|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 чер, 2014 00:58
Donnald ..а вы не ждите ответа от представителя , как уже не раз отмечалось - объективную информацию они не предоставят .. вы можете сами попробовать оформить кредит через инет - если вам перезвонят из банка с целью предоставления кредита - это и будет объективный ответ )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 чер, 2014 10:15
Support BRS Уважаемый Client2! Благодарим Вас за обращение. Изменения коснуться всех дебетных и кредитных карточных продуктов, кроме продуктов с оформлением карт Visa Platinum.
Большое спасибо. А можно отказаться от выписки в другом отделении, не в том, в котором оформлял БВК? Но в этом же городе.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 10:24
Client2 написав:Support BRS Уважаемый Client2! Благодарим Вас за обращение. Изменения коснуться всех дебетных и кредитных карточных продуктов, кроме продуктов с оформлением карт Visa Platinum.
Большое спасибо. А можно отказаться от выписки в другом отделении, не в том, в котором оформлял БВК? Но в этом же городе.
Можно, я вчера строчил отказы в другом. А Эльдорадо-Фокстроты, в точках продаж многие открывали БвК, теперь отказ там не напишешь, посему в дорога лежит в удобное для клиента отделение.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 10:33
mooshka написав: Client2 написав:Support BRS Уважаемый Client2! Благодарим Вас за обращение. Изменения коснуться всех дебетных и кредитных карточных продуктов, кроме продуктов с оформлением карт Visa Platinum.
Можно, я вчера строчил отказы в другом. А Эльдорадо-Фокстроты, в точках продаж многие открывали БвК, теперь отказ там не напишешь, посему в дорога лежит в удобное для клиента отделение.
как вас в отделении встретили?  писали в произвольной форме или вам распечатали готовое заявление?!?
Востаннє редагувалось Lost в Вів 17 чер, 2014 14:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 11:33
mooshkaМожно, я вчера строчил отказы в другом. А Эльдорадо-Фокстроты, в точках продаж многие открывали БвК, теперь отказ там не напишешь, посему в дорога лежит в удобное для клиента отделение. Спасибо. Тогда еще остался вопрос, как зафиксировать то, что я подавал заявление об отказе? А то вдруг его потеряют (не передадут, выбросят)?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 15:04
Получал проценты. Все как всегда. На удивление людно было. Дед лет 65-ти закрыл в Укрэксиме и решил тут положить. Толпился народ у терминалов, погашали задолженность.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 15:06
Danaan написав:Дед лет 65-ти закрыл в Укрэксиме и решил тут положить.
Под крик "Была-не была, РАССЕЯ нас не бросит!!!" Алчный дед, так за 65 лет ни чему и не научился
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 15:14
Так, в 5ок троха підкредитовують. Ще продавці в Алло в них троха на бонусах сидять....якщо кредитик від Руського Стандарту втюхають. Ну і ще по різних дрібних точках кредитні імяреки від банчика. Але.....того розмаху, Фокстрот, Ельдорадо і інші ....кредити, кредитні картки ....вже нема... Кредитний портфель тане.....на жаль. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 15:16
sacha_don написав: Danaan написав:Дед лет 65-ти закрыл в Укрэксиме и решил тут положить.
Под крик "Была-не была, РАССЕЯ нас не бросит!!!" Алчный дед, так за 65 лет ни чему и не научился
Таріко Сан.....не покине Та він і не росіянин зовсім.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 16:07
Client2 написав:mooshkaМожно, я вчера строчил отказы в другом. А Эльдорадо-Фокстроты, в точках продаж многие открывали БвК, теперь отказ там не напишешь, посему в дорога лежит в удобное для клиента отделение. Спасибо. Тогда еще остался вопрос, как зафиксировать то, что я подавал заявление об отказе? А то вдруг его потеряют (не передадут, выбросят)?
Я взял копии заявления с регистрационным номером и прочими отметками банка.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|