УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 105106107108109 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:05

IgoriKG написав:
Lens написав:
IgoriKG написав:Если вы ставите австр.Raiffesen, франц.BNP Paribas, нем.Commerzbank, итал.UniCredit в один ранг с такими "прокладками", то примите мои соболезнования.

Шановний, а що ви ще знаєте про ці банки окрім рекламних статейок та крутих назв? Я думаю інформації у вас однаково - як і про кіпрскі компанії. А якщо ви вірите в непохитність Paribas, нем.Commerzbank, итал.UniCredit то прийміть мої співчуття.
Краще не кладіть всі яйця в один кошик - і буде вам радість. :D

А никто и не говорит про "один кошик". Принцип диверсификации никто не отменял. Сейчас наилучший вариант - разбросать сбережения как минимум между 3-мя банками. Сам храню в пяти.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:24

Люди что за тема с сибом ? моей знакомой сегодня смехотворную сумму не отдали, ссылаясь на то что она должна была предупредить их (т.е. банк) за 2 дня о том что после окончания договора она будет забирать деньги, заставили переложить на 2620 и прейти забирать через 2 дня , я просто не верю что сиб не смог выдать несчастные 2 000 грн. Сотрудники сиба откликнетесь дайте комент.
SOVA

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:43

SOVA написав:Сотрудники сиба откликнетесь дайте комент.

Ждать будете долго. Это стиль работы. Обращаться лучше в письменной форме. Обращаться одновременно "до голови правління цієї контори та Голови Національного банку", правда я уже видел, как и доручення НБУ они не особенно спешат выполнять.
qwerty2

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 18:40

Карточный счет Активні гроші попадает под защиту фонда гарантирования вкладов физлиц?
Почему в отделениях укрсиба на активні гроші не дают моментальную визу а приходится ждать неделю мастер кард? не хватает карточек или сотрудники хотят нажиться на 5 грн которые платяться за якобы первое пополнение счета, хотя на самом деле судя по тарифам за открытие дополнительной карточки?
При открытии сотрудники ничего не объясняют пока сам не поинтересуешся. Но ведь прийдя первый раз в банк не знаешь какие могут быть подводные камни и чем надо интересоваться. Оказывается в мае появится комиссия за снятие даже в банкоматах укрсиба а в апреле будут понижены проценты. В общем обслуживание в моем отделении не очень.
niknn

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 22:00

А можно подробнее про понижение % в апреле? Личный интерес.
Кстати, Активные деньги попадают под гарантирование вкладов.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 23:14

стабильность!

Работает банк нормально. Вчера закрывал депозит, сегодня вернул обратно, смысла дома держать не вижу, забирал чтоб проверить, отдадут или нет :)
Да нечего переживать про попадания под фонд гарантирования клада - это сильный банк ему пока это не грозит в отличие от других проблемных банков , думаю даже активные деньги попадпют (идут как депозит же)...
dimasv

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 23:41

5 лет работы с банком-кредиты,депозиты (по сей день-забирал месяц назад для пробы и на следующий день положил назад- "А.Г."),расчетные счета-пока тьфу-тьфу-никаких проблем!
WV

Подякував: 105 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 23:53

Re: стабильность!

dimasv написав:Работает банк нормально. Вчера закрывал депозит, сегодня вернул обратно, смысла дома держать не вижу, забирал чтоб проверить, отдадут или нет :)
Да нечего переживать про попадания под фонд гарантирования клада - это сильный банк ему пока это не грозит в отличие от других проблемных банков , думаю даже активные деньги попадпют (идут как депозит же)...

Даже нечего переживать про попадания под фонд гарантирования вкладов, так как если банки начнут лопаться, то никакого фонда на всех не хватит.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 00:18

Re: стабильность!

reef написав:
dimasv написав:Работает банк нормально. Вчера закрывал депозит, сегодня вернул обратно, смысла дома держать не вижу, забирал чтоб проверить, отдадут или нет :)

Даже нечего переживать про попадания под фонд гарантирования вкладов, так как если банки начнут лопаться, то никакого фонда на всех не хватит.[/quote
Это правда. Фонд имеет грошей только где то на 3% депозитов.
WV

Подякував: 105 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 11:01

Еще один вопрос знатокам Укрсиба. Вчера впервые положил на новую карточку активные гроши (мастер кард) условно 105 гривень т.к. мне объяснили что первый раз надо пополнить карточку через кассу и за это возьмется 5 грн. Я ожидал увидеть сегодня остаток на карточке 100 грн. а банкомат мне показывает остаток 95 грн. Кто то может сказать что это такое, ругаться с ними из-за 5 грн не хочу, но с самого начала работы с ним такие недоразумения...
niknn

#<1 ... 105106107108109 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє