Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 118119120121122 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 19:54

FInDeddy написав:Delta official Возможно ли перевести средства с валютной карты на гривневую не приходя в отделение?

PS: Прошел очередной день двух месячного ожидания, мне так никто и не перезвонил...
PPS: Я согласен получить валюту и в отделении на Гришка, я ее видел у кассира :)

Совершить валюто-обменную операцию есть возможность только в отделении Банка при наличии необходимой суммы в кассе. Запрос относительно выдачи наличных средств находится в работе. О результатах сообщим дополнительно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 19:58

good_times написав:
  Очкарик написав:
  FInDeddy написав:
Ага, если мне нужно больше 10000 отправить, то это реально выходит сделать за три дня. Именно поэтому приходится снимать наличкой и нести ее в другой банк, где можно сделать все одним платежом. Интересно, кому это выгодно?

А в отделении вместо получения денег нельзя оплатить 10к+? Или это дороже? :lol:

Не царское это дело!

Эх, хорошо быть пролетарием, голова в жару под короной не чешется :lol:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 20:01

FInDeddy написав:Delta official Возможно ли перевести средства с валютной карты на гривневую не приходя в отделение?

PS: Прошел очередной день двух месячного ожидания, мне так никто и не перезвонил...
PPS: Я согласен получить валюту и в отделении на Гришка, я ее видел у кассира :)

FinDeddy - это FinDaddy ?

Существует Бегемот24 для ленивых (и богатых :oops: )...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 21:50

Delta official
когда же начнёт работать хоть одно ваше отделение в Краматорске, ведь практически все банки в городе работают (до 12-00, до 13-00,до 15-00 или просто только со своими клиентами в пропускном режиме, НО РАБОТАЮТ) Обьясните своей службе безопасности что Краматорск это не Славянск и тут не ведутся активные боевые действия, у Приватбанка даже почти все отделения работают, а для него теоретически намного опасней работать в нашем регионе. Кроме того уже просил вас повлиять на возможность обслуживаться в зоне 24, которой у вашего банка по факту в Краматорске нет, т.к. двери закрываются на обыкновенный замок персоналом при уходе домой. Напоминаю также о своём запросе по заявке 2145645, который уже месяц как не решается.
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 21:59

не советую

Раньше был настолько хорошего мнения о Дельта Банке, что открыл там 2 депозита. Испортилось мнение тогда, когда я пришел их оттуда забрать. 4 июня. Недовольный менеджер, заставили открыть долларовый счет, а долларовый без гривни не открывается, а гривневый без подключения банкинга не открывается. Потом закроете говорят. Отношения такое как будто я им чем-то обязан, а не они больше года зарабатывали на моих деньгах, и отдают со штрафом с процентов, потому что досрочно забираю. Дальше еще смешнее. Через пару дней говорят, депозит закроют и нужно будет еще подъехать в отделение и написать заявление о каком-то информировании смс о том, что можно приезжать за деньгами. И это при том, что сейчас большие проблемы при снятии долларовых депозитов. Дополнительные поездки и неудобства. Дальше, говорит будете приезжать когда привезут деньги и будете получать часть от 1200 у е - максимально возможной суммы снятия в день. Почему часть? Потому что желающих ОЧЕНЬ много, говорят. Дальше лучше. Звонит через день менеджер и говорит, что сняла ксерокопию моего договора, а там нет моих подписей. Зачем дельта банку копия моего договора, если у них есть своя копия, подписанная мной? Приехал на следующий день в другое отделение на Академгородке, написал еще какое-то заявление, о расторжении договора, которое тоже забыли у меня взять первый раз, сосканировали у меня договора. На следующий день позвонили, и говорят приезжайте еще, потому что отсканировали не то, что надо. Говорю что не могу, далеко и времени нет. Сам отсканирую и пришлю им имейлом. Сегодня пытаюсь скинуть на имейл, письмо возвращается. Передают меня на другого специалиста. Целый день жду новый имейл, присылают такое Liliia Halimova/Kiev/Regions/DeltaBank/UA@DELTA. И требуют выслать на этот адрес имейл. Мои почтовые клиенты отказывались это сделать. А специалист Дельта Банка хамовита говорила, что все посылают, а вы только не можете, удалите там сами пробел, все присылают, откройте почту на мэйл.ру говорят. На вопрос почему хамите, говорит у меня таких как Вы полно. Я в шоке. Зачем мне вообще это? Еще пытаюсь час послать на этот имейл, через разные почтовые клиенты. Вымаливаю обычный, нормальный имейл адрес буквысобачкабуквыточкабуквы, объясняю. Приходит. Посылаю. А там ограничения на 1 мг. Разделяю на письма. Отправил. Звонок в 5 вечера. Вы прислали бмп файл, а нам для того чтобы прикрепить к какому-то файлу нужен жпг. Переделайте говорю, а мне говорят что это должен сделать я и сегодня до 8 вечера. Прихожу домой, вижу что файлы то были жпг, только большого размера. Уменьшил и отправил. Сижу в шоке. А сегодня то уже 12 июня. 8 дней прошло. Это я еще не закрыл депозит. А сегодня пол дня на дельта банк поработал. Ужас. Не порекомендую этот банк никому и никогда. Надеюсь заберу депозит, что будет еще нескоро и забуду как страшный сон.
imim

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 22:04

velvet написав:Delta official
когда же начнёт работать хоть одно ваше отделение в Краматорске, ведь практически все банки в городе работают (до 12-00, до 13-00,до 15-00 или просто только со своими клиентами в пропускном режиме, НО РАБОТАЮТ) Обьясните своей службе безопасности что Краматорск это не Славянск и тут не ведутся активные боевые действия, у Приватбанка даже почти все отделения работают, а для него теоретически намного опасней работать в нашем регионе. Кроме того уже просил вас повлиять на возможность обслуживаться в зоне 24, которой у вашего банка по факту в Краматорске нет, т.к. двери закрываются на обыкновенный замок персоналом при уходе домой. Напоминаю также о своём запросе по заявке 2145645, который уже месяц как не решается.

Уважаемый velvet,
Ваша заявка в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
Ваши замечания относительно работы указанных отделений Банка приняты во внимание.
Спасибо за обращение.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 12 чер, 2014 22:37, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 22:11

imim написав:Раньше был настолько хорошего мнения о Дельта Банке, что открыл там 2 депозита. Испортилось мнение тогда, когда я пришел их оттуда забрать. 4 июня. Недовольный менеджер, заставили открыть долларовый счет, а долларовый без гривни не открывается, а гривневый без подключения банкинга не открывается. Потом закроете говорят. Отношения такое как будто я им чем-то обязан, а не они больше года зарабатывали на моих деньгах, и отдают со штрафом с процентов, потому что досрочно забираю. Дальше еще смешнее. Через пару дней говорят, депозит закроют и нужно будет еще подъехать в отделение и написать заявление о каком-то информировании смс о том, что можно приезжать за деньгами. И это при том, что сейчас большие проблемы при снятии долларовых депозитов. Дополнительные поездки и неудобства. Дальше, говорит будете приезжать когда привезут деньги и будете получать часть от 1200 у е - максимально возможной суммы снятия в день. Почему часть? Потому что желающих ОЧЕНЬ много, говорят. Дальше лучше. Звонит через день менеджер и говорит, что сняла ксерокопию моего договора, а там нет моих подписей. Зачем дельта банку копия моего договора, если у них есть своя копия, подписанная мной? Приехал на следующий день в другое отделение на Академгородке, написал еще какое-то заявление, о расторжении договора, которое тоже забыли у меня взять первый раз, сосканировали у меня договора. На следующий день позвонили, и говорят приезжайте еще, потому что отсканировали не то, что надо. Говорю что не могу, далеко и времени нет. Сам отсканирую и пришлю им имейлом. Сегодня пытаюсь скинуть на имейл, письмо возвращается. Передают меня на другого специалиста. Целый день жду новый имейл, присылают такое Liliia Halimova/Kiev/Regions/DeltaBank/UA@DELTA. И требуют выслать на этот адрес имейл. Мои почтовые клиенты отказывались это сделать. А специалист Дельта Банка хамовита говорила, что все посылают, а вы только не можете, удалите там сами пробел, все присылают, откройте почту на мэйл.ру говорят. На вопрос почему хамите, говорит у меня таких как Вы полно. Я в шоке. Зачем мне вообще это? Еще пытаюсь час послать на этот имейл, через разные почтовые клиенты. Вымаливаю обычный, нормальный имейл адрес буквысобачкабуквыточкабуквы, объясняю. Приходит. Посылаю. А там ограничения на 1 мг. Разделяю на письма. Отправил. Звонок в 5 вечера. Вы прислали бмп файл, а нам для того чтобы прикрепить к какому-то файлу нужен жпг. Переделайте говорю, а мне говорят что это должен сделать я и сегодня до 8 вечера. Прихожу домой, вижу что файлы то были жпг, только большого размера. Уменьшил и отправил. Сижу в шоке. А сегодня то уже 12 июня. 8 дней прошло. Это я еще не закрыл депозит. А сегодня пол дня на дельта банк поработал. Ужас. Не порекомендую этот банк никому и никогда. Надеюсь заберу депозит, что будет еще нескоро и забуду как страшный сон.

Уважаемый imim,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) и адреса отделений Банка, в которые Вы обращались, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи.

Детальніше на сайті:
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 12 чер, 2014 22:37, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 22:27

Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоят дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?
GDV29

Подякував: 1428 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 22:32

imim написав:Целый день жду новый имейл, присылают такое Liliia Halimova/Kiev/Regions/DeltaBank/UA@DELTA. И требуют выслать на этот адрес имейл. Мои почтовые клиенты отказывались это сделать.
Еще пытаюсь час послать на этот имейл, через разные почтовые клиенты.

Посылаю. А там ограничения на 1 мг.

Вы прислали бмп файл, а нам для того чтобы прикрепить к какому-то файлу нужен жпг.

Давно так не смеялся.
Вы из какой палаты будете? :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 22:36

GDV29 написав:Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоят дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?

Уважаемый GDV29,
лимит для снятия наличных в банкомате установлен в размере 2 500 грн. в сутки. Лимит для снятия средств в кассе Банка не установлен. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
В СДБО "myDELTA" есть возможность осуществлять переводы средств на счета третьих лиц и на счета в других банках в пределах стандартных лимитов, а именно 5 000 грн. в сутки (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн. в сутки) и 80 000 грн. в месяц.
Также считаем необходимым отметить, что Банк в полном объеме выполняет свои обязательства перед вкладчиками.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

#<1 ... 118119120121122 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти