Биг, ау. отзовись!!! Общественность волнуется, грят малявы в днр разсылают... "...под контролем донецких сепаратистов местных жителей заставляют селить у себя бойцов террористической организации "ДНР"." http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/17/7029367/
Arkadia написав:Почему нельзя оформить? Сделки идут полным ходом по договору уступки. Как только реестр заработает они будут оформлены.
Если заработает. Вполне возможно, что этого будете ждать годами. До тех пор, пока Крым под росоккупантами и террористами, понятия собственности там весьма условно.
Arkadia написав:Почему нельзя оформить? Сделки идут полным ходом по договору уступки. Как только реестр заработает они будут оформлены.
"Не верю!"(с) Ну в самом деле, Аркадия, при том уровне правового нигилизма который свирепствует что в Украине, что в России - какие, нафиг, договора уступки, которые будут оформлены когда заработает реестр? За кого вы нас тут держите? Или деньги по договорам уступки тоже будут переданы только после того, как заработает реестр?
Чудеса. тут расписывали че нужно вплоть до справок с психдиспасера, а в Крыму оказывается переуступил и все... Какие могут быть залоги, и др обтяження. А переуступить до начала работы реестра заложенную квартиру сколько раз можна?
vasiliybaybuz написав:Первый Ну Россреестр уже сейчас работает по оформлению прав в некоторых городах. 31 мая начал работать Россреестр в Севастополе... вы зря думаете что все так долго делается
сколько раз можна переуступить заложеную (спорную и т.д.) квартиру?
vasiliybaybuz написав:hume Совершенно верно - покупатель несет доки выданные БТИ, оформляет право собственности ну и дальше как обычно. Реестр уже работает
А как БТИ узнает кому принадлежит объект недвиги, если у БТИ нет доступа к украинскому реестру? БТИ же уже давно не регистрирует право собственности. Значит по тем объектам, по которым право собственности регистрировали нотариусы в реестре самостоятельно - у БТИ никакой инфы нет. И вот как они выдают документы?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 17 чер, 2014 21:24, всього редагувалось 1 раз.
vasiliybaybuz написав:obval Я не знаю - возможно надеятся на приток инвесторов. Я вам говорю то что есть, это к слову легко проверить - куча информации в том числе на сайтах застройщиков. Остальные ваши вопросы я не совсем понял. Первый - можете банить если вам неинтересно, хотя это странно, жить с такими предрассудками, я просто делюсь вами реальностью
У меня 4 сотрудника с Севастополя. Парочка запроданців зассала и уехала, но нормально принимают участие в политической жизни (готовятся стать одними с 20 ки собрания севаса в рядах единоросов с жириками . К тому же Крым это УКРАИНА в котором живут УКРАИНЦЫ. ПОэтому можеш не делиться.