРС, прошу ответить что нужно чтобы отказаться от такой рассылки?!? достаточно ли звонка на горячую линию в таком случае (карта оформлялась в точке продаж)?!? взимается ли плата при отсутствии собственных (в счет кредитных) средств на карте или только в размере положительного остатка ?!?
Уважаемый Lost! Благодарим Вас за обращение! ... Отказаться от получения счет-выписок можно, обратившись с любое отделение Банка с паспортом и ИНН и составив соответствующее заявление.
Support BRS, сегодня планировал заехать в банк, для чего взял с собой бумажный экземпляр договора о предоставлении и использовании платежной карты (Фокстрот MC Unembossed Арсенал).
Какое еще заявление я должен составить, если услуга: "Виписка поштою за місцем реєстрації" та "Виписка поштою за місцем перебування" не замовлялася. Ладно мне банк, видимо по своему желанию , присылал ее по почте когда карта работала и выписка была бесплатная , хоть я ее и не заказывал (есть договор), и платно навязывать мне ее теперь с 04.07.14 тоже не надо! Писать заявление об отключении услуги, которую я себе не подключал - считаю не правильным! Проясните ситуацию, зачем мне банк ее присылает следуя вопреки условиям договора?!?