Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
6apa6ywka написав:Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить лимит на операции в ИБ с 5000 грн.? На горячей линии мне почему-то сказали, что его поднять невозможно. А как мне тогда можно пополнить карточку в Дельта-банке на сумму более 5000 грн.? Раз в день перекидывать?)
На сегодняшний день переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн. (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн.) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
topegoist написав:Ув. Delta official! Ну, пожалуйста, дайте же команду своему ответственному подразделению разобраться с моей проблемой по кредитке. Уже полторы недели прошло... Сколько вообще требуется времени для решения подобных вопросов? От банка ни ответа, ни привета. Вроде же не сложно и не долго. Спасибо.
Ваше обращение находится в работе. По факту урегулирования вопроса проинформируем дополнительно.
k1979 написав:Delta official Сегодня в отделении в г. Сумы с карточки выдали всего 300 у.е. Когда следующий раз неизвестно. Верните окончившийся депозит в у.е. Или мне по 300 у.е. раз в неделю будут выдавать, что это за издевательство?
Обращение есть у Вас в личных сообщениях (отделение г. Сумы, ул.9-го мая,4)
Информация зафиксирована и находится в работе. Приносим извинения за неудобства.
k1979 написав:Delta official Сегодня в отделении в г. Сумы с карточки выдали всего 300 у.е. Когда следующий раз неизвестно. Верните окончившийся депозит в у.е. Или мне по 300 у.е. раз в неделю будут выдавать, что это за издевательство?
Аналогично, в г. Киеве, несмотря на вчерашний заказ и передачу куда-то моего обращения выдали только 300, "Верните окончившийся депозит в у.е. Или мне по 300 у.е. раз в неделю будут выдавать, что это за издевательство?" Потом зашел в отделение на красноармейской и снял целых 20 долл.
Аналогично, в г. Киеве, несмотря на вчерашний заказ и передачу куда-то моего обращения выдали только 300, "Верните окончившийся депозит в у.е. Или мне по 300 у.е. раз в неделю будут выдавать, что это за издевательство?" Потом зашел в отделение на красноармейской и снял целых 20 долл.
Уважаемый sergise, Ваш запрос находится в работе. Спасибо за обращение!
IMPRINTER написав: кто они? дельта блокирует по курсу МПС, а списывает п окурсу дельты + 1% за конвертацию .. и этот % не входит в грейс к тому же
Если бы. Сейчас списывают не по оф.курсу Дельты, а по секретному. Так что, я вообще перестал пользоваться. Разве что, в торговой точке применяется DCC, тогда еще куда ни шло, и процента не будет.