"В банке наблюдается повышенная активность мошеннических действий. В связи с этим установлены временные ограничения на операции с банкоматами. Ранее это было 2,5 тыс. грн. в день, теперь было принято решение увеличить до 5 тыс. грн. в наших банкоматах», отметил директор по продажам и маркетингу Платинум Банка Анджей Олейник. В ПтКлик лимит показывает уже 5 тыс. на снятие наличных.
Stringer написав:Платинум банк, у вас какой то сбой произошел - только что (12.06.2014) пришла смска о том, что у меня вклад заканчивается 15.05. я уже и думать про него забыл...
lirov написав:Народ !!Так стоит Доверить Платине Депозит на 3 мес в гривне ??? Или лучше обходить стороной ?? Раньше он мне нравился !!
Стоит, банк надежный, по выплатам никаких задержек, в кассе выплачивают любую сумму без ограничений. Вот сегодня восстановили лимит на снятие по картам до прежнего уровня.
galuszka написав:Stringer А віддали ваш депозит без проблем? Задоволені роботою банку? Відмовляють вкладатись в платину... а так ваблять великі відсотки...
Да, отдали без проблем, тока два дня готовили сумму на отдачу - это у них такое нововведение, но и сумма приличная была. Из чисто украинских банков к платинуму пока меньше всего претензий
lirov написав:Народ !!Так стоит Доверить Платине Депозит на 3 мес в гривне ??? Или лучше обходить стороной ?? Раньше он мне нравился !!
СтОит! Банк полностью выполняет взятые на себя обязательства, и вкладчика не обижает. Выплачивают всё копейка-в-копейку и вовремя! Несмотря на сложную ситуацию в стране, посоветовал бы Платинум даже другу
Платинум Банк меняет стратегию, делая ставку на корпоративный бизнес. ... По информации банкиров на самом деле финучреждение перешло под контроль владельцев холдинга Vertex United Бориса Кауфмана и Александра Грановского. ... Переориентация Платинум Банка на корпоративный сегмент может быть обусловлена желанием усилить финансирование компаний своего холдинга.
Превращаемся в пылесос для обслуживания своего бизнеса. Какое там "надежный банк" и "советую другу".