Первый написав:Шо так и говорил? "Рыло, а скажи ка, с сильным или не очень сильным дисконтом продавались трешки?"
зы. Фу Вы еще с ними и разговариваете? А где Вы их находите для доверительных бесед?
где-то так я и спрашивал. рыло описало пример хаты с ремонтом в подарок, которая продается с задолго домайданных времен и на мое уточнение со словом дисконт сказало "да". рылы они очень хитрые но и очень тупые. скажу даже больше, другое рыло начало мне рассказывать как его кидают покупатели и продавцы, о том какие тупые клиенты что ведутся на слово "бесплатно" и что более ушлые проадваны понимают что комиссия рылу из ниготкуда не берется. также рыло мне рассказало как съемщики кидают арендателей, а те перед съемщиками просто беззащитные младенцы даже с договором. так что недвижимость нифига не "надьожна и выгадна" т.е. пересказало мне все то, что я вам тут вдалбливаю про этих кидал уже черт знает сколько времени. ЗЫ я сам офигел что заговорил зубы рылу с огромным стажем.
Елена8 написав:Согласно инструкции про порядок проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества и ДБН нельзя лоджию присоединять т.к. увеличивается отапливаемая площадь и распологать мокрые точки над жилыми комнатами соседей. Это вторые по злостности нарушения правил перепланировки после снесения несущих стен и вентеляционных коробов.
Вы думаете -"Никто не запретит мне перенести кухню в соседнее помещение"?
А что уже отменена норма, что запрещено делать "мокрые зоны" на "жилыми зонами"?
С одной стороны мне пох на этот запрет. С другой, чтобы вам спокойнее спалось: и надо мной и подо мной уже сделана такая перепланировка. Так что оставив кухню там где она есть сейчас - я нарушу закон - размещу мокрую зону над жилым помещением соседа снизу.
Пох? МАЛАЦАААА!!! Снеси теперь несущую стену... Тебе же на все нормы ПОХ...))) А потом объясняй, что соседи тоже так сделали... Ибо! Быкота рулит!!!
airmax78 написав: С одной стороны мне пох на этот запрет. С другой, чтобы вам спокойнее спалось: и надо мной и подо мной уже сделана такая перепланировка. Так что оставив кухню там где она есть сейчас - я нарушу закон - размещу мокрую зону над жилым помещением соседа снизу.
Пох? МАЛАЦАААА!!! Снеси теперь несущую стену... Тебе же на все нормы ПОХ...))) А потом объясняй, что соседи тоже так сделали... Ибо! Быкота рулит!!!
Вкури в тему - потом пости высеры. Речь идет о монолитно-каркасном доме. И даже не о сносе гипсовых межкомнатных перегородок (не говоря уже о несущих конструкциях), а о переносе кухонной мойки с одной стороны этой перегородки на другую. И да, на такой запрет мне пох.
Берладін Руслан Миколайович в ході антитерористичної операції в м. Маріуполі 13.06.2014 отримав тяжке поранення руки і черевної порожнини. Через велику втрату крові і відтермінування хірургічного втручання – можлива втрата руки, або ще більш складні наслідки.
НЕОБХІДНІ ЛІКИ: 10 флаконів МЕРОНЕМА по 1 г для ін'єкцій (ціна бл. 4300-4500 грн.), 30 флаконів МЕТРОГІЛА по 500 мг по 100 мл для ін'єкцій (ціна 350-450 грн.).
Для того, аби передати ліки, необхідно зв'язатися з нашим батальйонним лікарем (якщо ви знаходитесь в районі Бердянська) - 067 110 04 04 (Костянтин).
Якщо в інших регіонах - приносьте в Київ на адресу провулок Тараса Шевченка, 5 (063 293 47 28)
airmax78 написав: С одной стороны мне пох на этот запрет. С другой, чтобы вам спокойнее спалось: и надо мной и подо мной уже сделана такая перепланировка. Так что оставив кухню там где она есть сейчас - я нарушу закон - размещу мокрую зону над жилым помещением соседа снизу.
Вкури в тему - потом пости высеры. Речь идет о монолитно-каркасном доме. И даже не о сносе гипсовых межкомнатных перегородок (не говоря уже о несущих конструкциях), а о переносе кухонной мойки с одной стороны этой перегородки на другую. И да, на такой запрет мне пох.
я тоже ничего плохого не вижу в размещении кухни в помещении комнаты, только при условии наличия канализации и воды через стенку (что в той квартире и было указано). Расскажу историю, заходил к соседу когда тот делал ремонт, так вот, он в однокомнатной поменял местами кухню и комнату воду пустил по полу, а канализацию по потолку , под мойкой установил насос.
antey1969 написав:Пох? МАЛАЦАААА!!! Снеси теперь несущую стену... Тебе же на все нормы ПОХ...))) А потом объясняй, что соседи тоже так сделали... Ибо! Быкота рулит!!!
в некоторых новостроях вообще не ставятся стены (кроме несущих пилонов), застройщик аргументирует тем, что все равно все переделывают под себя. Так же не вижу ничего страшного в сломанной перегородке между балконом и комнатой, балконы у нас только для пожарной безопасности, а если он застеклен то смысл теряется.
быкота характеризуется: добавление секций батарей, теплый пол от полотенцесушителя, насос для системы отопления, снос несущих стен, прокладывание канализации через всю квартиру
Насчёт канализации через всю квартиру - видела я этот прикол- правда , в старом доме . У подруги квартирка случилась бесплатная - но без канализации . Из удобств была только холодная вода ( под раковиной ведро ) , газ и электричество , туалет дворовой . Так она , действительно , протянула трубу через квартиру . Где-то получилось по стеночке ,а где-то надо и перешагнуть ...
Guineapig написав:наличием пасивного дохода больее чем четыре месячных платы по ипотеке. А что, наличие бумажки с работы, согласно инструкции спасает банк от неплатежей? от была у человека 6 мес. работа, а потом, бац нет. Зато приходит другой, готовый дать 25% начального взноса и готов платить регулярно, но он без работы, так как у него деподоход и горбатиться на дядю нет смысла.
Зачем вам вообще переплачивать за кредит, не говоря уже о том, что % по депозитам обычно меньше, чем по кредитам?