|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:51
tovmavrov написав:Просто Виталий написав:Ваши аргументы превосходны  У госбанков оценка рисков по блату, в метро вам на ухо нашептали, что в Крещатике очень весело (возможно у кого-то день рожденье), а Форуму (по вашей логике) кранты. Только Европа это не Украина и если там выкупают активы банка, то клиенты не бегут как угорелые оттуда, да и никакие ВА с мораториями не вводят, как ни странно но выкуп подстегает рост по акциям данного эмитента. Попробую чуток перефразировать: я вчера общался с серьезными людьми, говорят что Эрсте на гране краха, что-то с его мамой не так, рейтинги однозначно куплены. Вот вам и черный пиар, ниодного слова правдивого, я просто поделился своими мыслями  Так что давайте говорить по фактам и оперировать только фактами.
Уважаемый Просто Виталий! Вы действительно в последнем абзаце написали полный бред! По поводу оперирования фактами - если бы Вы потрудились открыть ссылку (часть 2 статьи), то прочитали, что все данные взяты оттуда... по поводу лично моих доводов - я поставил под сомнение участие некоторых банков из 20-ки лучших на основании некоего анализа, сделанного не на голых слухах и домыслах, а фактах и знания ситуации на рынке... если хотите пообщаться по сути с фактами - велкам в личку или после работы в центре можно пива попить и поговорить... засорять ветку об Эрсте спором о надежности других банков не буду!
Написал в личку. Тему не засоряю, засоряете ее вы. В посту, на который я ответил, абсолютно не было ни единового слова об Эрсте, только грязь по отношению к другим банкам. Мне все равно на грязь, но привык видеть факты, а здесь удивило, что сотрудник банка позволяет так лажать другие банки. Как вы запоете, когда уволят вас и вы пойдет устраиватся на работу в Ощад, Крещатик, Форум или Укрэксим?)) Через день будете петь песни какой надежный Ощадбанк?))
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:14
Уважаемый Просто Виталий. Напишите лучше какой Вы банк представляете? И кто эти серьезные люди? По ходу Ваши друзяки после парочки бокалов пива завтра скажут что в Украине вообще банков не будет через пару месяцев. 
-
PARLYA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:47
Просто Виталий написав:Написал в личку. Тему не засоряю, засоряете ее вы. В посту, на который я ответил, абсолютно не было ни единового слова об Эрсте, только грязь по отношению к другим банкам. Мне все равно на грязь, но привык видеть факты, а здесь удивило, что сотрудник банка позволяет так лажать другие банки. Как вы запоете, когда уволят вас и вы пойдет устраиватся на работу в Ощад, Крещатик, Форум или Укрэксим?)) Через день будете петь песни какой надежный Ощадбанк?))
ответил в личку. даже работая в банке, ИМЕЮ ПРАВО как физлицо выражать МНЕНИЕ по поводу внесения в список наиболее тех или иных банков, основываясь на фактах, и не более того. Было бы несолидно зайти в ветку про другой банк и написать о нем там гадости.
з.ы. прошу Вас, не стоит волноватся за меня, я Вам доплачивать за это не буду... берегите нервы, сейчас время сложное...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:49
esaul написав:Добрый день, внесу свою ложку дегтя... Сегодня мне в отделении сказали, что процент за обслуживание перевода валюты по межбанку, может составлять до 20%. И никто не знает какой процент будет на завтра. Очень хотелось бы узнать, с чем связан такой процент за обслуживание, и имеет ли смысл обслуживаться в таком банке.... С уважением Андрей
напишите более подробно суть в личку... проконсультируюсь завтра с казначеем...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 00:25
Oleg_kr написав:MPS_Lug написав:ходят упорные слухи (работники банка), что в банке или идет или будет 50% сокращение штата. в принципе Я уже встречал руководителй среднего звена ерсте на работе в других банках. ушли совсем не давно.
Давайте не будем оперировать слухами, а фактами. .............. И поверте что сократить профи ни у кого рука не поднимется. ...................
поспорю, и очень с Вами, Олег, поспорю... сокращали по принципу- "кто меньше всех работает", а это далеко не худший контингент!!! Или в Вашем регионе не так??? Но все равно лучших возьмут потом обратно, процесс уже пошел в этом направлении. И еще одно, напоследок: Я очень люблю Эрсте, здесь лучший персонал, лучшие условия как для клиентов, так и для сотрудников, и, рассказывайте что угодно, но этот банк - ЛУЧШИЙ!!! Хотелось бы только одного- чтобы в нем работали люди, которым не все равно, где они работают...
-
Padun
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 10:41
Просто Виталий написав:PARLYA написав:Уважаемый Просто Виталий. Напишите лучше какой Вы банк представляете? И кто эти серьезные люди? По ходу Ваши друзяки после парочки бокалов пива завтра скажут что в Украине вообще банков не будет через пару месяцев. 
Скоро все сотрудники Эрсте ополчатся на меня в этой ветке  К сожалению или к щастью, но никакой банк я не представляю. С вашего единственного поста, можно сразу рассказать о человеке, что "его" написал  Научитесь сначала читать, потом анализировать, а потом уже отписыватся в ветке, таких сотрудников не держал бы и дня. Перечитайте еще раз тот пост с "серьезными людьми", только заставьте свой "банковский" ум хоть один раз в неделю поработать и не играйте больше в пасьянсы.
1. Я не сотрудник Банка, просто имею небольшой депозит в Банке и интересуюсь судьбой этого фин. учреждения.
2. Может я действительно что-то недочитал, но Вы так и не ответили на мой вопрос?
3. Грубить на форумах не очень прилично, поэтому мой совет Вам пишите попроще.
4. Кратко просмотрел все Ваши письма на разных форумах, просто поражаюсь эксперт во всех отраслях. Респект
5. Вы не собираетесь в политику? Может предоставите план выхода с кризиса? 30.03.2009 в Раде как раз будут рассматривать этот вопрос. Вносите свои предложения, я уверен Вы можете спасти страну.
6. Просто Виталия в президенты!!!! 
-
PARLYA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:16
PARLYA написав:Просто Виталий написав:PARLYA написав:Уважаемый Просто Виталий. Напишите лучше какой Вы банк представляете? И кто эти серьезные люди? По ходу Ваши друзяки после парочки бокалов пива завтра скажут что в Украине вообще банков не будет через пару месяцев. 
Скоро все сотрудники Эрсте ополчатся на меня в этой ветке  К сожалению или к щастью, но никакой банк я не представляю. С вашего единственного поста, можно сразу рассказать о человеке, что "его" написал  Научитесь сначала читать, потом анализировать, а потом уже отписыватся в ветке, таких сотрудников не держал бы и дня. Перечитайте еще раз тот пост с "серьезными людьми", только заставьте свой "банковский" ум хоть один раз в неделю поработать и не играйте больше в пасьянсы.
1. Я не сотрудник Банка, просто имею небольшой депозит в Банке и интересуюсь судьбой этого фин. учреждения. 2. Может я действительно что-то недочитал, но Вы так и не ответили на мой вопрос? 3. Грубить на форумах не очень прилично, поэтому мой совет Вам пишите попроще. 4. Кратко просмотрел все Ваши письма на разных форумах, просто поражаюсь эксперт во всех отраслях. Респект 5. Вы не собираетесь в политику? Может предоставите план выхода с кризиса? 30.03.2009 в Раде как раз будут рассматривать этот вопрос. Вносите свои предложения, я уверен Вы можете спасти страну. 6. Просто Виталия в президенты!!!! 
Дуже дякую за довіру!) Очень польщен, что вы просмотрели все мои сообщения)) Все намного проще, этот форум "Файненс.уа", правильно? Я вам лично могу назвать многих людей которые интересуются финансово/экономической темой. Точнее было бы меня назвать не экспертом, а инвестором, который как минимум хочет НЕ потерять свои кровно заработанные деньги.
-
Просто Виталий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:26
Просто Виталий, а расскажите где Вы лично храните свои кровно заработаные? На депозите? Подксажите Банк которому действительно можно доверить деньги? Заранее спасибо за ответ
-
PARLYA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:19
как-то понятие "инвестор" и "хранить деньги на депозите" не вяжуться =)
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:44
Ребята, последний мой пост здесь не по теме. Заранее извиняюсь, за этот сплошной оффтоп.
Парля, вы ведь читали все мои сообщения, в них прекрасно написано где (в каких банках) у меня есть депо.
Роланд, как раз один из альтернативных вариантов, как диверсификация... для консерваторов наилучший вариант. Что у вас вяжется с этим понятием? Где вы вычитали этот урывок с цитаты: "хранить деньги на депозите"? У меня его не было.
-
Просто Виталий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|