|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 чер, 2014 19:35
nalim написав:Валюту реально перевести в другой банк? Какая комиссия?
Комиссия за перечисление иностранной валюты с текущего счета физического лица: - на счета клиентов УФС-банка - бесплатно - в другой банк - 50 ед. валюты.
-
УФМ Банк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 00:49
bpundq написав: dred написав:ogeenko928 Уважаемая ogeenko928 не подрывайте народ. Я уже имел дело с Вами связаться, еще на Мира,5. Вы тогда тоже народ взбаламутили. Я тогда написал заявление в банк и с сегодняшнего дня мне делают выплаты. За 3 дня все вернут. А с таким подходом, как у Вас, я бы на месте Банка не выплачивал Вам до последнего момента. Надо быть спокойнее. Деньги любят тишину.
Теперь и я вспомнил эту нервную женщину, которая имеет талант будоражить толпу. ogeenko928, мой Вам совет - успокойтесь, придите в банк и договоритесь с ним о рассрочке платежей, как это сделали другие люди. Я тоже обижен на банк за невыплату депозита, но я реалист - мой бизнес стал, стал бизнес моих контрагентов, друзей, банковский бизнес тоже стал. Поэтому я пришел в банк и без скандалов договорился с ним, сейчас получаю свои депозиты. Да, из 120 тыс.грн. я пока получил 25 тыс.грн., сегодня мне не удалось забрать нужную мне сумму, попробую завтра. Долларовый вклад скоро заканчивается, меня предупредили, что долларов нет, возможно буду забирать гривной. Поэтому всем желаю спокойствия и терпения.
1. Мне не нужны Ваши советы. А талантов я имею много и банк будет иметь возможность их увидеть. 2. Банк не договаривается, а ТУПО ставит свои условия. Договариваться - это учитывать интересы обеих сторон, а условия банка - выжить за счет вкладчиков и им до одного места как в это время будут жить вкладчики. 3. Банк обещал избавиться от меня как от клиента. Дата обещания - 13.05.2014г. Поскольку банку не привыкать нарушать свои обещания, то их мое отношение к ним вполне устраивает. Не хотите меня пускать на порог Вашего банка? ХА! Верните депозит - я сама в такой банк никогда в жизни не приду!!!
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 00:58
УФМ Банк написав:Шановні вкладники, УФС-банк виплачує проценти по депозитах у повному розмірі та депозити по погоджених із вкладниками графіках. У випадку затримки у виплаті депозитів прошу звертатися до мене у особисту пошту.
Уважаемый УФС! Сегодня Вы мне должны выплатить долларовый депозит и проценты по нему. Пролонгировать я его не буду и не надейтесь на это!!! По этому вопросу Вы получили уже несколько письменных заявлений от меня, но ни одного письменного ответа Вы мне не дали. В личку можете ничего не сообщать. Жду выплаты Вашей задолженности передо мной и письменных объяснений. Клиент, от которого Вы обещали избавиться.
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 09:08
УФМ Банк написав: nalim написав:Валюту реально перевести в другой банк? Какая комиссия?
Комиссия за перечисление иностранной валюты с текущего счета физического лица: - на счета клиентов УФС-банка - бесплатно - в другой банк - 50 ед. валюты.
За сколько времени пройдет платеж, если у второго банка нет никаких проблем?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 09:21
nalim написав: УФМ Банк написав: nalim написав:Валюту реально перевести в другой банк? Какая комиссия?
За сколько времени пройдет платеж, если у второго банка нет никаких проблем?
От одного до трех операционных дней.
-
УФМ Банк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 10:28
ogeenko928 написав: bpundq написав: dred написав:ogeenko928 Уважаемая ogeenko928 не подрывайте народ. Я уже имел дело с Вами связаться, еще на Мира,5. Вы тогда тоже народ взбаламутили. Я тогда написал заявление в банк и с сегодняшнего дня мне делают выплаты. За 3 дня все вернут. А с таким подходом, как у Вас, я бы на месте Банка не выплачивал Вам до последнего момента. Надо быть спокойнее. Деньги любят тишину.
Теперь и я вспомнил эту нервную женщину, которая имеет талант будоражить толпу. ogeenko928, мой Вам совет - успокойтесь, придите в банк и договоритесь с ним о рассрочке платежей, как это сделали другие люди. Я тоже обижен на банк за невыплату депозита, но я реалист - мой бизнес стал, стал бизнес моих контрагентов, друзей, банковский бизнес тоже стал. Поэтому я пришел в банк и без скандалов договорился с ним, сейчас получаю свои депозиты. Да, из 120 тыс.грн. я пока получил 25 тыс.грн., сегодня мне не удалось забрать нужную мне сумму, попробую завтра. Долларовый вклад скоро заканчивается, меня предупредили, что долларов нет, возможно буду забирать гривной. Поэтому всем желаю спокойствия и терпения.
1. Мне не нужны Ваши советы. А талантов я имею много и банк будет иметь возможность их увидеть. 2. Банк не договаривается, а ТУПО ставит свои условия. Договариваться - это учитывать интересы обеих сторон, а условия банка - выжить за счет вкладчиков и им до одного места как в это время будут жить вкладчики. 3. Банк обещал избавиться от меня как от клиента. Дата обещания - 13.05.2014г. Поскольку банку не привыкать нарушать свои обещания, то их мое отношение к ним вполне устраивает. Не хотите меня пускать на порог Вашего банка? ХА! Верните депозит - я сама в такой банк никогда в жизни не приду!!!
Если не хотите прислушиваться к советам других людей - Ваше решение, дальше бодайтесь с Банком, портьте свои нервы. А в это время другие вкладчики по частям забирают свои депозиты.
-
bpundq
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 11:34
Продолжение получения вклада. Позвонили сегодня с утра и сказали, что денег пока нет. Будут после обеда. Подождем. Хотя попахивает ЛОХОТРОНОМ
-
dred
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:56
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 14:07
bpundq Когда я иду в банк, то все лишнее я оставляю дома))) Нервы, совесть, все манеры приличного поведения... Так что с моими нервами все в порядке!
А сегодня я снова наблюдала на Мира,13 картину как все "забирают частями"... НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫДАЕТ!!! И списочек составили... нас таких сегодня было более 30 человек.
Кстати. Люди, которые подали заявления в суд, говорят, что УФМ на судебные заседания не является! Это в их репертуаре...
Дорогой УФМ, приди и расскажи в суде, что вкладчики понимают сложившуюся ситуацию и добровольно перекладывают вклады, как ты это делаешь НБУ.
Востаннє редагувалось ogeenko928 в П'ят 13 чер, 2014 14:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
|