|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:23
ФПНХ написав:судя по нижеприводимой информации, государство для себя сделало выбор "опорных" банков. * Выплата возмещений вкладчикам. Фонд гарантирования вкладов определил 8 банков - агентов по выплате в 2009 году гарантированных возмещений вкладчикам ликвидируемых банков. Соответствующее решение административный совет Фонда гарантирования вкладов принял 20 марта. В 2009 году банками - агентами будут: "Сведбанк", "Правэкс-Банк", "ПриватБанк", "Райффайзен Банк Аваль", "Укрсоцбанк", банк "Хрещатик", "Брокбизнесбанк" и "Эрстебанк". Примечание. На сегодняшний день фонд проводит выплаты гарантированных сумм вкладчикам трех ликвидируемых банков: "Гарант", "Интерконтинентбанка", "Киевского универсального банка". Справка. В 2008 году функции банков - агентов Фонда гарантирования вкладов выполняли "Правэкс-Банк", "ПриватБанк", "Укрпромбанк", "Проминвестбанк" и "Сведбанк".
Як сказав би Квестор: "У Фонда непоганий смак."
Интересно, у Фонда уже есть продолжение списка ликвидируемых банков?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:24
reef написав:Ilizarov написав:я теж був одним з таких, і як наслідок погорів на Укрпромі.
У меня депозит у Укрпроме, но я пока не считаю, что прогорел. Может потому, что у меня до конца сентября (окончание депо) ещё много времени. Если бы в августе 2008 года читал этот форум, то может и не открыл у них депо. Но тогда нас ещё не пугали кризисом... А точнее, тогда ещё не было атаки на ПИБ.
Я тоже не считаю, что прогорел. я еще надеюсь на возвращение моих денег.
я написал, что погорел, имея в виду, что вляпался по уши в Укрпром
одна буква многое решает.
я тоже сожалею о том, что никогда не читал отзывы других людей о том или ином банке. глядишь, может и удалось бы избежать проблем.
Востаннє редагувалось Ilizarov в Чет 26 бер, 2009 11:34, всього редагувалось 2 разів.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:25
reef написав:Интересно, у Фонда уже есть продолжение списка ликвидируемых банков?
не будем о грустном 
Востаннє редагувалось Ilizarov в Чет 26 бер, 2009 11:34, всього редагувалось 3 разів.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:26
Вопрос к Квестору. Как Вы думате - статистика по банкам за февраль будет лучше или хуже чем за январь ?
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:33
ФПНХ написав:судя по нижеприводимой информации, государство для себя сделало выбор "опорных" банков. * Выплата возмещений вкладчикам. Фонд гарантирования вкладов определил 8 банков - агентов по выплате в 2009 году гарантированных возмещений вкладчикам ликвидируемых банков. Соответствующее решение административный совет Фонда гарантирования вкладов принял 20 марта. В 2009 году банками - агентами будут: "Сведбанк", "Правэкс-Банк", "ПриватБанк", "Райффайзен Банк Аваль", "Укрсоцбанк", банк "Хрещатик", "Брокбизнесбанк" и "Эрстебанк". ... Справка. В 2008 году функции банков - агентов Фонда гарантирования вкладов выполняли "Правэкс-Банк", "ПриватБанк", "Укрпромбанк", "Проминвестбанк" и "Сведбанк".
Что-то не сильно эта "опора - 2008" помогла Укрпрому и ПИБу избежать проблем...так что "выбор государства" - еще не сигнал "отбой воздушной тревоги". 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:52
Уважаемый Квестор, к чему бы это?
Fitch отозвал рейтинги Кредитпромбанка
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/26/155819
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:59
Finance.ua как с луны свалился.
Кредипром еще 6 марта об этом объявил.
http://www.kreditprombank.com/rus/news_06032009.html
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:22
Объявлять-то объявлял, но "негативный рейтинг" ССС от 26.01.09 все это время продолжал висеть на сайте Fitch. Теперь там его нет, равно как и рейтинга Укргазбанка.
Жаль,что рейтинг перед озывом не обновили...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:43
А вот и список первой пятерки. Мне кажеться слово ЕБРР немного важнее квестора (если квестор - это не Милов?!)
http://minfin.com.ua/2009/03/26/ebrd/
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:45
У ЕБРР и Квестора разные цели и задачи. так что тебе действительно "кажеться"
-