Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yurbar написав:Уважаемый Delta official, Продолжается ли еще ограничение на снятие средств в гривне? Сегодня в киевском отделении на Лепсе мне не смогли выдать нужную сумму с карточного счета, объяснив это отсутствием в кассе денег. Заказать можно, но только на среду (за 2 дня) и подъехать строго в определенное время с 15 до 17. Как вы понимаете это сильно неудобно. Как можно решить вопрос проще для клиента?
Спасибо, Юрий.
Если за 2 дня позвоните в отделение и закажете нужную сумму - корона с головы упадет?
yurbar написав:Уважаемый Delta official, Продолжается ли еще ограничение на снятие средств в гривне? Сегодня в киевском отделении на Лепсе мне не смогли выдать нужную сумму с карточного счета, объяснив это отсутствием в кассе денег. Заказать можно, но только на среду (за 2 дня) и подъехать строго в определенное время с 15 до 17. Как вы понимаете это сильно неудобно. Как можно решить вопрос проще для клиента?
Спасибо, Юрий.
Уважаемый yurbar, информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения. Также позвольте обратить Ваше внимание, что мы рекомендум предупреждать Банк за 2 рабочих дня до дня снятия наличных, путем совершения телефонного звонка в любое отделение Банка, в которое Вам будет удобно обратиться для проведения данной операции.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 16 чер, 2014 16:14, всього редагувалось 1 раз.
ktotogdeto написав:Это не есть нормально для такого крупного банка.
Я понимаю. Но если сумма действительно большая, почему бы не позвонить? Это же не сложно. Касса должна же делать прогноз на день. Так зайдет "с улицы" 10 человек, снимет по 50 000, а остальным не останется Потом такие люди и начинают на форуме жаловаться