Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
...Боже..какая шарашкина контора этот недобанк....это же надо так старательно создавать столько проблем клиентам , просто нет слов . Почему нельзя . как у всех нормальных заведениях направить письмо в головной офис ..на какой хрен там отдел для работы с клиентами создан ??? Смотрим на то сколько отделений есть в каждой области и делаем выводы - этот барсук-скунс целенаправленно вынуждает пользователей интернет-банкинга . который собственно оформлялся там где нет отделений - так теперь едь вези бумажку ?? зачем банку внутренная почта ??? почему по этому каналу нельзя отказаться от навязывания услуг... Коллеги..я считаю мы должны массово писать жалобы в управление по защите прав потребителей..нам тупо этот недобанк пытается навязать платные услуги , на которые клиент не подписывался ..считаю , что и судовой иск клиент выиграет . Думаю можно направлять жалобы и в НБУ - таких горе банкиров из БРС нужно лишать лицензий и вшею гнать из нашего государства !
-VICTOR- написав:...Боже..какая шарашкина контора этот недобанк....это же надо так старательно создавать столько проблем клиентам , просто нет слов . Почему нельзя . как у всех нормальных заведениях направить письмо в головной офис ..на какой хрен там отдел для работы с клиентами создан ??? Смотрим на то сколько отделений есть в каждой области и делаем выводы - этот барсук-скунс целенаправленно вынуждает пользователей интернет-банкинга . который собственно оформлялся там где нет отделений - так теперь едь вези бумажку ?? зачем банку внутренная почта ??? почему по этому каналу нельзя отказаться от навязывания услуг... Коллеги..я считаю мы должны массово писать жалобы в управление по защите прав потребителей..нам тупо этот недобанк пытается навязать платные услуги , на которые клиент не подписывался ..считаю , что и судовой иск клиент выиграет . Думаю можно направлять жалобы и в НБУ - таких горе банкиров из БРС нужно лишать лицензий и вшею гнать из нашего государства !
Угу... Нахрена тащиться в отделение если мона через ИБ все делать? Вон в Дельте почти все дистанционно мона делать...и лимиты менять...и т.д....Просто издеваются над внимательными клиентами...и пытаются мелочь по карманам тырить у лохов...Вот такой лошок однажды просыпается....а у него сумачечий долг нарисовался ни за што ни про што... Тока разве шо оценить красоту развода барсиком лохов мона...
...Боже..какая шарашкина контора этот недобанк....это же надо так старательно создавать столько проблем клиентам , просто нет слов
Не, ну сообразительностью их поддержка никогда не отличалась. Так что может они ничего и не стараются, а просто не могут понять, чего их тут столько чехвостят.
Support BRS а что случилось с моментальным пополнением БВК Мастеркард, другим Мастеркардом другого банка? По Виза-Виза все ок, по мастеркарду сразу после ввода реквизитов и нажатия кнопки Далее(после чего нужно согласиться с тарифами и ввести код из смс) идет надпись: "Операция отклонена. Попробуйте позже или звоните в банк.". Этой конкретной картой другого банка, не давеча, как в прошлом месяце, пополнял эту конкретную БВК, всё было Ок. Почему не работает?