Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Платежи поступившие по межбанку ( поступившие точно - так как есть проводка в другом банке да и ДБ не отрицает) из другого банка на счет ОК №1 будут зачислены завтра - таков ответ колцентра......Дельта вы меня огорчаете .... Раньше любой платеж отправленный по межбанку в операционное время в обязательном порядке зачислялся на счет....Плохо однако... Да платеж был отправлен несколько позновато в 16.05 ...но вами то получен и ранее всегда зачислялся тем же днем ...теперь же получается болтаются..где ? на транзитном счете ? ...меня такое не устраивает - сделаю выводы и не в вашу пользу...
-VICTOR- написав:Платежи поступившие по межбанку ( поступившие точно - так как есть проводка в другом банке да и ДБ не отрицает) из другого банка на счет ОК №1 будут зачислены завтра - таков ответ колцентра......Дельта вы меня огорчаете .... Раньше любой платеж отправленный по межбанку в операционное время в обязательном порядке зачислялся на счет....Плохо однако... Да платеж был отправлен несколько позновато в 16.05 ...но вами то получен и ранее всегда зачислялся тем же днем ...теперь же получается болтаются..где ? на транзитном счете ? ...меня такое не устраивает - сделаю выводы и не в вашу пользу...
Уважаемый -VICTOR-, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ИНН, № карты) в личных сообщениях. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Delta official не вижу смысла занимать ваше время да и свое- уже получил ответ в колцентре средства есть - зачислены будут завтра...не у одного меня аналогичная ситуация , просто вы сейчас так зачисляете не смотря на то что сумма получена банком , зачисление вы придерживаете на завтра . Проверял инфо по еще двум клиентам - картина аналогичная...( для межбанковких платежей буду вынужден смотреть в сторону других банков , более оперативно работающих как по зачислению так и по отправке............... ..И все же...ответьте на вопрос...где пребывают средства находящиеся уже в банке , но которые мне зачислят только в 9.00 утра...? вы как банк не обязаны разве провести зачисление днем получения средств ? ...напомню в банке отправителе ( это мой интернет-банкинг ) проводка есть - вот этот момент мне и разъясните , потому как до сих пор везде действовало правило "если деньги ушли по межбанку - то и будут зачислены тем же днем в банке получателе ".. как-то картина получается не очень....
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 17 чер, 2014 19:46, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:Платежи поступившие по межбанку ( поступившие точно - так как есть проводка в другом банке да и ДБ не отрицает) из другого банка на счет ОК №1 будут зачислены завтра - таков ответ колцентра......Дельта вы меня огорчаете .... Раньше любой платеж отправленный по межбанку в операционное время в обязательном порядке зачислялся на счет....Плохо однако... Да платеж был отправлен несколько позновато в 16.05 ...но вами то получен и ранее всегда зачислялся тем же днем ...теперь же получается болтаются..где ? на транзитном счете ? ...меня такое не устраивает - сделаю выводы и не в вашу пользу...
Рекомендую вам в дальнейшем в такое время слать денежки не на 2620, а 2625.
Этом случае всё будет ок. Так например отправленные сегодня из привата средства в 17:20 на пенсионную карту стали доступны в 19:30, о чём я был проинформирован смс-сообщением.
Рекомендую вам в дальнейшем в такое время слать денежки не на 2620, а 2625.
Этом случае всё будет ок. Так например отправленные сегодня из привата средства в 17:20 на пенсионную карту стали доступны в 19:30, о чём я был проинформирован смс-сообщением.
..я понял , спасибо ...приму к сведению получается 2620 - обслуживает процесинг Дельты ...и банк делает что ему нравится а 2625- УПЦ..и тут все согласно общих правил ...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 17 чер, 2014 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:Delta official ..И все же...ответьте на вопрос...где пребывают средства находящиеся уже в банке , но которые мне зачислят только в 9.00 утра...? вы как банк не обязаны разве провести зачисление днем получения средств ? ...напомню в банке отправителе ( это мой интернет-банкинг ) проводка есть - вот этот момент мне и разъясните , потому как до сих пор везде действовало правило "если деньги ушли по межбанку - то и будут зачислены тем же днем в банке получателе ".. как-то картина получается не очень....
С целью проверки информации и предоставления корректной консультации, просьба уточнить номер счета, о котором идет речь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 17 чер, 2014 20:27, всього редагувалось 1 раз.