Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 147148149150151 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:11

Rranggo написав:Здравствуйте уважаемые.

Вопрос к Delta official, а также форумчанам, имеющим опыт в решении вопроса темы.

Хочу открыть валютные "Ощадки" на имя мамы. Поскольку она живет далеко от отделений ДБ, управлять этими счетами она доверяет мне. По этой же причине нужно свести количество посещений банка до минимума.
Насколько я понял, это возможно при оформлении на мое имя дополнительных карт, подвязанных к ее счетам.

Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карты на маму и заказать дубликаты на меня за одно посещение банка? Какие еще для этого нужны документы кроме паспорта и ИНН?

Уважаемый Rranggo,
информируем, что для оформления дополнительных карт в иностранной валюте к картам Владельца счета необходимо иметь нотариально заверенную доверенность или ее нотариально заверенную копию, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код.
Благодарим за обращение!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:15

og_kostya написав:ДО,
08.05 подписали договор
25.05 сгенерил в клиент-банке новый ключ
10.06 звонил в поддержку
15.06 все еще не могу работать через клиент банк - "Робота з банком тимчасово неможлива. У банку йде операція сертифікації ваших відкритих ключів."

Месяц прошел, а работа стоит..

Уважаемый og_kostya,
для урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:17

Delta official
Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)! все завтра наверно 24% будет по ИБ не более..
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:27

diplomnet написав:Delta official
Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)! все завтра наверно 24% будет по ИБ не более..

Можэ и вообще уберут.
mihasik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 18:43

да "8 лет уберут"... ну что что там еще по порядку.. в честь конституции Украины сделают может... к 28 июня...
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 19:07

Delta official написав:

Вопрос к Delta official, а также форумчанам, имеющим опыт в решении вопроса темы.

Хочу открыть валютные "Ощадки" на имя мамы. Поскольку она живет далеко от отделений ДБ, управлять этими счетами она доверяет мне. По этой же причине нужно свести количество посещений банка до минимума.
Насколько я понял, это возможно при оформлении на мое имя дополнительных карт, подвязанных к ее счетам.

Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карты на маму и заказать дубликаты на меня за одно посещение банка? Какие еще для этого нужны документы кроме паспорта и ИНН?

Уважаемый Rranggo,
информируем, что для оформления дополнительных карт в иностранной валюте к картам Владельца счета необходимо иметь нотариально заверенную доверенность или ее нотариально заверенную копию, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код.
Благодарим за обращение!

Спасибо, а скажите, пожалуйста, можно ли оформить за одно посещение отделения банка "ощадную картку" в валюте для нового клиента (мою маму) и дополнительную карту к этому счету (на мое имя)?
Rranggo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 19:08

Работа ЦСК

Delta official написав:Уважаемый og_kostya,
для урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на электронный адрес Банка.

Delta official
Вы хотите сказать, что у Вас в банке это обычная практика, что необходимо настолько конкретизировать данные?
og_kostya

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 19:16

Rranggo написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Rranggo,
Благодарим за обращение!

Спасибо, а скажите, пожалуйста, можно ли оформить за одно посещение отделения банка "ощадную картку" в валюте для нового клиента (мою маму) и дополнительную карту к этому счету (на мое имя)?

В описанной ситуации, возможность оформить дополнительные карты у Вас будет только после активации основных.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 19:18

og_kostya написав:15.06 все еще не могу работать через клиент банк - "Робота з банком тимчасово неможлива. У банку йде операція сертифікації ваших відкритих ключів."

Вы им в головной офис все требуемые документы выслали?
Звоните в поддержку и спрашивайте получали ли они Ваши документы? Если получали, где они сейчас находятся. Схема движения доков примерно следующая: Канцелярия-СБ-IT. Вот когда доки дойдут до айтишнегов, то подключат. Но тормошить нужно сильно, в т.ч. через Дельта офишиал.
Советую начинать завтра с утра.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 19:20

og_kostya написав:
  Delta official написав:Уважаемый og_kostya,
для урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на электронный адрес Банка.

Delta official
Вы хотите сказать, что у Вас в банке это обычная практика, что необходимо настолько конкретизировать данные?

В описанной ситуации, необходимо проверить информацию более детально, в связи с этим повторно просим предоставить Ваши данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи!

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

#<1 ... 147148149150151 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти