Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто-то может рассказать про подводные камни депозита Депозит Плюс в USD на 12 месяцев? мне не совсем понятна ситуация с выводом, п24 предлагает вывод на карту универсальную, но она в грн, и комиссией при получении депозита.
если у кого-то есть акционный код "бонус-плюс",и он предназначен для "друзей" пишите.
IMPRINTER какой интерфейс у п24 так и спросил. ладно переформулируем. Как при оформлении данного депозита из банка забрать доллары, но не платить никаких комиссий за снятие налички?
nik20100 написав:Кто-то может рассказать про подводные камни депозита Депозит Плюс в USD на 12 месяцев? мне не совсем понятна ситуация с выводом, п24 предлагает вывод на карту универсальную, но она в грн, и комиссией при получении депозита.
если у кого-то есть акционный код "бонус-плюс",и он предназначен для "друзей" пишите.
Депозит как депозит. А с чего вы взяли что будут брать процент за вывод депозита на карту? На карту депозит выводят без комиссий. а вот снять с универсальной 1% в банкомате.Менять будут по курсу банка на день закрытия депозита.
nik20100 написав:Кто-то может рассказать про подводные камни депозита Депозит Плюс в USD на 12 месяцев? мне не совсем понятна ситуация с выводом, п24 предлагает вывод на карту универсальную, но она в грн, и комиссией при получении депозита.
Уважаемый клиент! Выплата средств при расторжении депозита производится на любую Вашу активную карту. В случае получения долларового депозита рекомендуем Вам получить в любом отделении "Карту для выплат" в валюте доллар. Зачисление средств по депозиту, а также дальнейшее снятие средств с неё будет производится без комиссии, детально с тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/. Если у Вас возникли трудности с выплатой депозита, направьте, пожалуйста, более детальное описание вопроса на help@Pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
Я правильно понимаю, что при оформлении депозита онлайн по его окончанию средства выплачиваются на карту, а если в отделении, то он продлевается (если у меня не было возможности посетить отделение банка)?
при пополнении депозита теперь просит ПАРОЛЬ !!! чего никогда небыло (только для снятия) .. понятное дело он и не приходит .. так еще просит "сфотографировать клиента" )))) это как) ммс-кой прислать на 10060 ? )) что за бред .. уважаемый приватбанк, по-чему-то от ваших косоруких программистов подвязалось меню не клиентское, а меню операциониста из отделения ... какое фото? акститесь ) какие документы? ) ... в силу этого пополнить депозит теперь нельзя нельзя