Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consuelo написав:Кто-то знает, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить белорусский рубль по выгодному курсу?
Я думаю, вам лучше будет купить валюту в Украине (USD), а потом на границе можете поменять (но курс будет не выгодный), или уже на территории Беларуси.
consuelo написав:Кто-то знает, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить белорусский рубль по выгодному курсу?
Я думаю, вам лучше будет купить валюту в Украине (USD), а потом на границе можете поменять (но курс будет не выгодный), или уже на территории Беларуси.
на границе у левых менял никогда ничего не надо менять, не советую
на границе у левых менял никогда ничего не надо менять, не советую
я тоже об этом хотел сказать, что не очень надежно, но если уж ооочень надо, то можно
Delta official! Пишу, всего в третий раз, тут, один вопрос, эта история тянется, всего 5 месяцев, это еще не пора дать ответ? Что с моим вопросом по обращению № 2194932 от 05.06.2014??? Спасибо, за любой ответ.
Чукча написав:Delta official! Пишу, всего в третий раз, тут, один вопрос, эта история тянется, всего 5 месяцев, это еще не пора дать ответ? Что с моим вопросом по обращению № 2194932 от 05.06.2014??? Спасибо, за любой ответ.
Уважаемый Чукча, информируем, что обращение находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official В субботу родственнице открыли ОК №1 и ИБ. Вчера: СМС витае ..., первый вход по одноразовому паролю получился. Тут же предложение поменять пароль. Пороль поменяли, ЕНТЕР и "Сеанс автоматично закрито за таймаутом". Всё. СМС на смену пароля не было. Последующие входы под новым паролем выдают то же "Сеанс...". Звонок в КЦ. Ответ - обновляется база, попробуйте в понедельник после 11.00. Попробовали - то же. Что делать?