Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я правильно понимаю, что при оформлении депозита онлайн по его окончанию средства выплачиваются на карту, а если в отделении, то он продлевается (если у меня не было возможности посетить отделение банка)?
Уважаемый клиент! Если по истечении 5 дней, в даты окончания вклада Вы не заявили Банку о желании забрать свои средства, вклад автоматически продлевается еще на один срок, независимо от того открывался он в отделении или Приват24. Если депозит был открыт через Приват24, Вы можете перевести его на карту дистанционно и открыть новый депозит на желаемый срок. С уважением, ПриватБанк.
IMPRINTER написав:при пополнении депозита теперь просит ПАРОЛЬ !!! чего никогда небыло (только для снятия) .. понятное дело он и не приходит .. так еще просит "сфотографировать клиента" )))) это как) ммс-кой прислать на 10060 ? )) что за бред .. уважаемый приватбанк, по-чему-то от ваших косоруких программистов подвязалось меню не клиентское, а меню операциониста из отделения ... какое фото? акститесь ) какие документы? ) ... в силу этого пополнить депозит теперь нельзя нельзя
IMPRINTER, добрый вечер! Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:IMPRINTER, добрый вечер! Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. С уважением, ПриватБанк.
в чем проблема с количеством клиентов? не можете тянуть столько клиентов- не обслуживайте, не заводите новые договора. вернемся к депозиту те для депозита в валюте 1 я должен получить карту для выплат 2 пополнить ее через кассу 3 открыть депозит в п24
и в таком случае я смогу получить валюту по завершению депозита в любом отделении?
У меня многие месяцы заблокирована долларовая карта Приватбанка. Я гражданка Беларуси, имею постоянный вид на жительство в Украине. Прописка в Луганской области, карта выпущена в Крыму. Сейчас живу в Киеве. 14.04.2014 я оставила заявление 896511 о разблокировке своей долларовой карты Приватбанка. Также оставляла заявления на сайте Приватбанка. Вообще, заявлений было несколько, а толку ноль. Карточка до сих пор не разблокирована, заявление не рассмотрено. Деньги на карте мне нужны для жизни. На линии поддержки ничем помочь не могут. Помогите с решением этого вопроса - уже просто не смешно.
PrivatBank написав:IMPRINTER, добрый вечер! Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. С уважением, ПриватБанк.
в чем проблема с количеством клиентов? не можете тянуть столько клиентов- не обслуживайте, не заводите новые договора. вернемся к депозиту те для депозита в валюте 1 я должен получить карту для выплат 2 пополнить ее через кассу 3 открыть депозит в п24
и в таком случае я смогу получить валюту по завершению депозита в любом отделении?
Уважаемый nik20100! В случае оформления вклада в отделении банка с карты или наличными, в дальнейшем получить его Вы сможете в любом отделении нашего банка на "Карту для выплат". Если же депозит будет открыт в Приват24, получить Вы его сможете как через интернет-банкинг, так и в любом отделении банка. С уважением, ПриватБанк.