Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к Delta official, а также форумчанам, имеющим опыт в решении вопроса темы.
Хочу открыть валютные "Ощадки" на имя мамы. Поскольку она живет далеко от отделений ДБ, управлять этими счетами она доверяет мне. По этой же причине нужно свести количество посещений банка до минимума. Насколько я понял, это возможно при оформлении на мое имя дополнительных карт, подвязанных к ее счетам.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карты на маму и заказать дубликаты на меня за одно посещение банка? Какие еще для этого нужны документы кроме паспорта и ИНН?
Уважаемый Rranggo, информируем, что для оформления дополнительных карт в иностранной валюте к картам Владельца счета необходимо иметь нотариально заверенную доверенность или ее нотариально заверенную копию, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код. Благодарим за обращение!
og_kostya написав:ДО, 08.05 подписали договор 25.05 сгенерил в клиент-банке новый ключ 10.06 звонил в поддержку 15.06 все еще не могу работать через клиент банк - "Робота з банком тимчасово неможлива. У банку йде операція сертифікації ваших відкритих ключів."
Месяц прошел, а работа стоит..
Уважаемый og_kostya, для урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
Delta official Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)! все завтра наверно 24% будет по ИБ не более..
diplomnet написав:Delta official Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)! все завтра наверно 24% будет по ИБ не более..
Вопрос к Delta official, а также форумчанам, имеющим опыт в решении вопроса темы.
Хочу открыть валютные "Ощадки" на имя мамы. Поскольку она живет далеко от отделений ДБ, управлять этими счетами она доверяет мне. По этой же причине нужно свести количество посещений банка до минимума. Насколько я понял, это возможно при оформлении на мое имя дополнительных карт, подвязанных к ее счетам.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карты на маму и заказать дубликаты на меня за одно посещение банка? Какие еще для этого нужны документы кроме паспорта и ИНН?
Уважаемый Rranggo, информируем, что для оформления дополнительных карт в иностранной валюте к картам Владельца счета необходимо иметь нотариально заверенную доверенность или ее нотариально заверенную копию, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код. Благодарим за обращение!
Спасибо, а скажите, пожалуйста, можно ли оформить за одно посещение отделения банка "ощадную картку" в валюте для нового клиента (мою маму) и дополнительную карту к этому счету (на мое имя)?
Delta official написав:Уважаемый og_kostya, для урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на электронный адрес Банка.
Delta official Вы хотите сказать, что у Вас в банке это обычная практика, что необходимо настолько конкретизировать данные?
Спасибо, а скажите, пожалуйста, можно ли оформить за одно посещение отделения банка "ощадную картку" в валюте для нового клиента (мою маму) и дополнительную карту к этому счету (на мое имя)?
В описанной ситуации, возможность оформить дополнительные карты у Вас будет только после активации основных.
og_kostya написав:15.06 все еще не могу работать через клиент банк - "Робота з банком тимчасово неможлива. У банку йде операція сертифікації ваших відкритих ключів."
Вы им в головной офис все требуемые документы выслали? Звоните в поддержку и спрашивайте получали ли они Ваши документы? Если получали, где они сейчас находятся. Схема движения доков примерно следующая: Канцелярия-СБ-IT. Вот когда доки дойдут до айтишнегов, то подключат. Но тормошить нужно сильно, в т.ч. через Дельта офишиал. Советую начинать завтра с утра.
Delta official написав:Уважаемый og_kostya, для урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на электронный адрес Банка.
Delta official Вы хотите сказать, что у Вас в банке это обычная практика, что необходимо настолько конкретизировать данные?
В описанной ситуации, необходимо проверить информацию более детально, в связи с этим повторно просим предоставить Ваши данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи!