Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
civ написав:Итак, проша еще одна неделя, а воз и ныне там, в целом я не могу распоряжаться своими деньгами на депозите уже 16 дней. (последняя заявка 1148754) Позор привату...
Уважаемый civ! Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Да извинения то я прийму, куда ж я денусь, но я не могу понять, неужели депозит нельзя просто разорвать/закрыть вручную, а потом разбираться чего приват24 глючит ? Или Вы думаете, что после такой "подставы"(со стороны банка) и волокиты я еще когда-либо открою такой депозит?
civ, добрый день! К сожалению, мы не имеем возможности реализовать предложенный Вами вариант. Вопрос находится на контроле, и как только он будет решён, мы обязательно Вас проинформируем. С уважением, ПриватБанк.
приходит пароль на снятие депо .. ввожу его - он не подходит ... ввожу второй запрос приходит такой же пароль но уже 8 символов .. ввожу третий раз запрос - приходит уже теже цифры но 12 символов и т.д. ... уже количество символов не влазит в сообщение ... что за бред - дайте мне мои бабки
Уважаемый IMPRINTER! Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua номер телефона на который поступают сообщения, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос. С уважением, ПриватБанк.
приходит пароль на снятие депо .. ввожу его - он не подходит ... ввожу второй запрос приходит такой же пароль но уже 8 символов .. ввожу третий раз запрос - приходит уже теже цифры но 12 символов и т.д. ... уже количество символов не влазит в сообщение ... что за бред - дайте мне мои бабки