|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:08
eromeo написав:А можно подробнее про понижение % в апреле? Личный интерес. Кстати, Активные деньги попадают под гарантирование вкладов.
Вчера тут кидали ссылку на интернет конференцию какого-то топ менеджера банка, он заявил что в апреле они уменьшат ставки по процентам, а по поводу комиссии на снятие денег с карточного счета активные гроши они будут решать в мае.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:38
niknn написав:Еще один вопрос знатокам Укрсиба. Вчера впервые положил на новую карточку активные гроши (мастер кард) условно 105 гривень т.к. мне объяснили что первый раз надо пополнить карточку через кассу и за это возьмется 5 грн. Я ожидал увидеть сегодня остаток на карточке 100 грн. а банкомат мне показывает остаток 95 грн. Кто то может сказать что это такое, ругаться с ними из-за 5 грн не хочу, но с самого начала работы с ним такие недоразумения...
По гривне у них 10грн. неснижаемый остаток. По $ - 10$
-
Vitaliy_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:42
Vitaliy_Kiev написав:
По гривне у них 10грн. неснижаемый остаток. По $ - 10$
Т.е. неснижаемый остаток из баланса вычтен и не виден?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:28
niknn написав: Т.е. неснижаемый остаток из баланса вычтен и не виден?
Именно так объяснили мне в банке.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:38
Народ! Киньте ссылку на прошедшую конференцию в интернете.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:54
eromeo написав:Вопрос к сотрудникам (прежде всего). По картсчету Активные деньги с 25.02 до 25.05 отменили комиссию за снятие в банкоматах банка и партнеров. После этого комиссия будет возобновлена и в каком размере?
Есть 3 новости...
1. Комиссию за обналичку по "старым картам" Активные деньги, НЕ ОТМЕНИЛИ, она отменена только по "новым" активным деньгам.
2. По активным деньгам+, коммиссии нет
3. суточный лимит на снятие 20К у.е, 50 операций/сут.
ЗЫ. Вот такие приятные новости.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:02
qwerty2 написав:SOVA написав:Сотрудники сиба откликнетесь дайте комент.
Ждать будете долго. Это стиль работы. Обращаться лучше в письменной форме. Обращаться одновременно "до голови правління цієї контори та Голови Національного банку", правда я уже видел, как и доручення НБУ они не особенно спешат выполнять.
Та не в том дело, не та сумма что бы суетится, отдадут, вопрос в том что происходит у них если такие заморочки начинаются.
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:15
Alex Smith написав:Народ! Киньте ссылку на прошедшую конференцию в интернете.
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=190
-
WV
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:25
qwerty2 написав:reef написав: А как всё-таки на самом деле?
На самом деле Вам отдадут часть денег. Перед этим долго будут рассказывать, что денег нет. После этого не смогут дать внятного пояснения, почему не все деньги и когда они будут. Весь этот бред вызывает сомнение о способности банка работать с деньгами клиентов.
Не надо, говорить о том, чем не пользуетесь!
Я с "Активными деньгами" уже больше 1,5 года и НИ РАЗУ не сталкивался с длительным "тупым" отсутствием в банкоматах.
И, да в последние месяцы тоже, даже могу сказать, что в последние месяцы банк даже более активно начал работать для оперативного заполнения деньгами своих банкоматов.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:57
Леонид написав:В укрсиббанке с карточки не выдают больше 1500грн. Это можно обойти если снимать деньги через терминал в кассе банка в разных отделений. А вообще команда в банке не профессиональная. Наверное сказывается большое количество филиалов. Моими деньгами тоже пользовались несколько дней, сославшись на збой в системы, при этом даже не извинились и проценты не начислили.
Уважаемый, Вы врете!
По картам суточный лимит на снятие 20К$.
И уж точно 10К UAN без всяких проблем.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-