|
|
![]() А Ви візьміть і зробіть щосьА Ви візьміть відсилку з сайту ВР і відішліть листи електронкою до нардепів. Але індивідуально. бо інакше виключать як спам.
![]() Уже слали. И нас слали.
Я каждый день имею возможность их лицезреть под ВР. Можно и лично в руки передать. А если нас много- кто- то да и поднимит вопрос, пусть даже с целью попиариться, но молчание для нас- хуже всего.
![]() ТискПід ВР стояти не потрібно. Над Вами будуть лише сміятися і все.
А от направити офіційно листа на посадових осіб - це примус їх відповісти. Напевно читали, як громадянин нещодавно подав в суд на нардепа за те. що той не дав відповідь письмову. Головне, аби нормальний був текст і формулювання. тоді депутат дасть запит чи звернення. [quote="Elelja"]Уже слали. И нас слали. Я каждый день имею возможность их лицезреть под ВР. Можно и лично в руки передать. А если нас много- кто- то да и поднимит вопрос, пусть даже с целью попиариться, но молчание для нас- хуже всего.[/quote]
![]() И вообще. нам надо определить объект воздействия- кто виноват и что делать.
А то и кредитчиков мы винили, и ВР, и банкиров. Понятно,то все делали свое черное дело, но надо определить кто сейчас, в данный момент МОЖЕТ И ДОЛЖЕН поправить ситуацию. И все силы направлять против этого объекта. А так они в дурочку играют, ответственность перекидывают. Пусть сами разбираются между собой. Мне кажется прессу надо привлекать основательно.Чтоб мы были на первых страницах. Я вот по тв видела- проблема в банках Америки- молча государство раздало депозитчикам все, что полагалось, а уж потом стало с банками разбираться. И не надо говорить, что там ситуация другая. Отношение к гражданам другое.
![]() Re: А Ви візьміть і зробіть щось
Да кто их там читает... ![]() Да я не против письменного обращения, но на ответ дается месяц, потом еще месяц , и еще...
А что будет за это время? Я думаю, нам надо СРОЧНО бить в колокола. А то ведь надо же- они деньги отдают в случае смерти, либо смертельной болезни. И мер наш красавчик- хоронить бесплатно решил студентов и бабушек. Студенты должны ЖИТЬ, а если установка дается на бесплатные похороны студентов- тогда мы уже окончательно приплыли. Нам нужен не майдан 2004, а майдан помноженный на 5.
![]() Re: А Ви візьміть і зробіть щось
Предлагаю в этих письмах обещать, что тот нардеп или его пария, которая поможет разрулить проблему с невозвращенными вкладами, получит мой голос и голоса членов моей семьи на выборах, буду агитировать знакомых за них. А почему бы нет. Я сейчас разуверилась во всех наших полит. силах, а если хоть кто-то из них сможет реально помочь людям вернуть свои же деньги, возможно какая-то частица доверия к этому человеку, к его партии зародится. По-моему лучшего пиара для этих депутатов не придумать. Яценюк сейчас везде пиарится, может он что-то может сделать, тем более знает эту систему изнутри. Сколько голосов пострадавших вкладчиков заработает в свою поддержку.
![]()
всё вы правильно излагаете - полностью согласен, кто виноват и что делать сами быстро разберутся, если их хорошо напугать, только как поднять массы? здесь точно не получится - в инете много вкладчиков не собрать, может посмотрите на сайте актива, если они там ещё не переругались, кто главней ![]() ![]() Re: А Ви візьміть і зробіть щось
ну вот карамзин тоже знает ситуацию и письма пишет, почему бы ему реально не возглавить движение обманутых вкладчиков? в том то и дело что все они пиарятся а реально собрать, обьеденить массы и выйти на улицу против власти не хотять или боятся. ![]() Re: А Ви візьміть і зробіть щось
Вони знають, що депозитники нікуди не підуть, бо не та в їх масі психологія, аби лазити по вулицях і дерти глотку. А з іншого боку, що може реально зробити Кармазін, коли гроші реально не хочуть віддавати? От я не знаю, що робити в цій ситуації. Ти приходиш до відділення банку і питаєшся про гроші, а у відповідь -- нема грошей!
|
|