|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 чер, 2014 14:10
good_times написав: Козак-характерник написав:УФМ Банк УФС...  ...мне енти очереди на картинке не нравятся...  Карта голдовая дает права без очереди ломануться? 
Как думаете, спасет Вас голд карта от растерзания недовольной толпы, сквозь которую вы "ломанетесь"? 
Я со своей голд сегодня 2,5 часа в очереди стояла и Х... что выдали.
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:09
Гривной я однозначно забирать не буду...тока зеленью...  Буду перевкладывать до начала стабильной работы. Гривной тока из Фонда заберу...  Но надеюсь банка выстоит...водку брать не перестали... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:35
good_times написав: ogeenko928 написав:Я со своей голд сегодня 2,5 часа в очереди стояла и Х... что выдали.
Так зачем нервы тратить? Подождите ВА и последующей ликвидации  Хотя не факт, что ФГВ без мороки отдавать будет 
ВА не дочекаєтеся! УФС вирулить! Тільки нам потрібна допомога і розуміння вкладників. Упевнений, що коли в Банку ситуація стабілізується, Банк віддячить всіх лояльних вкладників, які не піддалися паніці і підтримали його в скрутний час. Про набрання чинності такої програми лояльності ми повідомимо додатково.
Востаннє редагувалось УФМ Банк в П'ят 13 чер, 2014 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
УФМ Банк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:42
УФМ Банк написав:ВА не дочекаєтеся! УФС вирулить! Тільки нам потрібна допомога і розуміння вкладників. Упевнений, що коли в Банку ситуація стабілізується, Банк віддячить всіх лояльних вкладників, які не піддалися паніці і підтримали його в скрутну хвилину. Про набрання чинності такої програми лояльності ми повідомимо додатково.
Верю в ваши возможности!  Как предложение...отблагодарить лояльных какой нить горилчаной продукцией... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:46
УФМ Банк написав: good_times написав: ogeenko928 написав:Я со своей голд сегодня 2,5 часа в очереди стояла и Х... что выдали.
Так зачем нервы тратить? Подождите ВА и последующей ликвидации  Хотя не факт, что ФГВ без мороки отдавать будет 
ВА не дочекаєтеся! УФС вирулить! Тільки нам потрібна допомога і розуміння вкладників. Упевнений, що коли в Банку ситуація стабілізується, Банк віддячить всіх лояльних вкладників, які не піддалися паніці і підтримали його в скрутну хвилину. Про набрання чинності такої програми лояльності ми повідомимо додатково.
Искренне в это верю! Я просто пытался избавить Вас от походов назойливого клиента  Метод не из лучших выбрал, правда 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:50
В прошлом году на день варенья шампусик давали с наклейкой УФС....в этом ниче...казна поистощилась...  Так шо беру Олимповской продукцией компенсацию за нервы... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:55
Козак-характерник написав: УФМ Банк написав:ВА не дочекаєтеся! УФС вирулить! Тільки нам потрібна допомога і розуміння вкладників. Упевнений, що коли в Банку ситуація стабілізується, Банк віддячить всіх лояльних вкладників, які не піддалися паніці і підтримали його в скрутну хвилину. Про набрання чинності такої програми лояльності ми повідомимо додатково.
Верю в ваши возможности!  Как предложение...отблагодарить лояльных какой нить горилчаной продукцией... 
Хорошая идея, пусть УФС прислушается. Тем более двойная выгода: водочникам помогут и вкладчиков порадуют.
-
bpundq
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:59
ogeenko928 А я все таки получил) Пока верим в УФС.
-
dred
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 16:19
good_times написав: ogeenko928 написав:Я со своей голд сегодня 2,5 часа в очереди стояла и Х... что выдали.
Сегодня стоило стоять))) Была проделана определенная работа. Спасибо всем, кто не пожалел времени и поддержал. Сегодня вкладчики УФС перешли на новый уровень общения с банком. Пока без комментариев, но о результатах я обязательно здесь все подробно опишу.
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|