Sergiys2009 Добрый день! Если Вы имеете ввиду лимиты на снятие наличных с банкомата, действительно, банк установил временные ограничение на операции с банкоматами. Каждый день можно снимать не более 5 000 гривен и увеличить этот лимит звонком в конткт-центр не предоставляется возможным. Если же Вы имеете ввиду другие лимиты, уточните, пожалуйста, какие именно. Заранее спасибо!
Platinum Bank написав:Sergiys2009 Добрый день! Если Вы имеете ввиду лимиты на снятие наличных с банкомата, действительно, банк установил временные ограничение на операции с банкоматами. Каждый день можно снимать не более 5 000 гривен и увеличить этот лимит звонком в конткт-центр не предоставляется возможным. Если же Вы имеете ввиду другие лимиты, уточните, пожалуйста, какие именно. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, это относится только к "родным" банкам или Атмосфера в том числе - лимит так же 5к?
Platinum Bank написав:Sergiys2009 Добрый день! Если Вы имеете ввиду лимиты на снятие наличных с банкомата, действительно, банк установил временные ограничение на операции с банкоматами. Каждый день можно снимать не более 5 000 гривен и увеличить этот лимит звонком в конткт-центр не предоставляется возможным. Если же Вы имеете ввиду другие лимиты, уточните, пожалуйста, какие именно. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, это относится только к "родным" банкам или Атмосфера в том числе - лимит так же 5к?
Игорь Алексеевич написав:Платинум работает ХОРОШО, но все ждём когда закончится дело и быстрее вынести свои бабки. И это про все банки. Уж больно стрёмно на этот момент держать бабки на счетах. Уж лучше дома или купить водяры и нажраться в доволь, ПОКА НЕ ПОДОРОЖАЛА
А потом придя домой, подержа эти деньги несколько дней дома начинаем :
Игорь Алексеевич написав:Подскажите, как сегодня с возвратом средств у Банка? Хочу на пару мес. кинуть несколько монет к отпуску. Но, не хочется потом год их вытаскивать.
zeezv2 написав:0720 Думаю Вы ошибаетесь. 368-я это одна из основополагающих постанов. Там основные нормативы. И к ней надзор относится очень трепетно. НБУ действительно может сквозь пальцы смотреть на нарушение некоторых нормативов в некоторых периодах. Но не этого! Он на многое влияет. Мне кажется тут скорее всего существует какая-то методика подсчета о которой нам неизвестно. Другого объяснения я не нахожу. А то что Платинум фактически сбербанк - не очень хорошо с точки зрения рисков.
Все вірно. Вкладникам Платини було б спокійніше, якби нові власники трохи грошенят в Платину закинули б. Нехай не в капітал....а навіть на рахунки завели б. Тоді цей ризик сбербанку....троха зменшився б. Шановний представник Платини....як Ви до цього відноситесь?
Добрый день! Мы являемся сберегательным банком с декабря 2011 года. Мы имеем хорошую экспертизу в части управления рисками и демонстрируем это на протяжение достаточно долгого периода. С точки зрения капитала – мы ведем работу по его увеличению - http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... ew/id.910/.
larnic написав:Подскажите пожалуйста, где на сайте банка можно смотреть текущие курсы валют?
Добрый день! Мы работаем над внедрением этого сервиса непосредственно на сайт Банка. На данный момент Вы можете уточнить эту информацию позвонив в контакт-центр.