Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Interest написав:Извините, но на личные сообщения переходить не буду, так как на форуме есть много людей из Крыма. Попробую перефразировать вопрос. Ваш банк /отделение банка/ отказывается открывать депозитные /любые/счета при предъявлении идентификационного кода и паспорта гражданина Украины с крымской пропиской. Извольте узнать на основании чего?
Думаю, любое учреждение (которое предоставляет услуги) оставляет за собой право выбора категории клиентов которых оно хочет обслуживать. Бизнес-политика Да и причину Вы сами знаете. Вы очень рисковый "портфель"
AlexJ написав:При наличии у меня долларовых "Золотых Гаманцов" двух МПС (Виза и МС) на карту какой МПС следует перевести доллары, чтобы с наименьшей потерей снять рублями в российском банке? А может, как-то можно снять долларами? Этот же вопрос касается и того, куда надо перевести евро, чтобы также снять.
Раз уж вы оказались в России, то в материковой ее части достаточно много банкоматов, выдающих как евро, так и доллары. Зачем снимать в рублях с валютных карт (если есть родственник или знакомый, которому вы доверяете и который едет, например, в Москву)? Просто для примера: http://www.raiffeisen.ru/offices/
Востаннє редагувалось octopus в П'ят 13 чер, 2014 11:41, всього редагувалось 1 раз.
Interest написав:Delta official Позвольте узнать, на основании чего банк отказывает в обслуживании украинских граждан с крымской пропиской? /не кредит/
Уважаемый Interest, просьба конкретизировать суть Вашего обращения в личные сообщения Delta Official. Заранее благодарны!
Извините, но на личные сообщения переходить не буду, так как на форуме есть много людей из Крыма. Попробую перефразировать вопрос. Ваш банк /отделение банка/ отказывается открывать депозитные /любые/счета при предъявлении идентификационного кода и паспорта гражданина Украины с крымской пропиской. Извольте узнать на основании чего?
Для более детального изучения Вашего вопроса просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН), а также адрес отделения в которое Вы обращались в личных сообщениях Delta official.
good_times написав:Думаю, любое учреждение (которое предоставляет услуги) оставляет за собой право выбора категории клиентов которых оно хочет обслуживать.
Позвольте не согласиться с ходом Ваших мыслей. Предложения банка - ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА! Нагуглить, надеюсь, сможете, но основа концепции в этом: "лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта оферты (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от лица, сделавшего такое предложение, исполнения договорных обязательств."
Delta official Это не только мой вопрос. Да в любое отделение ваше зайдите и спросите, нет, Вы зайдите и спросите: "Можно ли оформить вклад, с наличием крымской прописки?" А потом напишите здесь, куда Вас послали
good_times написав:Думаю, любое учреждение (которое предоставляет услуги) оставляет за собой право выбора категории клиентов которых оно хочет обслуживать.
Позвольте не согласиться с ходом Ваших мыслей. Предложения банка - ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА! Нагуглить, надеюсь, сможете, но основа концепции в этом: "лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта оферты (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от лица, сделавшего такое предложение, исполнения договорных обязательств."
Спасибо за информацию, буду знать. А если "продавец", который откажет в обслуживании сможет доказать, например, в суде причину отказа? Думаю, такое практикуют. Это я уже в общем интересуюсь