Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bambula написав:ивны, но одного из моих друзей в отделении тупо развели на покупку страховки. 100 гривен - сумма конечно мизерная, но такие методы работы с клиентами меня категорически не устраивают. Сейчас подискиваю другой банк. С Дельты буду уходить.
Bambula написав:ивны, но одного из моих друзей в отделении тупо развели на покупку страховки. 100 гривен - сумма конечно мизерная, но такие методы работы с клиентами меня категорически не устраивают. Сейчас подискиваю другой банк. С Дельты буду уходить.
а что за страховку впаривают? можно подробнее?
есть еще люди, которые о ней не знают? страховка от несанкционированного доступа к деньгам на карте (на счете). По словам самих сотрудников Дельты - липа липовая Стоит 100 грн.
Alexanderman написав:Уважаемые форумчане! Хотел разместить валютный и гривенный депозит в Дельте в пределах гарантирования ФГВФЛ. Но на сайте другого форума прочитал, что у Дельты проблемы с выдачей валютных депо, а с гривенными пока все хорошо. Прочитал эту ветку за месяц, частично эта инфа подтверждается. Подскажите, как сейчас обстоят дела? Вклад заканчивается в другом банке 19 июня и 1 июля, не хотелось принять неправильное решение. Спс заранее
С валютными действительно проблемы. Я столкнулся с ними, когда снимал незначительную сумму 3 месяца назад. Тогда я ее снял за 2 недели благодаря этому форуму и ДО. Судя по нынешним комментариям, уже и ДО не помогает =(( Недавно еще сам советовал людям Дельту, как банк для гривны, но одного из моих друзей в отделении тупо развели на покупку страховки. 100 гривен - сумма конечно мизерная, но такие методы работы с клиентами меня категорически не устраивают. Сейчас подискиваю другой банк. С Дельты буду уходить.
Уважаемый Bambula, обращаем Ваше внимание, что услуга страхования является добровольной. Если Клиенту отказали в обслуживании без оформления страховки - просим сообщить детали в личных сообщениях. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full