Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13521353135413551356 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 16:22

йцукен написав:
  Первый написав:Шо так и говорил?
"Рыло, а скажи ка, с сильным или не очень сильным дисконтом продавались трешки?"

зы. Фу Вы еще с ними и разговариваете? А где Вы их находите для доверительных бесед?

где-то так я и спрашивал.
рыло описало пример хаты с ремонтом в подарок, которая продается с задолго домайданных времен и на мое уточнение со словом дисконт сказало "да".
рылы они очень хитрые но и очень тупые.
скажу даже больше, другое рыло начало мне рассказывать как его кидают покупатели и продавцы, о том какие тупые клиенты что ведутся на слово "бесплатно" и что более ушлые проадваны понимают что комиссия рылу из ниготкуда не берется.
также рыло мне рассказало как съемщики кидают арендателей, а те перед съемщиками просто беззащитные младенцы даже с договором.
так что недвижимость нифига не "надьожна и выгадна"
т.е. пересказало мне все то, что я вам тут вдалбливаю про этих кидал уже черт знает сколько времени.
ЗЫ я сам офигел что заговорил зубы рылу с огромным стажем.

Ну ты мозг! Просто какой-то граф Калиостро.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 16:25

йцукен написав:я сам офигел что заговорил зубы рылу с огромным стажем.
Чому ви так вирішили? Рил продав вам квартиру без комісії? На шару?

airmax78 написав:Ну ты мозг! Просто какой-то граф Калиостро.

спинний мозок графа Каліостро?
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 16:25

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  Елена8 написав:Согласно инструкции про порядок проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества и ДБН нельзя лоджию присоединять т.к. увеличивается отапливаемая площадь и распологать мокрые точки над жилыми комнатами соседей. Это вторые по злостности нарушения правил перепланировки после снесения несущих стен и вентеляционных коробов.

Вы думаете -"Никто не запретит мне перенести кухню в соседнее помещение"?

А что уже отменена норма, что запрещено делать "мокрые зоны" на "жилыми зонами"?

С одной стороны мне пох на этот запрет. С другой, чтобы вам спокойнее спалось: и надо мной и подо мной уже сделана такая перепланировка. Так что оставив кухню там где она есть сейчас - я нарушу закон - размещу мокрую зону над жилым помещением соседа снизу.

Пох? МАЛАЦАААА!!!
Снеси теперь несущую стену... Тебе же на все нормы ПОХ...)))
А потом объясняй, что соседи тоже так сделали...
Ибо! Быкота рулит!!!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 16:39

antey1969 написав:
  airmax78 написав:
С одной стороны мне пох на этот запрет. С другой, чтобы вам спокойнее спалось: и надо мной и подо мной уже сделана такая перепланировка. Так что оставив кухню там где она есть сейчас - я нарушу закон - размещу мокрую зону над жилым помещением соседа снизу.

Пох? МАЛАЦАААА!!!
Ибо! Быкота рулит!!!

Вкури в тему - потом пости высеры. Речь идет о монолитно-каркасном доме. И даже не о сносе гипсовых межкомнатных перегородок (не говоря уже о несущих конструкциях), а о переносе кухонной мойки с одной стороны этой перегородки на другую. И да, на такой запрет мне пох.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 17:21

Був сьогодні на Віче.
Пройшовся по Інститутській, Банковій, Лютеранській.
Хороший район)))) Центр, тиха і зелена місцевість))))

Ось ціни двохкімнатних "сталінок" там:

360 000 - 600 000 доларів..

М-да, я думав, що скоро куплю собі там квартирку-сталінку "патітцот"... :wink:

http://www.lun.ua/продажа-квартир-киев?street=88&roomCount=2
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 17:25

УВАГА!

Берладін Руслан Миколайович в ході антитерористичної операції в м. Маріуполі 13.06.2014 отримав тяжке поранення руки і черевної порожнини. Через велику втрату крові і відтермінування хірургічного втручання – можлива втрата руки, або ще більш складні наслідки.

НЕОБХІДНІ ЛІКИ:
10 флаконів МЕРОНЕМА по 1 г для ін'єкцій (ціна бл. 4300-4500 грн.),
30 флаконів МЕТРОГІЛА по 500 мг по 100 мл для ін'єкцій (ціна 350-450 грн.).

Для того, аби передати ліки, необхідно зв'язатися з нашим батальйонним лікарем (якщо ви знаходитесь в районі Бердянська) - 067 110 04 04 (Костянтин).

Якщо в інших регіонах - приносьте в Київ на адресу провулок Тараса Шевченка, 5 (063 293 47 28)

ПРОСИМО ВІДГУКНУТИСЯ ВСІХ НЕБАЙДУЖИХ!

http://uainfo.org/yandex/340467-uvaga-p ... omogi.html
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 17:52

airmax78 написав:
  antey1969 написав:
  airmax78 написав:

Пох? МАЛАЦАААА!!!
Ибо! Быкота рулит!!!

Вкури в тему - потом пости высеры. Речь идет о монолитно-каркасном доме. И даже не о сносе гипсовых межкомнатных перегородок (не говоря уже о несущих конструкциях), а о переносе кухонной мойки с одной стороны этой перегородки на другую. И да, на такой запрет мне пох.

я тоже ничего плохого не вижу в размещении кухни в помещении комнаты, только при условии наличия канализации и воды через стенку (что в той квартире и было указано). Расскажу историю, заходил к соседу когда тот делал ремонт, так вот, он в однокомнатной поменял местами кухню и комнату :mrgreen: воду пустил по полу, а канализацию по потолку :mrgreen: , под мойкой установил насос.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:01

antey1969 написав:Пох? МАЛАЦАААА!!!
Ибо! Быкота рулит!!!

в некоторых новостроях вообще не ставятся стены (кроме несущих пилонов), застройщик аргументирует тем, что все равно все переделывают под себя. Так же не вижу ничего страшного в сломанной перегородке между балконом и комнатой, балконы у нас только для пожарной безопасности, а если он застеклен то смысл теряется.

быкота характеризуется: добавление секций батарей, теплый пол от полотенцесушителя, насос для системы отопления, снос несущих стен, прокладывание канализации через всю квартиру
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:09

Насчёт канализации через всю квартиру - видела я этот прикол- правда , в старом доме . У подруги квартирка случилась бесплатная - но без канализации . Из удобств была только холодная вода ( под раковиной ведро ) , газ и электричество , туалет дворовой . Так она , действительно , протянула трубу через квартиру . Где-то получилось по стеночке ,а где-то надо и перешагнуть ... :mrgreen:
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:14

Guineapig написав:наличием пасивного дохода больее чем четыре месячных платы по ипотеке.
А что, наличие бумажки с работы, согласно инструкции спасает банк от неплатежей?
от была у человека 6 мес. работа, а потом, бац нет.
Зато приходит другой, готовый дать 25% начального взноса и готов платить регулярно, но он без работы, так как у него деподоход и горбатиться на дядю нет смысла.

Зачем вам вообще переплачивать за кредит, не говоря уже о том, что % по депозитам обычно меньше, чем по кредитам?
0mage0

Подякував: 55 раз.
Подякували: 415 раз.

Профіль

#<1 ... 13521353135413551356 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор