Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13711372137313741375 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 19:42

Прохожий написав:
  roman tr. написав:а я недавно открыл грндепо, спецом ждал в матраце девала.

А как же битки??? :shock:
Сейчас "самое оно" для входа :mrgreen:

битки ждал патриста-не дождался. хотя бы па400 будет - тогда куплю
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 19:46

obval написав:
  Arkadia написав:Почитала вашу ветку тоска зелёная... А у нас в Крыму бешенный рост недвижимости. :)

Доказать в состоянии ? Шо то в Маускви нет бышенного роста :mrgreen:

Посмотрите цены на недвижимось на сегодня и сравните хотя бы с зимой.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 19:54

Arkadia написав:
  obval написав:
  Arkadia написав:Почитала вашу ветку тоска зелёная... А у нас в Крыму бешенный рост недвижимости. :)

Доказать в состоянии ? Шо то в Маускви нет бышенного роста :mrgreen:

Посмотрите цены на недвижимось на сегодня и сравните хотя бы с зимой.

Вы издеваетесь или спецом ? На никем не признанной территории
то то что то покупает ? А если завтра придётся отдавать Украине ,
риски готовы взять ? :shock:
obval

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 19:58

Первый написав:airmax78
дизайн проект предусматривает не только цветовую гаму, а и раскладки с спецификсациями материалов и оборудования вплоть до каталожных номеров люстр и мебели которые будут использованы. Коллекции меняются, поэтому он через год и неактуален.
Ну а Ваша пере планировка и цветовые пятна- такого в нете и журналах море, при наличии минимального вкуса, смысла платить за "дизайн цветовых пятен и переноса стен" - 0.
Приборы? - 50, шо 50? А шо приборы?
Поэтому и дизайн за 20 и дизайн за 50, это как хрущ на тампере и красный дом с видом на цимбалом яр. И там квартира и там:-), но разница наверное есть..

Не, ну с таким подходом я понимаю почему у вас ремонт 9 месяцев занимает. Конечно, при таком подходе можно вообще никогда не закончить (вдруг - точечный светильник по каталожному номеру закупить не успели, а его сняли с производства - все, туши свет :shock: ). Я против такого фанатизма. Дизайнер с вами продолжает работать и в процессе ремонта. Поэтому если вы своему вкусу не доверяете - всегда можно с ним посоветоваться. Но прописывать каждый болтик в дизайн-проекте - это занадто.
А смысл платить таки есть. Одно дело наковырять дизайнов из интернета, а другое дело с учетом ваших площадей и особенностей квартиры расставить мебель, сантехнику, расставить все розетки и выключатели и т.д. и т.п. - можно сделать это и самостоятельно. Но на это уйдет уйма времени и все равно это будет хуже - просто потому что вы этим занимаетесь в первый/второй/третий раз, а дизайнер этим занимается уже не первый год.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 20:02

airmax78 написав:
  Первый написав:airmax78
дизайн проект предусматривает не только цветовую гаму, а и раскладки с спецификсациями материалов и оборудования вплоть до каталожных номеров люстр и мебели которые будут использованы. Коллекции меняются, поэтому он через год и неактуален.
Ну а Ваша пере планировка и цветовые пятна- такого в нете и журналах море, при наличии минимального вкуса, смысла платить за "дизайн цветовых пятен и переноса стен" - 0.
Приборы? - 50, шо 50? А шо приборы?
Поэтому и дизайн за 20 и дизайн за 50, это как хрущ на тампере и красный дом с видом на цимбалом яр. И там квартира и там:-), но разница наверное есть..

Не, ну с таким подходом я понимаю почему у вас ремонт 9 месяцев занимает. Конечно, при таком подходе можно вообще никогда не закончить (вдруг - точечный светильник по каталожному номеру закупить не успели, а его сняли с производства - все, туши свет :shock: ). Я против такого фанатизма. Дизайнер с вами продолжает работать и в процессе ремонта. Поэтому если вы своему вкусу не доверяете - всегда можно с ним посоветоваться. Но прописывать каждый болтик в дизайн-проекте - это занадто.
А смысл платить таки есть. Одно дело наковырять дизайнов из интернета, а другое дело с учетом ваших площадей и особенностей квартиры расставить мебель, сантехнику, расставить все розетки и выключатели и т.д. и т.п. - можно сделать это и самостоятельно. Но на это уйдет уйма времени и все равно это будет хуже - просто потому что вы этим занимаетесь в первый/второй/третий раз, а дизайнер этим занимается уже не первый год.

Эээхххх, не шаришь ты в рафинированых понтах, айрмакс... :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 20:02

obval Вы зря смеетесь - в Крыму в Севастополе например тот новострой который стоил $900 за кв сейчас стоит 1250-1300. Земля выросла процентов на 25-30. Особо вкусные куски рванули еще сильнее - хотел брать участок - хотели $30к за 8 соток, сейчас за него же хотят $50к.
А вот вопрос хорошо это и надолго ли - это уже другой вопрос
vasiliybaybuz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 20:19

vasiliybaybuz написав:obval Вы зря смеетесь - в Крыму в Севастополе например тот новострой который стоил $900 за кв сейчас стоит 1250-1300. Земля выросла процентов на 25-30. Особо вкусные куски рванули еще сильнее - хотел брать участок - хотели $30к за 8 соток, сейчас за него же хотят $50к.
А вот вопрос хорошо это и надолго ли - это уже другой вопрос

Да объясните хоть кто то, как может дорожать или дешеветь, реестр закрыт, может первичка как то выкручивается (сдача через год, два, консоль...), а с вторичкой как? для начала надо обменять документы на доки российского образца, реестр с нуля будут лепить, кстати, начали уже или нет?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 20:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Да объясните хоть кто то, как может дорожать или дешеветь, реестр закрыт, может первичка как то выкручивается (сдача через год, два, консоль...), а с вторичкой как? для начала надо обменять документы на доки российского образца, реестр с нуля будут лепить, кстати, начали уже или нет?

В принципе думаю можно через Бига решить, в Горловке Бес за "долю малую" выдаст новые доки зарегеные в "минюсте днр" ну а в крымнашрассея они легальные 100% :shock: :mrgreen: :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 20:26

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:Макс, я Вам даже вожделенную фотку показал а Вы все тупите... :twisted:

Не может быть :shock: Она???!!! Не верю!!! Я должен был получить эту фотку первым!!! Киевлянка, подтвердите!
Да ладно, не надо. В пятницу вечером летим в Анталию. Куда за вами заехать?

Упс... За мной??? :shock: Я не по этим гайкам!!! :twisted:

Да я к Киевлянке обращался. Просто спешил - боялся чтобы кто-то ушлый меня не опередил.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 20:32

[/quote]

Посмотрите цены на недвижимось на сегодня и сравните хотя бы с зимой.[/quote]
Какие могут быть цены на то, что нельзя купить и оформить? :mrgreen:
Как там МММ, все "выиграши" вытянули? :mrgreen:
И тема таки про Киев, а не про Крым.[/quote]

Почему нельзя оформить? Сделки идут полным ходом по договору уступки. Как только реестр заработает они будут оформлены.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 13711372137313741375 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор