|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:34
ogeenko928 Уважаемая ogeenko928 не подрывайте народ. Я уже имел дело с Вами связаться, еще на Мира,5. Вы тогда тоже народ взбаламутили. Я тогда написал заявление в банк и с сегодняшнего дня мне делают выплаты. За 3 дня все вернут. А с таким подходом, как у Вас, я бы на месте Банка не выплачивал Вам до последнего момента. Надо быть спокойнее. Деньги любят тишину.
-
dred
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:48
dred написав:ogeenko928 Уважаемая ogeenko928 не подрывайте народ. Я уже имел дело с Вами связаться, еще на Мира,5. Вы тогда тоже народ взбаламутили. Я тогда написал заявление в банк и с сегодняшнего дня мне делают выплаты. За 3 дня все вернут. А с таким подходом, как у Вас, я бы на месте Банка не выплачивал Вам до последнего момента. Надо быть спокойнее. Деньги любят тишину.
У меня тоже такое чуство, что я должен ещё чтото доказывать уважаемой, говорю что платят процы в валюте, так нет же всё равно уважаемой чтото не так.
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:54
dred написав:ogeenko928 Уважаемая ogeenko928 не подрывайте народ. Я уже имел дело с Вами связаться, еще на Мира,5. Вы тогда тоже народ взбаламутили. Я тогда написал заявление в банк и с сегодняшнего дня мне делают выплаты. За 3 дня все вернут. А с таким подходом, как у Вас, я бы на месте Банка не выплачивал Вам до последнего момента. Надо быть спокойнее. Деньги любят тишину.
Мне не нужны Ваши доказательства. Я написала уже несколько заявлений и получила копейки. А о том, как выплачивает банк можно услышать и увидеть на Мира, 13. Там доказательства более реальные, чем какие-либо записи на форумах.
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:02
ogeenko928 Видел Вас и не пустил бы вообще на месте охраны, но законодательство не позволяет Банку так поступить. Вы только портите людям нервы. Сам начинал нервничать, потому что долго ждал ответа на заявление. Перезвонили, извинились, что так долго тянули, ситуация такая сейчас: "много обращений, людей не хватает" предложили получить частями. Согласился. Если договоренности будут выполнены, сразу же оставлю деньги в Банке. Нет - буду на Вашей стороне, но без таких эмоций. Не к чему это.
-
dred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:29
dred Вы долго ждали ответа.. а мне ни на одно заявление банк не ответил. И вместо договоренностей мне банк ставит перед фактом выдачи валютного вклада гривной. Как будто я считать не умею. Это как минимум неуважительное отношение к клиенту и его сбережениям. А веду я себя так же, как ведут себя по отношению ко мне. Я - зеркало. Если на Мира, 5 сотрудница банка отсутствовала 2 часа, а я ее ждала в очереди (а некоторые личности из очереди там сидели уже 6 часов!!!) и когда она появилась, оделась и собралась уходить, сказав, что ждите еще час, мол, через час она вернется... как себя уважающий человек будет себя вести? Я думаю, что настоит, чтобы она осталась, приняла всех, а через час все пошли домой. А поскольку не все понимают русский язык, поэтому возможны варианты объяснений. Вот я ей и объяснила на понятном ей языке. Конечно, в очереди были такие люди, которые готовы каждый день ходить и сидеть целыми днями у нее под кабинетом, снимать лапшу с ушей.... я к ним не отношусь. Кстати... в нацбанке встретила нескольких человек (вкладчиков УФС), которые поддержали мое поведение(они уже не первый день сидели под той дверью).
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:45
ogeenko928 А не хотите вложиться а ССБ или ЕГБ, там не выплачивают даже %% грн в размере 0,00 Там Вы сможете проявить себе в полной мере и потратить вашу безграничную энергию! В УФС банкоматы полны наличкой и платятся %% в полном объеме!!
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:58
Валюту реально перевести в другой банк? Какая комиссия?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 18:01
kyriki написав:ogeenko928 ...........и платятся %% в полном объеме!!
%% в валюте не платятся!!!!
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 18:36
ogeenko928 Ув. ogeenko928 Вы мне писали в личку, однако с моим кол-вом сообщений ответить Вам не представлятся возможным. Я тут регистрировался только для того, чтобы высказать свое отношение к этому "банку". Прошу Вас сообщить, как можно с Вами связаться либо в личку, либо на ik2014d @ yandex.ua. Всех спамеров хочу предупредить, что этот ящик создан для единоразового использования и через 2-3 дня я даже не вспомню о его существовании.
-
mers2
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 19:26
Теперь и я вспомнил эту нервную женщину, которая имеет талант будоражить толпу. ogeenko928, мой Вам совет - успокойтесь, придите в банк и договоритесь с ним о рассрочке платежей, как это сделали другие люди. Я тоже обижен на банк за невыплату депозита, но я реалист - мой бизнес стал, стал бизнес моих контрагентов, друзей, банковский бизнес тоже стал. Поэтому я пришел в банк и без скандалов договорился с ним, сейчас получаю свои депозиты. Да, из 120 тыс.грн. я пока получил 25 тыс.грн., сегодня мне не удалось забрать нужную мне сумму, попробую завтра. Долларовый вклад скоро заканчивается, меня предупредили, что долларов нет, возможно буду забирать гривной. Поэтому всем желаю спокойствия и терпения.
-
bpundq
-
-
-
-
Профіль
-
-
|