Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
skorpi написав:Уважаемый Delta official!Через две недели заканчивается депо в долларах (г. Киев)..Подскажите, какова сейчас ситуация с выдачей сумм в валюте? Смогу ли я за один раз (заказав нужную сумму за неделю) забрать свой депозит в полном объёме? Спасибо.
Уважаемый skorpi, сообщаем, что у Вас есть возможность заблаговременно заказать необходимую сумму, звонком в отделение Банка. При этом, на сегодняшний день согласно Постановлению Правления НБУ №328 от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
skorpi написав:Уважаемый Delta official!Через две недели заканчивается депо в долларах (г. Киев)..Подскажите, какова сейчас ситуация с выдачей сумм в валюте? Смогу ли я за один раз (заказав нужную сумму за неделю) забрать свой депозит в полном объёме? Спасибо.
Уважаемый skorpi, сообщаем, что у Вас есть возможность заблаговременно заказать необходимую сумму, звонком в отделение Банка. При этом, на сегодняшний день согласно Постановлению Правления НБУ №328 от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Благодарим за обращение!
Означает ли это, что: Пример: Депо закончится 01.07.14 г, сумма 5000$ Если я 01.07.14 закажу всю сумму и с учётом выдачи в эквиваленте 15000 грн по курсу НБУ, я смогу прийти через 5 (пять) дней и забрать всю сумму, дабы не ходить каждый день и не забирать по 1000 $?
skorpi написав:Означает ли это, что: Пример: Депо закончится 01.07.14 г, сумма 5000$ Если я 01.07.14 закажу всю сумму и с учётом выдачи в эквиваленте 15000 грн по курсу НБУ, я смогу прийти через 5 (пять) дней и забрать всю сумму, дабы не ходить каждый день и не забирать по 1000 $?
Как сообщалось ранее, за один день у Вас есть возможность снять всю сумму, но не более, чем 15 000 грн. в эквиваленте по официальному курсу, предварительно совершив заказ в телефонном режиме. В случае превышения данной суммы, Вам необходимо обратиться в Банк в течение нескольких дней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый Delta official, в следующий понедельник заканчивается депозит в валюте. В моем отделении действует лимит 500$ в неделю на 1 клиента. Если бы мне отдавали мой депозит ежедневно в размере эквивалента 15000 грн в сутки, то я его мог бы забрать за 3 дня. Но по лимитам моего отделения я его буду забирать больше 1,5 месяцев. Пока же меня даже в общую очередь записывать не захотели, сказали перезвонить в конце недели. Прошу Вашей помощи в разрешении данной ситуации.
dedmvi написав:Уважаемый Delta official, в следующий понедельник заканчивается депозит в валюте. В моем отделении действует лимит 500$ в неделю на 1 клиента. Если бы мне отдавали мой депозит ежедневно в размере эквивалента 15000 грн в сутки, то я его мог бы забрать за 3 дня. Но по лимитам моего отделения я его буду забирать больше 1,5 месяцев. Пока же меня даже в общую очередь записывать не захотели, сказали перезвонить в конце недели. Прошу Вашей помощи в разрешении данной ситуации.
Уважаемый dedmvi, для проверки информации просьба уточнить номер счета, с которого совершаются снятия, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 16 чер, 2014 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Delta official, Продолжается ли еще ограничение на снятие средств в гривне? Сегодня в киевском отделении на Лепсе мне не смогли выдать нужную сумму с карточного счета, объяснив это отсутствием в кассе денег. Заказать можно, но только на среду (за 2 дня) и подъехать строго в определенное время с 15 до 17. Как вы понимаете это сильно неудобно. Как можно решить вопрос проще для клиента?
yurbar написав:Уважаемый Delta official, Продолжается ли еще ограничение на снятие средств в гривне? Сегодня в киевском отделении на Лепсе мне не смогли выдать нужную сумму с карточного счета, объяснив это отсутствием в кассе денег. Заказать можно, но только на среду (за 2 дня) и подъехать строго в определенное время с 15 до 17. Как вы понимаете это сильно неудобно. Как можно решить вопрос проще для клиента?
Спасибо, Юрий.
Если за 2 дня позвоните в отделение и закажете нужную сумму - корона с головы упадет?