hume написав:была работа - нет работы был банк - нет банка
Был депозит - нет депозита.
а если не 1 а 20 в 6 банках на 4 персонах? работать ты можешь на одной или 1,5 работах, а депо более мультипликативен.
была дорогая недвига - нет дорогой недвиги. был рост КРЖН - нет роста КРЖН
Еще раз говорю - то что в других банках - это все равно что нигде. Хотя в ситуации, когда идет речь о переводе долга по мертвой ипотеке - я бы, конечно, не был таким кошерным и работал бы даже с такими мультибанковыми хомяками.
Guineapig написав:Если так будет думать менеджер, тогда банк будет сидеть и ждать другого покупателя, имея 0 доходов с залоговой недвижимости. Вообщето неправильно поставлен вопрос, так как 25% надо оплатить сразу, кроме того 18% ипотека, + страхование (жилье и жизнь)+ аннуитет. Банк себя не обидит.
А нафиг банкам продавать залоги ? Им НБУ денег на шару подкинет . Что и делает с конца 2013 го года постоянно ! А все остальные получат девал . Это такая укр.экономика (с) .
Прищли рыночники еуАрапеци .
Востаннє редагувалось obval в П'ят 13 чер, 2014 17:47, всього редагувалось 1 раз.
И это логично со стороны банков. Их интересуется не валовый доход со всех щелей, а стабильный доход. А уж кому, как не банкам, знать, как преходяща стабильность депо. Ваши депо, разбитые на разный персон, их также не интересуют, так как это еще не факт, что ваши депо (они же на других оформлены). Да, работу тоже можно потерять, но если вы имели высокий оклад, то вы - востребованный (очевидно) специалист - найдете работу в приемлемые сроки. А вот вытащить застрявшее депо вам ваши профнавыки мало помогут.
Guineapig написав:2) Приват, ипотека вообще только того, что у них в залоге, только аннуитет (конечно клиент должен переплачивать, так как о классике не слышали)
И так не первый год, насколько помню.
Guineapig написав:4) Дельта, на вопрос о 12% ипотеки для залогового девушка сказала, что такого даже не слышала и с понедельника даст информацию, правда ли это Дельта дает ипотечный кредит в 12% на залоговое
Очевидно, такой шквальный спрос на ипотеку, что вы оказались первый поинтересовавшийся
И это логично со стороны банков. Их интересуется не валовый доход со всех щелей, а стабильный доход. А уж кому, как не банкам, знать, как преходяща стабильность депо. Ваши депо, разбитые на разный персон, их также не интересуют, так как это еще не факт, что ваши депо (они же на других оформлены). Да, работу тоже можно потерять, но если вы имели высокий оклад, то вы - востребованный (очевидно) специалист - найдете работу в приемлемые сроки. А вот вытащить застрявшее депо вам ваши профнавыки мало помогут.
Guineapig написав:2) Приват, ипотека вообще только того, что у них в залоге, только аннуитет (конечно клиент должен переплачивать, так как о классике не слышали)
И так не первый год, насколько помню.
Guineapig написав:4) Дельта, на вопрос о 12% ипотеки для залогового девушка сказала, что такого даже не слышала и с понедельника даст информацию, правда ли это Дельта дает ипотечный кредит в 12% на залоговое
Очевидно, такой шквальный спрос на ипотеку, что вы оказались первый поинтересовавшийся
Фейслесс - это все справедливо, когда речь идет о новом заемщике по кредиту, который еще не выдан. Но когда появляется возможность заменить того, кто гарантированно не платит на того, у кого несколько депозитов по овнобанкам - я бы не был таким привередлевым.
Guineapig написав:Ещё три месяца назад мог быть "залог" в виде депо, но пришлось его распорошить для оптимизации будущего налога на деподоход.
Кроме того, есть неплохая кредитная история по кредитной карте.
Вы почитайте че Вы сами пишите и поставте себя на место банка. Приходит КЛИЕНТ, и рассказывает, не работаю, есть проценты по депозитам, оформленым не на меня, есть первый взнос 25 %, отсутствует любое майно. А да, есть положительная кредитная история по кредитке. Я так понимаю Ифон на протяжении года выплачивали в месяц по 600 грн? (Это очень важно, когда месячный платеж десятка или 20-ка).
Зы. Признайтесь, Вы бы такому штриху пол миллиона денег одолжили бы?
Первый Повідомлення airmax78: Но когда появляется возможность заменить того, кто гарантированно не платит на того, у кого несколько депозитов по овнобанкам - я бы не был таким привередлевым.
Что лучше, вообще ничего, или нестандартный штрих, но с деньгам, как минимум на 1й 25% взнос?
Guineapig написав:Ещё три месяца назад мог быть "залог" в виде депо, но пришлось его распорошить для оптимизации будущего налога на деподоход.
Кроме того, есть неплохая кредитная история по кредитной карте.
Вы почитайте че Вы сами пишите и поставте себя на место банка. Приходит КЛИЕНТ, и рассказывает, не работаю, есть проценты по депозитам, оформленым не на меня, есть первый взнос 25 %, отсутствует любое майно. А да, есть положительная кредитная история по кредитке. Я так понимаю Ифон на протяжении года выплачивали в месяц по 600 грн? (Это очень важно, когда месячный платеж десятка или 20-ка).
Зы. Признайтесь, Вы бы такому штриху пол миллиона денег одолжили бы?
У "штриха" голда карта и ежемесячные платежи туда-сюда около 1000 грн (могу и без неё, просто нарабатываю имидж, одновремённо пользуюсь 55 днями с 0% кредита). По ипотеке платежи ожидаются 1700 макс. 2000 грн.